8 (903) 964-12-34 8 (903) 964-12... — показать

Отзывы о компании Строительная компания White Stone Group

8 (903) 964-12-34 8 (903) 964-12... — показать
+7 903 964-... +7 903 964-12-34 ещё

Отзывы про Строительная компания White Stone Group (10)

Обратился в White Stone по рекомендации. Выбрал проект дома 250 кв.м. Архитектор учла все пожелания, быстро подготовили проект. Строительство шло поэтапно, контролировал процесс. Работы выполнили качественно, в срок и в рамках сметы. Благодарю директора Александра и команду. Живем в доме два месяца – все исправно, материалы и отделка устроили.
Я узнал о компании от друзей, которые уже строили с ними дом и остались довольны. На показе объекта я убедился, что команда работает профессионально. С проектом помог архитектор Владимир, учёл все мои пожелания. Дом 276 м² построили в срок, без превышения бюджета. Если возникали дополнительные пожелания, всё обсуждалось, находили оптимальные решения. После сдачи дома компания осталась на связи, что тоже радует. Домом пользуемся, впечатления положительные. Рекомендую компанию тем, кто ищет надёжных специалистов для строительства.
Когда я стал искать подрядчика для строительства дома, мой друг, который недавно построил себе дом, настоятельно посоветовал обратиться именно к ним. Изначально я скептически отнёсся к рекомендации, но решил посмотреть сами объекты. Константин провёл подробную экскурсию, ответил на все мои вопросы, причём делал это максимально подробно и честно. У меня было понимание, какой дом я хочу, поэтому мы доработали проект площадью 592 метра. Работа с архитектором прошла спокойно. Каждая наша встреча была наполнена конструктивным диалогом и профессиональными советами. Строительство шло точно в срок, без малейших задержек. Что особенно порадовало – финальная стоимость практически не отличалась от изначально согласованной сметы. Директор компании Александр и его команда всегда оставались на связи. Любой мой звонок или сообщение получали ответ. Сейчас мы уже живём в доме, и могу с уверенностью сказать – всё именно так, как мы и планировали. Рекомендую всем, кто серьёзно относится к вопросу строительства собственного дома. Огромное спасибо компании за профессионализм и внимательное отношение
Знакомые подсказали эту строительную компанию, они обращались ранее. Решил сам проверить, нашел их страницы в соцсетях - ВК, Ютуб, и даже в Яндексе много положительных отзывов. Позвонил им, договорился встретиться, после первой встречи и оговоре основных моментов, начались этапы проектирования и строительства дома площадью 250 кв.м. Проект разрабатывал архитектор Дмитрий, с ним было легко работать, он учел все наши пожелания. Строительство велось в коттеджном поселке "Солнечный берег" в Московской области. Очень порадовало, что строительство прошло в рамках заранее обговоренного бюджета, без неожиданных сюрпризов. Все работы были выполнены в срок, и дом сдали точно в оговоренные даты.
Во время строительства мы с женой периодически приезжали проверять, всё ли идет по плану, а также был задействован технадзор - качество оказалось на высоте, ни к чему придраться не смогли. Дом построен на совесть.
Узнал о White Stone от коллеги, который строил с ними баню. Понравилась возможность увидеть их работу на примере готового объекта после чего решили оформить договор на строительство дома из бруса. Для нашего дома выбрали проект 250 кв.м. Архитектор Ирина , который работала над ним, внимательно отнеслась к пожеланиям, всегда уточняла, есть ли вопросы и какие-нибудь предложения. Итоговый проект под строительство разработали в короткие сроки. Сразу же началось строительство. Велось в несколько этапов, под нашим контролем, с регулярными осмотрами и визитами объекта для ознакомления. Спасибо. Работы выполнены качественно, в рамках сметы и в срок. Благодарю директора Александра и сотрудников за оперативность. Живем в доме два месяца, все отлично, система отопления работает исправно, все коммуникации подключены и функционируют как надо. Качество материалов, отделки полностью устроило.
