5 лет назад Хочу рассказать о работе "Столичной Залоговой Компании" в этой компании работают одни профессионалы. И это видно сразу, как только начинаешь общаться. Первая встреча была с директором по развитию с Панкратовым Дмитрием Борисовичем. Человек профессионал с большой буквы. Это было видно сразу с первого нашего разговора. Все объяснит доступно, предложит как лучше сделать, посоветует . У такого руководителя и команда вся с высоким профессионализмом. Немного пред истории . Нужен был кредит еще "вчера". Обратилась в топ лучших банков. Отправила заявки. В итоге как раз таки в банках менеджеры не торопятся что то сделать. Перекладывают друг на друга свои полномочия. Проходит несколько дней ни ответа ни чего. Есть одобрение или нет. Хотя брала кредит под залог недвижимости . Нужна была крупная сумма. Но у меня была большая кредитная нагрузка. В итоге отказы даже под залог недвижимости. Обратилась в несколько залоговых компаний . Пообещали что все будет в шоколаде.и быстро и сумму я на руки получу без проблем. В итоге опять тишина на неделю. И тут я обратилась именно в Столичную Залоговую компанию совершенно случайно. Пригласили на встречу, поговорили. Сразу оговорили что и как. Ребята работают честно, быстро и без обмана.Помогли мне получить кредит быстро и оперативно и под маленький процент .Я очень довольна этой компанией. Все с точки зрения закона и юридически правильно. Ведут клиента до конца сделки и получения денег. Я больше вам скажу, они очень грамотно консультируют и если даже будут какие то вопросы после получения кредита, с удовольствием ответят на все вопросы.И не бросят вас даже тогда , когда не дай бог у вас что то не клеится с работой и не будет возможность оплачивать кредит. Всегда подскажут , что делать в такой ситуации. Это огромный плюс. Не всегда банки или залоговые компании дают совет или предложат помощь. Выдали вам деньги , а там как хотите. В Столичной Залоговой Компании такого нет. Ребята все отличные, все как один вежливые. И руководитель. и менеджеры и секретарь. А это не мало важно в жизни сейчас. Поэтому ребята нужны деньги на ипотеку. или кредит. Только к ним. И процент у них лояльный. Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Столичной Залоговой Компании" , а особенно директору по развитию Дмитрию, менеджеру Юрию и Ольге. Ребята побольше вам клиентов и дальнейшего процветания вашей компании и вашему дружному коллективу.