8 (495) 760-05-248 (495) 760-05... — показать

Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве

8 (495) 760-05-248 (495) 760-05... — показать
Московская обл, г Балашиха, мкр Салтыковка, шоссе Ильича, д 31

Про «Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве»

Вы затеяли строительство или ремонт помещения, которое находится в Москве (или ближайшем пригороде)? Тогда вам может пригодиться компания Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве. Если у вас уже есть готовый дизайн-проект, сотрудники фирмы помогут сориентироваться в текущем каталоге и выбрать подходящие позиции. Если же вы только приступаете к этапу проектирования, то никогда не будет лишним заранее получить представление об ассортименте, присутствующем на местном рынке - ведь расходы на строительные материалы являются серьезной частью бюджета при любом ремонте. Компания расположена по адресу Московская обл, г Балашиха, мкр Салтыковка, шоссе Ильича, д 31. Телефон для связи: +7 495 760-05-24. У организации есть собственный сайт - stteplici.ru.

Отзывы про Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве (4)

После рождения ребенка решили перейти жить за город. Продали свою городскую квартиру, купили недалеко от Москвы огромный двухэтажный дом.
Стали осваиваться с жизнью за городом, в итоге решили с мужем завести небольшую теплицу. Оценили долго предложения от разных компании в Москве: выбирали для себя качество, неплохой стильный дизайн и приятный внешний вид. В итоге остановились с выбором как раз на компании ST Теплица. Ценовая политика в данной компании явно не самая лучшая, однако с точки зрения качества - явно компания лидер рынка или как минимум находится среди таковых.
Заключили с ними, как и положено, контракт на покупку теплицы. В течений недели сами мастера компании приехали и собрали теплицу на нашем участке...Фото Прилагаются.
Отличная компания, остались после заказа только позитивные впечатления.
У нас теплица от компании stteplici.ru более 5 лет, наверное скоро уже шестой год будет. Могу сказать что качество теплицы на века, видно что качественные материалы используются для изготовления, при этом цены относительно российского рынка - вполне даже оправданы.
Теплица была заказана в конце августа прошлого года, доставили и установили ближе к середине сентября.
Отличный подход и профессионализм со стороны компании stteplici.ru. Полная консультация, даже более чем касается просто покупки. Рекомендую как хороших знатоков и профессионалов в области тепличного бизнеса.
После выхода на пенсию, из органов, мы с женой все больше времени проводим за городом - обустраиваем наш загородный дом, а осенью еще решили что нам теплица нужна.
Смотрели предложения от разных компании представленных в Москве и Московской Области, в итоге остановили выбор на компании СТ Теплицы. Компания достаточно давно на рынке, предложили хорошею консультацию по вопросу выбора, дали рекомендации по выбору. В итоге выбрали модель теплицы Стеклянная теплица "Грейс", с габаритами 2.5x4 м. Цена вышла 307 тысяч, мастера компании привезли и установили теплицу, всю работу сделали примерно за неделю.
Я не покупаю теплицы каждый день, по этому не готов сравнивать и давать адекватную оценку компании или купленному товару, однако лично меня предложение вполне себе устроило. Видно что теплица выполнена из качественных материалов, сроки поставки вроде как так же адекватные собой.
Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве на карте