Завершили строительство осенью, во Власихе. Проект дома в стиле Шале на 457 квадратов. Рациональные решения по дизайну и планировке. Сразу отмечу, что по затратам не вышли за рамки, это самое основное с учётом качества работы. Поэтапно отчитывались, с фото и видео материалами. Можно сказать, что наблюдали за процессом в режиме онлайн. Плюс хорошая обратная связь с прорабом и офисом. Обратили внимание на то, что хорошо наладили логистику по доставке на объект стройматериалов. Простоев в работе не было, не считая непогоды при отделке фасада. Но на сроки это не повлияло, уложились в соответствии с договором. Вообще, все пункты соглашения выполнены от и до. Дом - мечта, мы долго к этому стремились, и вот осуществилось. Качеством довольны на все сто процентов, всё коммуникации работают нормально. Живём с сентября, как говорится со всеми удобствами. Отдельная благодарность руководству в лице Александра, отличная работа с клиентами на каждом этапе, персональный контроль и прозрачность в общении. Довольны не то слово, огромное спасибо всей команде.
Мы выбрали эту компанию по рекомендации. На этапе обсуждений Анатолий подробно объяснил процесс, а Анатолий учел все пожелания по проекту. Построили дом 213 м² точно по плану, в срок и в рамках бюджета. Дополнительные вопросы решали быстро, домом довольны. Живем второй месяц, всё устраивает.
В первый раз увидели компанию на ютубе, посмотрели их видео и решили записаться на показ объекта. Увидели процесс строительства, задали вопросы – всё устроило. Проект дома на 232 кв.м. разработала архитектор Дарья . Она учла наши пожелания и предложила удобные решения. Строительство проходило в Московской области (В Дмитрове). Сроки соблюдались, а качество было в порядке. Бюджет остался в рамках договорённостей, что для нас важно. Директор Александр всегда был на связи и помогал с вопросами. Живём в доме вторую неделю – всё устраивает. Могу порекомендовать эту компанию. 👍
О компании узнала через Instagram, где увидела фото готовых объектов. Понравился их стиль, и я решила узнать больше, посетив показ строящегося дома. Там сразу поняла, что это профессионалы: всё объяснили, показали, ответили на все вопросы. Мой дом 434 м² строился в КП "Лесная поляна". Архитектор Дмитрий учёл все мои пожелания, предложив отличные решения. Строительство шло по плану, бюджет не был превышен, дом сдали вовремя. Живём в доме уже 5 месяцев — всё отлично, рекомендую!
Про эту компанию я узнала от знакомых, которые уже строили себе дом с этой компанией и остались довольны. На показе одного из строящихся объектов, я лично увидела, что в компании работают профессионалы . Мы обсудили все нюансы, и Анатолий ответил на все вопросы, разъяснил этапы работы, в общем, не оставил сомнений. Мой дом строился в КП "Гринфилд". С архитектурой помог мне Владимир, он был очень внимателен ко всем пожеланиям и, что важно, учел все мои идеи. Спроектировали дом 213 м², и с самого начала чувствовалось, что специалисты понимают, что делают. Строительство шло по плану, и к тому времени, когда дом был готов, я не переживала по поводу бюджета, так как всё оказалось в рамках оговоренной суммы. Даже когда в процессе возникали некоторые дополнительные пожелания, всегда была возможность обсудить варианты без лишних затрат. Всё было выполнено точно в срок, и даже после сдачи дома продолжали оставаться на связи. Сейчас мы живём в доме второй месяц, и впечатления только положительные. Конечно, я продолжала поддерживать связь с компанией, так как всегда приятно знать, что на любую просьбу можно рассчитывать. Рекомендую всем, кто ищет надежных подрядчиков для строительства своего дома. Огромное спасибо за проделанную работу!
Строительная компания White Stone Group на карте