6 лет назад Ужасное отношение.03.08.2019г сделала предварительный заказ на поставку стройматериалов на значительную сумму 148144р 07.08.2019г доставили товар не в полном ассортименте. Перед доставкой меня безоснавательно оскорбила менеджер по имени Юля, сказав, что я якобы не жду доставку, водитель у дома якобы два часа стоит и не может дозвониться. На самом деле менеджер Юля предоставила неверно мой контактный телефон. а водитель находился на таком расстоянии, что его пришлось еще полчаса ждать.В итоге при приеие выяснилось, что не хватает товара на 4787 р.52 к. Связалась с менеджером Юлей, которая назвала меня невыспавшейся и что мне все приснилось, при общении по моему телефону с водителем, которому я передала трубку по ее предложению. На вопрос о довозе товара сайдинга коробки в количестве 32 штуки менеджер вела себя некорректно. Пришлось составлять досудебную претензию, поскольку доставка оплачена за весь товар, а доставили часть. Не советую обращаться в эту организацию. Если хотите, чтобы Вам не тратили нервы.