6 лет назад
Уже давно планировали закончить стройку и перекрыть крышу на дачном участке. Долго искали прайс лист на кровельные работы,дабы не влететь и не переплатить. Просмотрев множество компаний и фирм остановились на компании "Сумма технологий".Цена у них адекватная. Созвонились быстро и договорились о встрече с Анатолием на объекте. Он потратил целый день на этой крыше, настолько досконально все. Обследовал всю кровлю, он сказал, что справится его бригада за несколько дней. И что эта работа не стоит тех денег,которые мне называли.Разъяснил все до мелких деталей конкретно. Кратко все и по делу. Много мастеров у нас было, я слушать их не могла-такое говорят, чтоб только деньги выкачать. Я тоже немного соображаю, ведь знаю свой дом. Анатолий меня убедил и уже на следующий день начались работы. Было решено делать крышу из меди. Материал прочный,долговечный. Все устроило ,минус - когда крыли дом,все время шли дожди. Однако сдали в срок все,уложились.По расценкам все устроило,думаю еще и недорого обошлось. Осталось немного материала, но сделали добротно и качественно.