8 (495) 106-60-118 (495) 106-60... — показать

г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 19
Курская (АПЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Школа программирования для детей CODDY на Курской»

Школа CODDY®  – единственная на сегодняшний день школа программирования для детей в возрасте от 3 до 18 лет с разными направлениями обучения и не имеющая аналогов по программам обучения в мире.

На занятиях в CODDY® юные программисты:
• разрабатывают игры, пишут сайты и приложения, создают мультфильмы;
• осваивают ораторское мастерство и ведут собственные видеоблоги;
• придумывают идеи для бизнеса и развивают предпринимательские навыки;
• повышают компьютерную грамотность и узнают о безопасности в сети
… и многое другое!

Более 90 курсов — программы для новичков и продвинутых любителей компьютерных технологий.
Курсы школы позволяют развивать не только технические навыки – программирование, создание мобильных приложений, НО и soft skills – дизайн-мышление, курс по стартапам и т.п.

С учениками занимаются практикующие мастера — сотрудники IT-компаний и владельцы технологичного бизнеса. Также в CODDY® преподают студенты престижных российских вузов. Это ребята, которые разрабатывают собственные проекты и имеют множество наград.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Образование 4
Онлайн занятия для детей
Школа радио и телевидения
Языки 1
Английский

Отзывы про Школа программирования для детей CODDY на Курской (28)

С радостью хочу поделиться своим положительным опытом с онлайн-школой программирования Coddy, о которой мы узнали из рекламы. Моя дочь заинтересовалась программированием и попросила меня купить курс по разработке веб-приложений. Цена курса просто удивительная, а результаты обучения говорят сами за себя. Ей действительно нравится заниматься, и она даже начала зарабатывать на своих новых навыках.
Школа программирования для детей CODDY на Курской
Яна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь увлеклась программированием и успешно прошла курс по разработке веб-приложений. Это здорово, что её новое увлечение уже приносит результаты, а полученные знания помогают даже зарабатывать!
Школа супеер, классная, ребенку очень нравится, мы безума!
Школа программирования для детей CODDY на Курской
Спасибо вам за добрый отзыв! Мы безумно рады, что и ребёнку, и вам нравится наша школа. Ваше вдохновение мотивирует нас продолжать работать и держать высокую планку в обучении. Пусть ваш юный талант радуется новым открытиям, а мы с удовольствием будем помогать ему расти и достигать целей! 🚀
Мне очень приятно поделиться своим опытом обучения в этой замечательной школе программирования. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что помимо отличных курсов по программированию, здесь также доступны творческие направления, такие как веб-дизайн и блоггинг. Эти занятия помогают мне не только развивать технические навыки, но и проявлять свою креативность, что для меня очень важно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания в области программирования и творчества!
Школа программирования для детей CODDY на Курской
Спасибо вам за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наши курсы стали для вас источником как технического, так и творческого вдохновения. Для нас очень важно, чтобы обучение было разнообразным и помогало раскрывать потенциал каждого ученика, будь то программирование, веб-дизайн или блоггинг.

Спасибо, что рекомендуете нас! Мы будем счастливы продолжать поддерживать вас в развитии ваших навыков и креативности. Удачи вам в новых начинаниях и достижениях!
Кодди - хороший вариант для детей, которые только начинают знакомиться с программированием. Игровой подход и увлеченные преподаватели помогают заинтересовать детей, и наблюдается хороший прогресс в освоении основ. Однако, для более глубокого изучения и развития навыков, вероятно, понадобится дополнительная самостоятельная работа или углубленные курсы.
Школа программирования для детей CODDY на Курской
Илья, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся давать не только основы, но и полноценные знания, подкрепленные проектной работой. Увлеченные преподаватели и игровая форма помогают детям освоить программирование с интересом. Будем рады и дальше поддерживать прогресс ваших детей!
Кодди отлично подходит для пробуждения интереса к программированию у детей. Игровой формат занятий и позитивная атмосфера делают обучение увлекательным. Результат виден, дочка с удовольствием выполняет задания.
Школа программирования для детей CODDY на Курской
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Вы, как мама, видите результат обучения дочери в CODDY. Несмотря на то, что наши курсы нацелены именно на то, чтобы предоставить ребенку максимум полезных и актуальных знаний, мы еще и стремимся строить образовательный процесс на проектном практическом методе, то есть учить детей применять полученные знания. Так уже в начале обучения можно оценить, насколько курсы полезны и соответствуют заявленным задачам.
Рады, что Ваша дочь увлечена обучением и с удовольствием выполняет задания. Такая ее включенность принесет большие результаты и поможет ей по максимуму раскрыть весь свой творческий потенциал! Мы желаем ей успехов и будем с удовольствием за ними наблюдать, помогая ей в этом стремлении!

Частые вопросы про Школа программирования для детей CODDY на Курской

Как узнать график работы Школа программирования для детей CODDY на Курской ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 106-60-11

Школа программирования для детей CODDY на Курской находится по адресу г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 19
3 этаж.

Школа программирования для детей CODDY на Курской на карте