Парк развлечений Smile Park, расположенный в 55 павильоне на ВДНХ, предлагает широкий выбор развлечений для всей семьи.Мы соединили науку, искусство, игры и кино, чтобы дарить вам особенные впечатления и эмоции! Для вашей радости, для улыбок и восторга ваших детей, для незабываемых встреч и свиданий. Приходите во вселенную аттракционов и развлечений Smile Park, и это точно будет яркий момент в вашей жизни.
Здесь открыты ленточный, стеклянный и зеркальный лабиринты, можно посетить уникальную локацию «Внутри человека», где вы побываете в желудке, кишечнике и лёгких, узнав множество увлекательных и малоизвестных фактов об анатомии. Бросить себе вызов и пережить острые ощущения можно в лабиринте страха «Зов ада», а пройти настоящее испытание, решив сложные головоломки и устроив побег, в квесте «Побег из тюрьмы».
Без внимания не останутся и самые маленькие посетители, для которых также подготовлены весёлые развлечения. Здесь их ожидает сухой бассейн, наполненный 10000 мягких шариков, куда можно прыгать с тарзанки. Кроме того, вы сможете отправиться всей семьёй в музей иллюзий, сделав необычные фотографии, заглянуть в «Дом великана» и «Перевёрнутый город», а также от всей души побить посуду в специальном антистрессовом аттракционе - яркие впечатления гарантированы!
Как попасть?
Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду "игра". На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение.
Вы можете купить билет «Все включено» со всевозможными развлечениями, и ходить по мере вашей возможности. Ведь наши билеты бессрочные!
Ждем вас в Smile Park!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/smile-park_11842762/
Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-58-08
Парк развлечений Smile Park находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 55
55 павильон.