8 (499) 226-21-468 (499) 226-21... — показать

г Москва, ш Щёлковское, д 5 стр 2
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Про «Сим Фаворит»

Автосалон Сим-Фаворит Отзывы. Крупнейший дилер авто в Москве, продажа новых и подержанных автомобилей, trade-in, автокредит без первоначального взноса, автострахование

Выездные услуги 1
Дополнительное оборудование и электрика 1
Дополнительные услуги 1
Кузовной ремонт 1
Малярные работы 1
Сервис 1
Техническое обслуживание 1
Тип стоянки 1

Отзывы про Сим Фаворит (13)

Салоном Сим Фаворит остался доволен, обратился сюда для покупки автомобиля. Понравился хороший выбор который тут представлен, много интересных вариантов. Автомобили все с отличной комплектацией, менеджеры салона предоставляют хорошую консультацию и подробно рассказывают о технических характеристиках автомобиля. Цены выгодные и вполне приемлемые. Покупка прошла успешно, салоном остался доволен.
Увидел в салоне Сим Фаворит хорошее предложение на Ауди, а я как раз рассматривал покупку этой машины. Приехал в салон, мне показали не только интересующую меня машину, но и акционные предложения на другие модели. В общем обслуживание клиентов мне понравилось. Покупку оформили быстро. Автомобилем доволен, за три месяца активной езды проблем вообще никаких.
Приехал в автосалон Сим Фаворит за новой иномаркой, благо личный бюджет позволяет. С первых минут визита в автосалон я был впечатлен: большое помещение, сверкающие новенькие автомобили. Ко мне подошел менеджер, вручил каталог машин и предложил чашечку кофе. В каталоге указаны все цены и технические характеристики, включая объем двигателя и расход топлива. Решил купить Фольксваген и запросил тест-драйв. Менеджер мне такую возможность предоставил. Двигатель работает прекрасно, благодаря интеллектуальной системе и навигатору удобно ориентироваться на местности. Оформили документы на авто и я поехал к друзьям.
Nissan Qashqai взяли в автосалоне Сим Фаворит с пробегом, 2011 г, в приемлемом состоянии по адекватной стоимости. Авто несмотря на то, что б\у, выглядит отлично, снаружи, и изнутри, двигатель в полном порядке. В общем, покупкой довольны, довольны и обслуживаем, работают оперативно и оформление прошло без проблем. Нормальный автосалон и рекомендуем.
В Сим Фаворит понравились прежде всего цены. Понравилось еще и то, что машины в наличии, а не под заказ с полной предоплатой. Я созванивался прежде чем приехать в автосалон. Автосалон хотя от меня далековато на Щелковском шоссе. 5 стр.2, но стоило сюда приехать и купить новую машину. Купил Mazda 6. Сэкономил прилично купив здесь. Автосалон рекомендую всем, кто хочет тоже сэкономить.
Сим Фаворит на карте