«Шпана» городское, сетевое кафе, где у гостя есть возможность, создать пиццу по своему вкусу. Достаточно подойти и выбрать соус и ингредиенты, которые нравятся больше всего, а повара приготовят на Ваших глазах пиццу на дровяной печи. В основном зале «Шпана» установлена дровяная печь и система холодного стола с 40 ингредиентами, из которых точно можно фантазировать и придумывать новые рецепты. Шеф пиццмейкер Игорь Ротарь предлагает топ 4 на свой вкус, для тех, кто хочет довериться команде поваров. На первом этаже расположилась, не только дровяная печь, но и зона «Булочной», где можно с 8:00 утра выпить кофе с разными сладостями: булочка с изюмом, сочник, творожное печенье, эклеры и т.д. В нашей пекарне, которая находится на территории кафе, шеф-кондитер Мзия Тутберидзе использует только натуральное масло, яйца и молоко. Ни в одной позиции нет ароматических и химических добавок, все по ГОСТу как в Советском детстве.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shpana_11854458/