Скадарлия - один из немногих ресторанов в столице, который специализируется на сербской кухне. Познакомить гостей ресторана с изысканными яствами Балканских островов берется гениальный шеф-повар Жарко Караклайич. А завсегдатаи этого заведения знают, что секрет успеха заключается не только в традиционных, проверенных временем рецептах, но и в исключительно свежих и натуральных продуктах, из которых готовятся блюда. Ужин в Скадарлии - прекрасный выбор тех, кто любит мясо, ведь именно мясо - самый распространенный продукт в сербском рационе, чаще всего его готовят на древесных углях. Обязательно нужно попробовать вешалицу (отбивную с начинкой) - это одно из фирменных блюд ресторана.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/skadarliya_11760521/