8 (901) 258-53-46 8 (901) 258-53... — показать

8 (901) 258-53-46 8 (901) 258-53... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-53-46 ещё
Россия, г Москва, ул Шоссейная, д 13
Район: Печатники

Отзывы про Стоматологическая клиника Феррол (67)

4.5
Ребенок совсем не боится идти в клинику благодаря бережному отношению. Ему делали пломбу, доктор была очень приветливая, ласковая - это мне как родителю особенно понравилось. Попасть на приём нам удалось в нужный нам выходной день.
Врач по брекетам работает очень профессионально - она сделала все четко, зубы выровнялись ровно и аккуратно. Мы встречались раз в месяц на подкручивание, за 2,5 года все выправили постепенно, без спешки. Отношение к пациенту было классным! Особенно ценю, что не было вытягивания денег, а оказывали именно ту помощь, которая необходима. Встречали в клинике нормально!
Мне устанавливали съемный протез, доктор Кочинян Гарик Эдуардович проявил высокий профессионализм и компетентность. Он полностью удовлетворил мои пожелания. Качество работы было на профессиональном уровне, как медик я это особенно ценю.
Понравился врач, спокойный молодой человек по имени Семен. Он внимательно отнесся к моей просьбе не делать анестезию, спросил выдержу ли, следил, чтобы не было больно. Я просто плохо переношу анестезию и решила, что лучше перетерпеть без нее. Пломба стоит, надеюсь будет держаться долго.
В целом сервис был приятным, мне было комфортно, я была на бесплатной консультации. К моей ситуации подошли ответственно, оперативно приняли в тот же день после звонка. Консультация запомнилась чёткими диагнозами и объяснением плана лечения, а также полезным советом по профилактике. Рекомендовали специальный краситель, который показывает налёт после чистки.
Получила качественные услуги - доктор Артём проявил профессионализм в своей работе, выполнил удаление зуба. Перед этим провели необходимую диагностику: МРТ и КТ челюсти. После операции дали подробные рекомендации по уходу и записали на осмотр. Врач был добрым, понимающим и доброжелательным. Посещала клинику несколько раз, для удаления, а также для осмотров.
Хорошие врачи, доступно объясняют и лечат хорошо. Специалист знает, что делает, и помогает. Была на одном приеме пока: залечили канал, поставили временную пломбу и рассказали о дальнейшем лечении. Главное, что периодонтит сняли, его уже практически нет, даже антибиотики не потребовались, зуб сохранили. Записаться удалось очень быстро, персонал встретил прекрасно: на ресепшене очень внимательная женщина подробно проконсультировала и помогла с записью.
У Сергея Александровича делала синус-лифтинг и установку импланта. Всё прошло идеально. Пишу после заживления, теперь хочу еще два импланта установить. Врач всё очень понятно объясняет про материал для работы, про его качества, про отличия. Советует не самое дорогое, а то, что считает действительно хорошим. Саму работу выполнял точно и быстро, а главное вместе с тем аккуратно. Зажило очень хорошо, никаких осложнений не возникло
Доктор Ольга Викторовна Таран провела консультацию по исправлению прикуса и дала исчерпывающие объяснения по всем вопросам. Она продемонстрировала глубокие знания, внимательно отнеслась к моей ситуации и предоставила полезные советы. Ранее я уже обращалась к этому специалисту с ребенком в другой стоматологии и вновь убедилась в ее компетентности и душевном отношении к пациентам. Осталась под приятным впечатлением от визита.
Лет 8 доверяю свою семью только этой клинике! Очень нравится доктор Константин Юрьевич, он настоящий профессионал своего дела, всё делает быстро и качественно. Ходим с мужем и сыном, всем очень довольны. Здесь всегда внимательные врачи и отличный сервис. Вот недавно приходила за осмотром и справкой,.
Доктор терапевт дал мне исчерпывающую консультацию по моему вопросу, был приятен в общении и досконально все объяснил, благодаря чему я наконец поняла, что делать с моим зубом. Пришла по записи и меня приняли сразу, без малейшей очереди, буквально не пришлось ждать ни минуты. Все сотрудники были очень доброжелательными, а вокруг в стоматологии идеальная чистота.
С 2018 года я лечу зубы в этой клинике у Семена Владимировича Удовикова, и он действительно мастер своего дела. У меня серьезные проблемы с зубами, склонность к образованию кист, приходится консультироваться в челюстно-лицевых институтах. Врачи там всегда хвалят работу моего стоматолога, подчеркивая, как качественно и аккуратно выполнено пломбирование. За все эти годы у меня ни разу не было осложнений, ничего не болело и не воспалялось. Учитывая мою наследственную предрасположенность к проблемам с зубами, я очень рада, что нашла такого специалиста. Благодаря его профессионализму мои зубы до сих пор в хорошем состоянии, за что я ему искренне благодарна.
Специалисты работают быстро и четко, сразу произвели расчет. Мне провели профессиональную чистку зубов и подробно объяснили, как правильно ухаживать за полостью рта, чтобы сохранить результат. Врач был очень внимательным и доброжелательным. Для меня важно не только качественное лечение, но и грамотные советы, которые помогут избежать частых визитов к стоматологу.
Удаление зуба прошло чисто, быстро и совершенно безболезненно, что для меня было особенно важно. Доктор внимательно выслушал меня и профессионально выполнил свою работу. Общая атмосфера во время процедуры оказалась комфортной и спокойной.
Радует работа врача Константина Юрьевича в стоматологии, все выполненные им процедуры отличаются долговечностью и безупречным внешним видом. На последнем приёме мне заменили пломбу по гарантии после неудачной работы другого специалиста, результат превзошёл ожидания. Доктор дал стандартные рекомендации по бережному отношению к зубам, которые я стараюсь соблюдать. Выбрал эту клинику по совету друзей и знакомых, их рекомендации полностью оправдались.
Мне всё подробно разложили по полочкам, объяснили и разъяснили все детали предстоящего протезирования. Понравился подход к решению проблемы на консультации в клинике. Выбрала эту стоматологию по рекомендации знакомых, администраторы организовали запись без задержек, приняли точно в назначенное время.
