8 (495) 989-71-31 8 (495) 989-71... — показать

Район: Нагорный
Округ: Южный

Отзывы про Стиль Кр (2)

1.0
К НЕСЧАСТЬЮ,ИМЕЛА ОПЫТ РАБОТЫ С НИМИ,ДАЖЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ПРОТИВНО,ПОРАБОТАЛА КАК РАБ И В ИТОГЕ ДИРЕКТОР, ольга котова,не заплатила, видима так они работают, как уже потом стало понятно ,это не первый раз они за работу не платят .БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
читайте правила портала - здесь не публикуются отзывы о компаниях как о работодателях
Хочу добавить отзыв о работодателе - компании Стиль кр!

Я была в шоке от неадекватных истеричных криков директора данной конторы Ольги Викторовны Котовой, которая хамит и вытирает ноги о своих сотрудников по поводу и без.
Я добросовестно проработала 3 недели с выходом в субботу, которую мне не оплатили в итоге (а по законодательству РФ переработки и выход в выходные и праздничные дни должны оплачиваться в двойном размере). Причем изначально мне говорили, что рабочий день пятидневка с 9 до 18, но, как я, проработав 2 недели выяснила, что такой график пока "вливаюсь", а потом будет с 9 до 19.00. Очередной сюрприз, который не обговаривался на собеседовании!
Работала на выходных, по ночам перебронировала Котовым билеты на самолет, чтобы они смогли выкупить подешевке. В итоге даже спасибо не сказали - не то, чтобы переработки оплатили.
Ольга Викторовна придирается вообще КО ВСЕМУ и орет-орет-орет... Уволила меня за то, что набрав добавочный номер, она попала не на того сотрудника, на которого хотела, т.к. система такова - если абонент занят, телефон автоматически перекидывает на другой добавочный. Обвинила меня, что я не работаю, и заставила писать заявление на увольнение.
В итоге, отвоевав (!) честно заработанные деньги (не включая переработки), Ольга Викторовна кинула мне фразу, что я этих денег не заслужила. На том и распрощались.

Не идите сюда работать, поберегите нервы и время. Зарплату платят, когда и сколько захотят, законодательство не соблюдают. Только орут, хомят и требуют.

Постоянная текучка кадров.

С таким подходом к работе и к своим сотрудникам эта компания долго не продержится.
Стиль Кр на карте