8 лет назад
Глухонемые уборщицы работают в зоне питания на втором этаже. Это ужас просто, сидели за столом с подругой и ребенком, сделали заказ в KFC, сидели за столом, пока отвлеклись а минуточку эта глухонемая уборщица забрала со стола и выкинула мой пакет с детским питанием, тарелкой, ложкой и бутылочкой детской. Я к ней подошла говорю — извините куда вы выкинули сейчас пакет со стола, а она му-му-му. До меня дошло, что она не разговаривает, я в kfc к администратору обратилась, что уборщица мне не может ничего ответить, он подтвердил, что да — все уборщицы, их 4 и все глухонемые и они за них ответственность не несут. Вообщем хорошо, что выкинула пакет с принадлежностями, а не телефон например,или очки. Нашла объявление в интернете о поиске работников в ритейл парк с огрничением слуха. Они экономят, а клиентам проблемы. Так пока мы ели с подругой, эта уборщица еще ходила туда-сюда мимо нас и кидала злобные шесты и злые физиономии нам строила.
В торговый центр «Ритейл-Парк» (м. «Южная», Варшавское шоссе, д. 97) приглашаются сотрудники с ограниченными возможностями слуха на вакансии:
— уборщик помещений торгового комплекса
— техник/разнорабочий
— сурдопереводчик (можно слабослышащего, свободно говорящего по телефону)