11 лет назад Нормальная компания с хорошим обслуживанием и большим количеством услуг. Если говорить о грузах то мы "вместе" уже давно,более полугода. Плаваем морями,что конечно же оставляет за собой высокий риск порчи груза, обычно отправляем товаров не менее, чем на 200 т. р. Но у нас очень хорошая тарифная система,операторы не перестают радовать. Поддержка 24 часа в сутки. Если что-то не устраивает можно обратиться в службу качества. Один раз прибегнули к этому способу,оказалось действенно. Понравилось,что мы сами выбрали из перечня именно те риски,которые наиболее подходили нам в случае перевоза на водном пространстве,в соответствии с этим рассчитали тариф,еще хорошим фактором является их сотрудничество с различными транспортными компаниями - это важно для нашей работы. Получается как бы 2 услуги в 1)Чтобы избежать неприятственных ситуаций обязательно вникните в список страховых случаев (рисков), которые вы выбрали или которые вам предлагают. Распросите о разных тарифах и способах их снижения, так как хоть сотрудники там расторопные,но люди разные. Поинтересуйтесь,есть ли какие-либо дополнительные услуги в приложении к основному пакету и тогда никаких проблем не возникнет.Отдельно хотелось бы выразить благодарность Менеджеру Елене, которая с пониманием отнеслась к нам впервые когда мы обратились компанию в предпраздничной новогодней суматохе, была терпелива, профессиональна и просто очаровательна. Побольше бы таких сотрудников во все компанию. Спасские ворота умеют подбирать персонал, это точно. Советую от лица фирмы обращаться к ним и запомните,большинство жалоб на страховые омпании возникают просто из-за незнания условий договора,потому что большинство людей попросту очень невнимательны.