7 лет назад
Идея сделать барную стойку на кухне возникла не так давно, хотела её реализовать. Благо, площадь позволяет в коттедже. Просматривала предложения фирм, которые этим занимаются, обратилась в эту. Менеджер Александр мои пожелания выслушал, уточнил некоторые моменты и посоветовал сделать замеры, чтобы понимать, в какую сумму обойдётся заказ. Посмотрела фото готовых работ, мне они понравились, решила замерщика всё же вызвать. На следующий день Юрий, а так его зовут, приехал к нам по договорённости. Осмотрел кухню и прикинул, как будет лучше смотреться стойка, замерив площадь. Его советы тоже пригодились, спасибо и ему за это. Потом уже приехала в офис, чтобы заключить договор на изготовление. Не так долго заняли бумажные дела, за одно я уточнила всё по срокам и монтажу. Общую сумму по договору 2423 от 12.07.2017 мне сказали, заплатила сразу предоплатой. В сроки уложились, это радует, а я переживала, так как в отпуск собрались. Монтажники созвонились, узнали, когда удобнее подъехать. Договорились на вечер четверга. Приехали, работу свою сделали за несколько часов. Всё аккуратно, проверяли, чтобы ровно стояла стойка и надёжно. Теперь наша кухня преобразилась. Подруга спрашивала, где я заказывала, ей тоже понравилась стойка - посоветовала и ей