6 лет назад Очень долго искала сайты, где можно приобрести конструкторы - аналоги Лего, по приемлемым ценам. Нашла интернет - магазин "Сезон-Продаж". Здесь продаются как аналоги, так и настоящие Лего.
Магазином пользуюсь уже достаточно давно, года три. Покупала как маленькие наборы, так и большие. Качество отличное, совместимы с любыми конструкторами, без запаха, хорошо крепятся.
На сайте можно пользоваться скидками, бонусами и подарками как одновременно, так и частично снижая стоимость покупки, очень часто товар продается по скидке. Удобная доставка: почтой, курьер, постоматы и пункты выдачи, стоимостью от 90 до 290 рублей. Доставка быстрая в течении недели.
Последний раз заказывала сыну на Новый год "Пираты Карибского моря, производитель Lepin на 804 детали. Мне он обошелся со всеми скидками и баллами в 2,5 тыс. В магазинах нашего города он бы стоил на пару тысяч дороже. Все детали были на месте, инструкция тоже.
Помята была только упаковка. Но для ребенка это не важно, главное содержимое.
Огромное спасибо магазину "Сезон-Продаж" за возможность покупать по доступным ценам конструктор отличного качества!
номер заказа 69426