Мне всё понравилось в клинике - профессионализм, доброжелательное отношение, качество услуг. Доктор Константин Юрьевич Кравец провел очень профессиональный осмотр полости рта, дал подробные объяснения по поводу имплантов. Всё было замечательно, я уже обращалась в клинику раньше и сейчас снова убедилась в профессионализме врача.
Мы всегда ходим в эту клинику, отношение доктора к моему сыну доброжелательное и внимательное. Лечимся у одного и того же специалиста уже около десяти лет. Работа стоматолога отличная, он внимательный, хороший профессионал и специалист. Нас полностью устраивает, как он залечивает зубы и вообще его подход к пациенту.
Мне восстановили зуб и сделали чистку всего за один день, что я особенно ценю. Обращаюсь к Золотых Ольге Сергеевне уже много лет, потому что она проявляет себя как настоящий профессионал - работает молчаливо, без лишних разговоров, всё делает аккуратно и точно объясняет каждый этап. С ней можно спокойно обсудить все детали, она выполняет работу именно так, как мне нужно. После процедуры дала рекомендацию не пить кофе, чтобы сохранить результат.
Уже 10 лет я хожу в эту стоматологию. Семен Владимирович - замечательный доктор, всегда честно рассказывает о состоянии зубов и подробно объясняет даже самые сложные моменты лечения. Здесь никогда не будут удалять зубы без крайней необходимости - врачи действительно думают о том, что лучше для пациента. Мой муж раньше панически боялся стоматологов, а теперь спокойно приходит на приемы - настолько комфортно здесь работают с пациентами. В этом году мне наконец удалили проблемный зуб, который рос неправильно - я откладывала эту операцию целых десять лет из-за страха. Всё прошло отлично, никаких проблем после вмешательства не было. Мне нравится, что врачи обращают внимание на особенности организма каждого человека - учитывают и неврологию, а также другие важные факторы здоровья.
Уже много лет я посещаю эту клинику. Все процедуры выполняются отлично - тут делают лечение, удаление зубов, устанавливают импланты. Доктора, в частности Константин Юрьевич и Ольга Сергеевна, очень корректны в общении, всегда готовы ответить на любые мои вопросы.
Консультация врача оставила у меня исключительно положительные впечатления - она была четкой и содержательной, ответили на все мои вопросы. Я обратилась по поводу имплантации и выбрала Сергея Александровича по совету. Пока посетила только первый прием, но собираюсь прийти еще раз.
Хочу искренне поблагодарить господина Удовикова за его высокий профессионализм. Весь процесс прошёл быстро, чётко и без лишних задержек: я делал пломбирование, консультацию и чистку зубов. Мы знакомы с доктором уже не первый день, я всегда доверяю лечение только ему. После процедуры он подробно объяснил, как правильно ухаживать за зубами, включая совет использовать солевой раствор для полоскания.
Недавно восстанавливала зуб в клинике. Врач очень внимательно ко мне отнёсся: аккуратно провёл все манипуляции, доступно всё разъяснил, выслушал мои вопросы и опасения. Лечение пока ещё не закончено, но уже сейчас могу отметить, что мне всё нравится. Решилась обратиться сюда по совету знакомых, многие здесь лечились и остались довольны результатом.
Мы всей семьёй постоянно обращаемся в эту стоматологию - обслуживание всегда на высоте, качество работы нас полностью устраивает, а цены приятные. Недавно ребёнку понадобилась ортодонтическая пластина: проконсультировали грамотно, ортодонт явно профессионал. Пластину изготовили и установили оперативно, подробно объяснили, как с ней обращаться. Я сама проходила у Ольги Викторовны лечение элайнерами и брекетами несколько лет назад, поэтому врачу доверяю. Отношение здесь всегда тёплое - и ко мне, и к ребёнку, мы искренне всем довольны.
Я просто в восторге от врача Константина Юрьевича, он настоящий мастер своего дела, всегда откликается на помощь и работает на самом высоком уровне. Ни разу не возникло каких-либо сложностей, он всегда лечит и восстанавливает здоровье идеально. Мой последний визит был для поддержания достигнутого результата. Очень рада качественному обслуживанию и уровню профессионализма этого доктора.
Мой супруг уже давно является пациентом этой клиники, и совсем недавно здесь ему отремонтировали протез. Мы остались очень довольны уровнем сервиса, врач Семен Владимирович настоящий профессионал, который всегда внимательно относится к пациентам и подходит к работе с высокой ответственностью.
Мне очень понравился прием у этого доктора, он производит впечатление спокойного и сдержанного человека, все объяснил подробно: рассказал, какие могут быть последствия и как дальше будет проходить лечение глубокого кариеса. Говорил максимально понятно и просто, сразу видно — профессионал. В самой клинике приятная атмосфера: всё чисто, уютно, а сотрудники вежливо относятся к пациентам.
Раньше, когда я лечилась в городской поликлинике, пломбы постоянно выпадали, но после обращения сюда заметила разницу, поставленная пломба стоит уже месяц без проблем. Доктор не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек.
Меня приятно удивила атмосфера в клинике, поскольку администраторы всегда встречают с улыбкой, сразу поднимается настроение. Записаться на прием удалось без задержек, все организовано четко. Лечением остались довольны: процедура прошла отлично, будем еще ставить коронки. Доктор проявил себя как очень внимательный и аккуратный специалист, подробно расписал весь план лечения и протезирования, все рассчитал заранее, так что вопросов не осталось.
С доктором Семёном у нас уже сложились доверительные отношения, ведь мы обращаемся к нему не первый год. Он всегда проявляет добрый, подробно объясняет все моменты и располагает к себе своим профессионализмом. Все его работы - пломбы и коронки - служат прекрасно, поэтому мы уверенно идём к нему с любым вопросом по здоровью зубов. Недавно посещали его для консультации перед имплантации.
Достоинства
Очень понравилось отношение к пациентам и атмосфера в клинике.

