8 (495) 481-41-768 (495) 481-41... — показать

Интернет магазин
Обычный
Магазин 1
Техника для дома

Отзывы про Швейная Москва (64)

Хотелось подарить какой-то особенный подарок сестре, которым она будет пользоваться очень часто. Выбор пал на швейную машинку. Да, стоят они не дешево, но и приносят они не малый доход при нужном подходе. Множество магазинов объездил и обошел пол города. По итогу наткнулся на вас. Прям с порога магазин запал в душу благодаря ассортименту под любой бюджет, и компетентным консультантам. Покупка состоялась - сестра довольна) большего мне и не надо
Хороший магазин с швейными машинками! Приехали покупать для меня первую швейную машинку и ушли не только с ней, но и с целым багажом знаний о швейном мире! Спасибо за комплексный подход и прекрасную атмосферу в магазине - ушла от вас счастливая и вдохновленная.
Я недавно приобрёл швейную машину в интернет-магазине "Швейная Москва", и остался очень доволен своим опытом. Процесс покупки был невероятно удобным, а менеджеры магазина проявили высокий профессионализм, помогая мне выбрать подходящую модель. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полезные советы. Рекомендую всем!
отличный магазин, качественный товар ,подобрали швейную машинку по моим капризам, а больше всего понравилось то что у них есть любая фурнитура, можно без проблем докупить, спасибо за вежливость и отличное обслуживание!!!
Очень довольна покупкой швейной машинки, продавец рассказала все по ее применению, эффективности. Приятно порадовала адекватная цена. Была предоставлена гарантия, мне все понравилось в магазине. Продавец компетентна по всем вопросам, всем рекомендую! Покупкой очень довольна, отличная швейная машинка!!

Частые вопросы про Швейная Москва

Как узнать график работы Швейная Москва ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 481-41-76

Швейная Москва находится по адресу Россия, Южный административный округ, Москва, Москва, Чертаново Центральное, Варшавское, 132с9
Магазин.

Швейная Москва на карте