22 декабря 2024 13:47
Про эту компанию я узнала от знакомых, которые уже строили себе дом с этой компанией и остались довольны. На показе одного из строящихся объектов, я лично увидела, что в компании работают профессионалы . Мы обсудили все нюансы, и Анатолий ответил на все вопросы, разъяснил этапы работы, в общем, не оставил сомнений. Мой дом строился в КП "Гринфилд". С архитектурой помог мне Владимир, он был очень внимателен ко всем пожеланиям и, что важно, учел все мои идеи. Спроектировали дом 213 м², и с самого начала чувствовалось, что специалисты понимают, что делают. Строительство шло по плану, и к тому времени, когда дом был готов, я не переживала по поводу бюджета, так как всё оказалось в рамках оговоренной суммы. Даже когда в процессе возникали некоторые дополнительные пожелания, всегда была возможность обсудить варианты без лишних затрат. Всё было выполнено точно в срок, и даже после сдачи дома продолжали оставаться на связи. Сейчас мы живём в доме второй месяц, и впечатления только положительные. Конечно, я продолжала поддерживать связь с компанией, так как всегда приятно знать, что на любую просьбу можно рассчитывать. Рекомендую всем, кто ищет надежных подрядчиков для строительства своего дома. Огромное спасибо за проделанную работу!