8 (903) 707-27-068 (903) 707-27... — показать

8 (903) 707-27-068 (903) 707-27... — показать
+7 903 707-...+7 903 707-27-06 ещё
Московская обл, г Химки, мкр ИКЕА, к 1
ТЦ Мега Химки, этаж 1

Про «Слепая курица shoes»

Обувной бутик Слепая курица shoes приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". Что в сланцах или летних мокасинах, что в кроссовках ноге должно быть удобно (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, во время примерки он может поинтересоваться не натирает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Оплатить товар можно наличными и по карте. Вы можете забрать товар самостоятельно.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 903 707-27-06 или загляните на сайт slepayakurica.ru. Компания Слепая курица shoes располагается по адресу: Московская обл, г Химки, мкр ИКЕА, к 1.

Доставка 2
Доставка
Самовывоз
Класс 1
Бутик

Отзывы про Слепая курица shoes (2)

Ездили в СК с мужем. Ему необходимо было поменять очки. Очень благодарны сотрудникам, которые помогли выбрать хорошую оправу Carolina Herrera. Заказ был выполнен быстро. И по цене вполне приемлемо. Смотрятся круто, спасибо
Обращалась в этот бутик за покупкой очков. Понравилось, что можно сразу проверить зрение на современном оборудовании. Грамотный оптометрист. Подбирает линзы тщательно. Консультанты помогают при выборе. Я хотела удобные и недорогие очки. Понравилась оправа Balenciaga. Мне подошли идеально
Слепая курица shoes на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.