Недостатки
Можно было бы уже ввести и оплату через терминал
Самая лучшая клиника в Москве ! Хожу сюда не первый год, профессионализм врачей на высоком уровне. Лучший врач-главный врач клиники Кравец Константин Юрьевич, руки от Бога, решил мне все проблемы с зубами
Отличное место, ходим всей семьей сюда . Хорошие доктора , профессионалы .
Уже три года лечу зубы в этой клинике. Лечением довольна и рекомендую эту клинику. Лечение было полного цикла: удаления восьмерок, лечения кариеса, установка брекетов системы и установка имплант. На всех этапах лечения чувствовала себя комфортно, потому что все специалисты профессионалы своего дела. Лечение проходила по удалению Зубов и установки имплантов у Константина Юрьевича и Сергея, лечения кариеса у Ольги Сергеевны, ортодонтическое лечение у Ольги Викторовны. Выражаю благодарность этим прекрасным врачам.
Достоинства
Прекрасная клиника, администраторы очень тактичные и приветливые, подробно проконсультировали по телефону о возможностях лечения и сориентировали по цене. На приеме у доктора, мне также всё очень подробно разъяснили, ответили на миллион глупых вопросов, составили план лечения и его варианты с плюсами и минусами.
Записалась на дальнейшее лечение и уже порекомендовала клинику подруге, спасибо!
Лечила зуб у терапевта - Ольги Сергеевны. Лечение было комфортное и безболезненное, спасибо доктору за ее внимание к пациентам и грамотный подход!
Специалист высочайшего класса. Внимательный, профессионал своего дела.
Достоинства
Самая лучшая стоматологическая клиника, ходим в неё всей семьей много лет. Отдельное спасибо доктору Кравец Константин Юрьевичу и ортодонту Ольге Викторовне! Мужу замечательно сделали все зубы, при наличии у него больших проблем, и сама лечусь, брекетами выравниваю свои зубы

