8 (916) 150-53-288 (916) 150-53... — показать

Строим дома в Подмосковье под ключ

8 (916) 150-53-288 (916) 150-53... — показать
+7 916 150-...+7 916 150-53-28 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Земская, д 23

Про «Строим дома в Подмосковье под ключ»

Фирма Строим дома в Подмосковье под ключ занимается строительством коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них каркасное строительство, возведение домов из газобетона, пеноблоков и профилированного бруса, косметический ремонт, выполнение дизайн-проектов, дачное строительство, а также строительство гаражей. В процессе возведения всех сооружений сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают обычно поэтапно, систематически предоставляя заказчику отчетные документы. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент при необходимости может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительной деятельности.

Фирма располагается по адресу Московская обл, г Чехов, ул Земская, д 23. Позвонить можно по номеру +7 916 150-53-28. Официальный сайт: stroimdomamsk.ru.

Доставка 1
Дачное строительство
Коттеджи
Обслуживание частных домов
Строительство дач и коттеджей
Строительство домов из газосиликатных блоков
Строительство домов из керамзитобетонных блоков
Строительство домов из керамических блоков
Строительство домов из лстк
Строительство домов из теплоблоков
Показать все 22

Отзывы про Строим дома в Подмосковье под ключ (3)

Двое детей + ждали третьего. Искали компанию, которая сделает не просто коробку, а продумает зоны для всех. Получили дом с:

Раздельными санузлами на каждом этаже

"Растущей" мансардой (пока игровая, потом — спальни подростков)

Кухней с выходом на детскую площадку (видно даже из душа!)
Сдали за 4 месяца — успели к рождению младшего. Гарантийный ремонт мелких косяков (был один) сделали за 1 день.
Как владелица бизнеса привыкла всё проверять лично. Здесь впервые расслабилась: камеры на объекте, ежедневные отчеты в Telegram, а главное — сдали дом день в день. Поразило, что кровлю смонтировали за неделю (у соседей тот же этап занял почти месяц). Проект адаптировали под мой режим, за что отдельная благодарность: рабочий кабинет с панорамным остеклением и отдельным входом — теперь клиенты приезжают прямо ко мне за город.
Мы давно мечтали о своем доме, и когда наконец решились, друзья порекомендовали надежную бригаду под управлением Евгения. Нам подробно объяснили все этапы строительства и предложили несколько вариантов проектов. Строительство шло четко по графику, каждую неделю мы получали фотоотчеты, что было очень удобно. И еще мы могли обсуждать все наши хотелки по обустройству территории, параллельно ребята делали работы. И после сдачи дома у нас практически вся территория была благоустроена. Спасибо за профессионализм и заботу!
Строим дома в Подмосковье под ключ на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта