8 (495) 798-98-838 (495) 798-98... — показать

HASS одежда из натуральных тканей

8 (495) 798-98-838 (495) 798-98... — показать
+7 495 798-...+7 495 798-98-83 ещё
Россия, г Москва, ул Коцюбинского, д 4
264 павильон; 2 этаж
Район: Кунцево
Округ: Западный

Про «HASS одежда из натуральных тканей»

Концептуальный бренд женской одежды из натуральных тканей.
Более 20-ти лет мы производим уникальную и стильную женскую одежду для оптовых и розничных покупателей.
Мы не отдаем предпочтение какому-то одному типу тканей, а раскрываем потенциал всех материалов, подаренных нам природой.
Собственное производство в России.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 1

Отзывы про HASS одежда из натуральных тканей (14)

Купила тут на осень пальто из 100% шерсти и это теперь мое любимое пальто. Его можно сочетать с любым стилем, выглядит утонченно и качественно, ткань очень приятная. Оно идеально передает эстетику осени)) В ближайшее время думаю купить еще одно черное, чтобы периодически менять их :)
На днях приобрела куртку, я очень довольна покупкой. Отлично сшита, материалы качественные и приятные на ощупь. Куртка хорошо держит тепло, даже в ветреную погоду, и при этом не слишком тяжелая. Размер подошел идеально, сидит удобно и не стесняет движений
Поскольку не в первый раз приобретаю тут одежду, решила приобрести аксессуар в виде шарфа, покупка меня порадовала. Шарф достойного качественного материала, приятен на ощупь
Захотелось ощутить осенний вайб в полном объеме и приобрела себе брюки коричневого цвета. Идеально подходит под пальто, приятно сидит на теле, все по размеру
Уже долгое время ношу одежду от этой фирмы и ни разу еще не пожалела. Ткань приятная, дышит, не портится, не теряет форму. Заказываю периодически капсулами, собирая себе образы, это очень выгодно и удобно

Частые вопросы про HASS одежда из натуральных тканей

Как узнать график работы HASS одежда из натуральных тканей ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 798-98-83

HASS одежда из натуральных тканей находится по адресу Россия, г Москва, ул Коцюбинского, д 4
264 павильон; 2 этаж.

HASS одежда из натуральных тканей на карте