8 (495) 211-22-938 (495) 211-22... — показать

СКАТ-строительная и карьерная техника

8 (495) 211-22-938 (495) 211-22... — показать
Московская обл, г Долгопрудный, ул Первомайская, д 3а, офис 337

Про «СКАТ-строительная и карьерная техника»

Компания СКАТ создана группой профессиональных менеджеров и инженеров с большим опытом работы с мобильным и стационарным дробильно-сортировочным и конвейерным оборудованием ведущих мировых брендов. Мы глубоко знаем особенности эксплуатации техники, проводим тщательную диагностику по более чем 50 параметрам и подбираем оборудование строго под задачи клиента.Имеем значительный опыт поставки новых и БУ машин TESAB, McCloskey, SANDVIK, Terex Powerscreen, Terex Finlay, Metso, ROCO, Barford, Resta и других марок.Помимо продаж, обеспечиваем полное гарантийное и сервисное сопровождение, запасные части и расходные материалы со склада. Наши клиенты защищены от простоев и нехватки сервиса.

16 октября 2023 года мы заключили эксклюзивное дилерское соглашение с заводом Red Dragon (Китай) и начинаем поставки мобильных, качественных и доступных машин в Россию.В течение 2023 года наша команда изучала производство на заводах Китая, чтобы найти достойную альтернативу английскому и европейскому оборудованию. Выбор пал на Red Dragon — производителя, сочетающего современные технологии, надежные комплектующие и продуманный контроль качества. Машины оснащаются гусеничными шасси STRICKLAND, двигателями WEICHAI, компонентами по образцу METSO и SANDVIK, и отличаются понятным управлением.Производство организовано на площади 60 000 кв.м, ежегодно выпускается до 350 единиц техники. Для российского рынка предусмотрен особый контроль качества, адаптация под условия эксплуатации и русификация систем управления.Первые партии эксклюзивных машин Red Dragon с доработками уже направлены нашим клиентам.

Производство и оптовая торговля 2
Буровое оборудование
Горно-шахтное оборудование

Отзывы про СКАТ-строительная и карьерная техника (22)

Нужна была мобильная дробилка на сезон, бюджет на покупку не выделили, решили в аренду взять. Брали McCloskey J45 с наработкой. Машина бодрая, в хорошем состоянии, без перегревов и прочего. Понравилось, что есть выбор, можно взять и Red Dragon или западную технику. Все вопросы по ТО и расходникам взял на себя СКАТ. По условиям все прозрачно.
Пользовались сервисом. Приехали в срок, с собой все привезли. Нужно было срочно, подняли машину за один день. Выручили.👏👍
Двигатель CАТ на капитальный ремонт отдавал. Перечень работ согласовали после разборки агрегата. Много было проблем, но все по итогу устранили. Сейчас работает как часы. Спасибо за сервис
Купили карьер, встал вопрос с проектированием стационарного ДСК и поставкой завода под ключ. Скат все спроектировали, жили у нас 2 недели, изучили весь карьер и все коммуникации. Сделали проект завода 300 т/ч с учетом всех наших сложностей, привезли и смонтировали всего за 3 месяца и все под ключ! Работаем не нарадуемся! Спасибо ребятам из СКАТ!
Бетоносмесительное оборудование в большом ассортименте. Даже не знал, на какой модели остановить выбор. Производительность нужны была повыше. Менеджер настоял на EM60. Спасибо за подсказку. На самом деле, это то, что нам было нужно. Стройплощадка начала работать с новой силой, увеличив производительность.
СКАТ-строительная и карьерная техника на карте