Недостатки
Нет
Если вам давно не хамили, если вы соскучились по бестактности и хабальству – здесь вам всегда напомнят, что это такое. Потому что такого "добра" у них явно в избытке.
«Уровень» организации процессов – ниже плинтуса. Считаю это позором для главного врача, который окончил 3-й Мед ещё до того, как тот перестал быть приличным ВУЗ-ом.
Не похоже, чтобы в эту "стоматологию" имело смысл обращаться вообще по какому-либо поводу. Если только вы не хотите себе испортить настроение на несколько дней вперёд и потратить ресурсы впустую.
Берегите здоровье. Всем – Добра!
Отвратительно – это мягко сказано. Просто невероятное, запредельные неуважение и пренебрежение к людям, тем более – к пациентам. Полная неспособность к нормальному общению. Чтобы убедиться в этом – достаточно один раз позвонить им по телефону, в любой момент. Не важно, кто вам ответит на звонок: воспитанные, корректные, ответственные люди там не отвечают никогда – просто потому, что их там нет. "Уровень" организации процессов – ниже плинтуса.
Берегите здоровье. Всем – Добра!

Дата оказания услуги
28.05.2022

Описание специалиста
Запись на консультацию к главному врачу Кравец К.Ю.
К сожалению, хирург Сергей Александрович Мамонтов уже не работает в клинике на Усиевича 8. Место его новой работы я не нашла. Хотела записаться к нему удалить зуб, так как еще раньше была у него на консультации, и он мне понравился: не стал удалять зуб, который, я была уверена, мне удалят, просто чтобы получить деньги. Так что доктор оказался порядочным. А сама клиника теперь переехала и находится по адресу: Усиевича, 5. Там работают совсем другие врачи, и другой хирург - Максимовский Семен Владиславович, о котором я не нашла ни одного отзыва. Кроме того, клиника не работает по субботам, хотя на их сайте и в Яндекс.картах написано, что работает. Я не смогла дозвониться: никто не подходил к телефону. В общем, теперь это сомнительная клиника без отзывов.
Недавно проходила лечение у Константина Юрьевича и хочу выразить благодарность доктору! Очень чуткий врач и настоящий профессионал. Лечение проходило в комфортной обстановке, зубы теперь в полном порядке! Обязательно обращусь снова.
Был на приеме у Константина Юрьевича, всё шикарно, золотые руки🙏
Не так давно обратилась в клинику для прохождения гигиены полости рта. Доктор Ольга Сергеевна, спасибо ей огромное . Все сделала аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Буду и дальше лечится у Вас.
P.s атмосфера очень приятная в клинике, все чисто, стерильно, очень доступные цены
Уже второй раз врач спасает меня после удаления зубов у других хирургов и развившегося затем альвеолита. Чуткие, внимательный,тактичный врач с золотыми руками
Записалась к Таран О.В. Прождала час!!! И по прошествии часа мне сообщили, что врача нет и вообще в клинике принимать не будет. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!

