8 (991) 734-64-48 8 (991) 734-64... — показать

г Москва, ул Большая Черкизовская, д 24А стр 1
Партизанская,
Район: Преображенское
Округ: Восточный

Отзывы про Кредитный брокер Сопровод Финанс (18)

Очень благодарен. Кредитной истории не было от слова совсем, а кредит был очень нужен. Специалисты помогли со всеми документами, подсказали дальнейший план действий. По итогу мне одобрили около 3 миллионов рублей по очень выгодной ставке, я и не ожидал. Теперь вполне хватает на покупку автомобиля. Спасибо
Благодарю Сопровод за проделанную работу, спасибо за клиентоориентированность! Удачи и процветания!
Отдельное спасибо финансовому партнеру Андерю, который помог мне значительно сэкономить на межбанковских комиссиях по закрытию долговых обязательств в других кредитных учреждениях. Это жирный плюс!
Возникали небольшие вопросы по подписанию документов между СФ и мной, как физическим лицом, но в целом, никаких рисков я на себе в последствии не ощутила. Финансовые договоренности были соблюдены, все достаточно прозрачно и понятно по комиссии брокеру и финансовому партнеру.
В компании свои регламенты, свой корпоративный порядок, могу рекомендовать.
Очень доволен что мы обратились в СФ, особую благодарность хочу выразить Ивану за грамотную работу обязательно обращусь еще раз, сделали рефинансирование кредита под залог недвижимости в течении нескольких дней, рекомендую!
Брала автокредит. Одобрили быстро, условия меня устроили. Процентная ставка лучше чем в банках, показали другие плюшки, о многих я не знала раньше)
Посетила компанию Сопровод.
Помогли оформить кредит на сумму 1 млн.
Мне срочно нужны были деньги.
Банки все отказывали и отказывали и предлагали высокий процент.
Сопровод одобрил кредит под 9,6% под залог и без страховки.
Оплата за работу только после получения кредита.
Сотрудники вежливые,на все вопросы ответили.
Удобное расположение офиса.
Спасибо огромное за помощь в рефинансировании. Очень комфортное сопровождение, прекрасные сотрудники. Спасибо!
Отличное место, спасибо менеджеру Василию за профессионализм, за 2 дня решил мою проблему, быстро и оперативно. До этого мою проблему не могли решить 2 месяца, Василий за 2 дня решил. Очень советую эту компанию
Обращалась в данную компанию за финансовой консультацией и последующим оформлением потребительского кредита. По телефону бесплатно, вежливо и доступно ответили на все интересующие вопросы. В дальнейшем при визите в офис была проведена грамотная работа персонала, которая позволила при значимой кредитной нагрузке получить необходимые средства. С договором можно спокойно ознакомиться и принять для себя решение о сотрудничестве. Спасибо за сервис!
Данную компанию нашла в интернете, когда оказалась в трудной ситуации - очень нужен был кредит, чтобы погасить займы, который не одобрял уже ни один банк. Признаться, были сомнения и опасения нарваться на мошенников, но доверилась отзывам о компании, которые я прочитала, и решила попробовать. Стала работать с менеджером Кириллом, обрисовала ему свою ситуацию, направила свою КИ. Через пару дней Кирилл сообщил, что банк одобрил мне кредит. Это была очень радостная, я бы даже сказала, спасительная новость для меня в моем положении. Через дней 5 я уже получила деньги от банка. Хочу отметить работу Кирилла и его вовлеченность, он все время был на связи со мной, отвечал на мои вопросы, объяснял и поддерживал, что для меня было очень важно. Однозначно, я рекомендую эту компанию для сотрудничества, ребята работают прозрачно и по договору, все честно. Спасибо еще раз за помощь в получении кредита.
Очень хорошее отношение. Всегда идут навстречу. Первый раз когда обращался очень переживал, так как в наше время много мошенников, но не было выбора. Теперь вообще не переживаю.
Обращались в данную компанию с целью получения кредита для закрытия старых кредитов и "добора" на личные нужды. При посещения офиса нам был назначен менеджер. Все очень подробно объяснил, помог подобрать наиболее выгодное предложение. Был на связи 24/7
В итоге сегодня мы получили деньги:)
Спасибо большое Сопровод Финанс и, особенно, Кириллу за помощь!!!
Очень доволен сервисом данной компании, поэтому хочу оставить отзыв. Очень оперативно помогли мне в экстренной и непростой ситуации. Работал налажено очень круто. Все заняло немного времени, а результатом я полностью доволен. Спасибо компании!
Однозначно стоит сотрудничать, помогли получить кредит под адекватный процент, который я сейчас потихоньку погашаю. По бумагам и процессу оформления всё сделали профессионально, от меня минимум было действий.
Отличные специалисты, действительно помогли взять кредит под небольшой процент, до последнего не верили, что получится. Всегда приятно обращаться к профессионалам, спасибо за проделанную работу.
Огромное спасибо данной организации, проконсультировали на 100 баллов, настоящие знатоки своего дела, есть очень много выгодных предложений, всем рекомендую.
Хочу поблагодарить компанию в решении и помощи моей сложной ситуации. Решили проблему с моим просроченным кредитом очень быстро и качественно. Работали без предоплат, как и было оговорено при встрече. Если у вас сложная ситуация, то рекомендую обратиться в данную финансовую компанию
Обратился в компанию Сопровод Финанс. Помогли оформить рефинансирование. Всё очень быстро прошло, за 4 дня вышли на сделку. Помогли уменьшить % ставку Особенно огромное спасибо менеджеру Кириллу, он профессионал своего дела. Работают без обмана, всё прозрачно по договору. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Успехов и процветания
Благодарю Андрея за подробную консультацию, отвечал на все интересующие вопросы и всегда был на связи, однозначно рекомендую, честный, порядочный человек!
Кредитный брокер Сопровод Финанс на карте