Дата оказания услуги
22 марта 2021

Описание специалиста
Таран Ольга Викторовна
января 2019 17:23
Обратилась в эту клинику 2 года назад для установки 2- х имплантов. Через 1,5 года один имплант начал качаться. В декабре 18 г. после повторного обращения услышала вердикт от гл. врача Константина Юрьевича - поломка импланта. Именно ПОЛОМКА, а не отторжение... Час снимали коронку, после чего началось сильнейшее воспаление. На вопрос кто виноват в поломке импланта узнала, что я сама. По условиям договора прописано посещение для осмотра через пол года. Таким образом клиника снимает с себя всю ответственность за некачественно проведенное лечение, либо некачественный материал импланта!
Стоматологическая клиника Феррол
Добрый день. У Вас не импланта начал качаться, а произошло раскручивание винта абатмента, В результате чего раскачивающаяся коронка повредила сам имплант, Не зря прописано в нормативных документах, что пациенты должны посещать профилактические (бесплатные) осмотры врача-стоматолога каждые полгода.. Если бы пациентка вовремя обратилась в клинику, ей было бы оказано своевременное лечение, и не произошло поломки шейки импланта. Фирма-производитель импланта, Astra Tech, не отказывается произвести экспертизу и замену импланта.. Для этого необходимо извлечение оставшейся части импланта.
. .
. . ответила Стоматологическая клиника Феррол
В соответствии с договором пациентам РЕКОМЕНДУЮТСЯ профилактические посещения. Вместе с тем, если случаются осложнения, выясняется, что они ДОЛЖНЫ это делать, чтобы не слететь с гарантии. Каждые 6 месяцев.... Даже при отсутствии жалоб..... Имейте хотя бы честность предупреждать об этом своих будущих клиентов. Не всем это подходит!
Клиника разочаровала, бездарное руководство, стремление на всем заработать. Отсутствие современного оборудование, работают на технике советских лет. Не советую посещать данное место или оставите все деньги и нервные клетки.
Стоматологическая клиника Феррол
Добрый день. Очень интересно узнать, какое такое "советское" оборудование у нас Вам не понравилось . Хотели уладить недоразумения, что привели Вас в такое негодование. Позвоните нам, с удовольствием разберёмся в сложившейся ситуации.
Замечательная клиника и отличные врачи! Впервые обратилась в Феррол в 2010 году с очень сложной ситуацией, с тех пор даже мысли не допускаю о других стоматолагах. Все сделали идеально, без боли, которой я очень боюсь и по ценам, ниже рыночных. Теперь это наша семейная клиника! Привела и родителей, и мужа, и сына и всегда рекомендую знакомым и друзьям, так как уверена, что здесь справятся с любой даже самой критичной проблемой и сделают это без боли!!! И цены всегда радуют! Спасибо вам! Особая благодарность Константину Юрьевичу - Врач от Бога!
Стоматологическая клиника Феррол
Спасибо , всегда рады помочь.
Был у вас сегодня! Хочу сказать огромное спасибо за чуткость, профессионализм, качественнную работу!! Цены приятно удивили! Пломбу поставили быстро и аккуратно. Дали четкие и ненавязчивые рекомендации. Никогда не думал, что скажу это в стоматологии, но к вам хочется вернуться!
Стоматологическая клиника Феррол
Спасибо большое, всегда рады помочь.
Неплохая стоматология. Уютно. Персонал вежливый. Врачи нестрашные)))
Очень хорошая стоматология. Лечат качественно и в срок, всем доволен.
Клиника "феррол" из тех, что я посещал самая нормальная, ставил пломбу около года назад, стоит до сих пор, переделывать не пришлось!:)Цены умеренные, врачи показались опытными, скорее всего сюда и буду ходить если возникнут проблемы с зубами. спасибо врачу за качественное лечение:)
Очень хорошие и квалифицированные врачи, к каждому клиенту подбирают индивидуальный подход, осталось под хорошим впечатлением. Спасибо.
Отличная стоматология, лечил там зубы уже много раз! Очень вежливое, профессиональное обслуживание! Все очень чисто и опрятно, новое современное оборудование и лекарства! Огромное спасибо докторам клиники!
Я туда пришла первый раз с огромным флюсом,они как меня увидели,сразу загнали в кабинет,мне вырезали зуб,так как дёргать его уже было не за что,делал всё это молодой мужчина,наркоз суперский,я вообще ничего не чувствовала,и заморозка отошла отлично,ничего не болело,не ныло,в общем после это го я полюбила стоматологию!Второй раз я себе делала пломбу,очень долго всё прочищали,от пломбы я не в восторге,прошло 3 месяца,а она уже вся стёрлась,и после того как поставили,начал рядом зуб ныть,содрали 4000,когда за удаление,брали столько же,хотя там геммороя было больше!Ну в прочем,если денег не жалко,то стоматология отличная.Гарантия год!))
Неплохая стоматология, в принципе. Мне здесь пломбу ставили, стоит до сих пор. Врач здесь хороший, очень милый, сделал всё быстро и безболезненно. Я осталась довольна работой. А что на счёт цен, то мне кажется что цены здесь доступные;)))
Сейчас интересно везде совсем не больно делают зубы???? Мне очень даже так нравится - быстро и совершенно не чувствуешь!!!
Моей бабушке здесь протезы ставили, смотрятся, как настоящие. Есть гарантия. Говорит даже боли то и не чувствовала и вовсе. Очень осталась довольной. Желает всем посетить эту клинику у кого проблемы с зубами.
Очень приемлемые цены, врачи доброжительные, работают на отлично, что еще нужно для хорошей стоматологии?
Осталась довольна лечением и обслуживанием. Цены средние, а все остальное на высшем уровне. Спасибо за красивую улыбку моих детей!!!
Очень хорошая стоматология на мой взгляд! Все на высшем уровне! Персонал приятный, все красиво отделано внутри, новейшие оборудования!)
Стоматологическая клиника Феррол на карте