8 (926) 936-78-768 (926) 936-78... — показать

SUSHI BISTRO CUTFISH

8 (926) 936-78-768 (926) 936-78... — показать
+7 926 936-...+7 926 936-78-76 ещё
4.714 отзывов
Сейчас открыто
Пн: 12:00 - 00:00
1000-3000 руб.

Про «SUSHI BISTRO CUTFISH»

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?
Шеф-поваром в Cutfish работает сам Баллис. За работой поваров можно наблюдать, заняв место у бесконечной стойки, окружающей открытую кухню. В меню три значимых раздела: закуски, суши и роллы и гриль. В разделе с закусками главный интерес представляют поке с тунцом или с лососем, альбакором и авокадо — выглядит это как внушительная плошка риса с заправкой из кунжута с понзу и рыбой, по размерам способная потягаться с иными блюдами из основного меню. К поке нужно брать охлаждённую гречневую лапшу и эдамаме с морской солью. Рыбу и морепродукты для суши везут прямиком из Японии, трижды в неделю самолётом. Роллы вертят вручную и подают единым брусочком. Заказывать, как и суши, которых в одном сете всего два, лучше сразу несколько порций, в противном случае велик шанс остаться голодным.
Способы оплаты 2
Карты
Наличные
Услуги заведений Eat&Drink 5
Для свиданий
Суши-меню

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про SUSHI BISTRO CUTFISH (14)

5
Красивое современное место с оригинальным интерьером. Весь персонал вежливый, с улыбкой и быстро обслуживают. Мы бронировали столик заранее и не зря, людей в ресторане было очень много когда мы пришли, попросту бы даже не нашли где сесть если бы не бронь. Но даже так было уютно все время пока отдыхали. Самое главное, что хочется выделить, это конечно кухня. Я не столько про меню, хотя даже продвинутым любителям суши здесь есть на чем растеряться, выбор огромный и все хочется попробовать. Сушист, который работает в Катфиш, просто мастер. За ним и наблюдать было приятно, интересно, и все наши заказы были нереально вкусными. Такие свежие морепродукты я наверно больше нигде и не ела. Еще один плюс ресторана это меню-гриль. Мы пришли компанией в 6 человек и двое из нас были далеко не такими фанами суши как я ) Я сама раньше пробовала здесь кальмаров и маринованную в горчице курочку то скажу, что очень и очень вкусно. То же самое касается напитков - выбор большой и на любой вкус. Моя оценка - всем любителям суши, морепродуктов, блюд на гриле и просто даже посидеть в приятном месте с компанией однозначно рекомендую!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Ресторан Cutfish не перестает меня удивлять обновлениями меню. Я у них гость постоянный, но не частый. Захожу раз-два в месяц. И всегда им найдется чем меня удивить. То блюдо от шефа будет такое, что хочется заказать вторую порцию, третью, домой захватить, то спец.меню, то новые блюда. В интерьере особенностью нахожу легкость и ненавязчивостью. Спокойно скользишь взглядом по видам, оформлению, дизайнерским каким-то штучкам и абсолютно комфортно себя в этом чувствуешь. Ресторан не заставляет тебя соответствовать статусу, гостям, изысканности блюд и оформлению типа Рококо. Совсем недавно открыл их для себя в новом амплуа - как место проведения праздников. Праздновали день рождения компании, как раз от офиса недалеко. Очень здорово все организовали. Такой себе сидячий фуршет. Накрыли и оформили так, что все было порционно, удобно брать и есть. Кстати, на счет меню, вот чтобы я не заказывал, нет неэстетичных блюд. В плане такого, что было бы не очень уместно есть в особенных ситуациях, типа свидания или деловой встречи. Всегда можно это аккуратно сделать и никаких проблем. Винная карта шикарная, все таки основная тема ресторана рыбная. Некоторые коллеги-девушки сказали, что коктейлей мало, но на мой взгляд 12 позиций более чем достаточно, надо ведь учитывать специфику заведения. Лично я предпочитаю блюда с хоспера, хотя суши тоже на высоте. А вообще советую всем брать то, что никогда не пробовали, надо же расширять свои гастрономические познания, а Cutfish отлично справляется с ролью эксперта в этом вопросе.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Впервые посетили с подругой Cutfish два дня назад. До этого только слышала о них хорошие рекомендации, и то, как хвалят их японское меню. Первое впечатление от ресторана, когда заходишь - что-то среднее между кафе и японским рестораном. Интерьер нарочито небрежный, но судя по всему, так и задумывалось. Большие окна, добавляют еще больше света и без того светлому интерьеру, но само помещение не очень большое. Мне нравится тенденция заведений делать открытую для наблюдения кухню, и Cutfish она не миновала, поэтому пока ждешь свой заказ, чтобы не скучать, можно наблюдать за работой поваров. Заказали мы ручные роллы с лососем, крабом и гребешком, краба и тунца на гриле. Блюда вынесли относительно быстро, хотя заведение было полностью забито людьми. Заказали также вино и чай, официант спросил, вынести ли напитки сразу или вместе с едой. Мы попросили сразу, поэтому вино нам скрасило 15 или 20 минут ожидания. И роллы, и блюда гриль нам очень понравились - свежие, вкусные морепродукты, такие как они должны быть, тающие во рту. Не скажу, что мы наелись до отвала, порции не очень большие, но вечер провели однозначно здорово, и хотим повторить такие посиделки здесь. Хороший ресторанчик, стоит внимания москвичей и гостей города.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Была недавно в ресторане Катфиш и хочу заметить, что место действительно хорошее! Персонал очень внимательный, быстрый, не смотря на то большое количество людей, что там тогда отдыхало, все приготовили быстро и вкусно! Замечательное место расположения! Цены средние-умеренные ) а так мне понравилось, обязательно приду еще.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Шикарное место посидеть с друзьями и поесть реально качественные суши, которые не разваливаются, эстетически красивые и с нормальным количеством начинки. И зал очень уютный, даже по вечерам, когда народа больше всего.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
По-настоящему вкусно, потрясающий (без преувеличения) персонал и свежий интерьер. Суши на высоте! Обязательно вернемся еще.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Если попадете в этот ресторан, обязательно попробуйте тирамису из зеленого чая на десерт. Из меню гриль очень вкусные гребешки, нежнейшее мясо, приготовлены отлично. Из суши могу порекомендовать угорь с авокадо, даже домой с пустыми руками не ухожу, беру с собой пару порций. Атмосфера и обслуживание достойные, поэтому здесь бываю часто.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Cutfish - это уже отлично, но стала приходить в ресторан на Петровке. Здесь больше простора и в меню дополнение - гриль робата. Сочетания продуктов даже в мыслях не складывается, заказывали кальмар с японскими грибами и с соломкой картофеля, а из меню обычного гриля берите баклажан со стружкой тунца- подача вас очень удивит.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Суши очень вкусные и по сравнению с другими ресторанами, большие. Понравилось, что все было свежее, включая имбирь, соус, васаби. И заказ принесли быстро. Была здесь первый раз, впечатления остались хорошие.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В меню этого ресторана больше Азии, чем в Glenuill, хотя хозяева одни) Меню разбито на два варианта - сырая рыба во разных исполнениях и на гриле. Но я предпочитаю суши с сладкими креветками, специально приезжаю на Патрики, чтобы насладиться блюдом. Но раз отказали - не было в наличии, с не меньшим успехом заменил на суши с угрем. Вкусно.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Бываю в  Cutfish очень часто, мой любимый ресторан. Перепробовал, наверно, уже все салаты и меню-гриль (кроме баклажанов и осьминогов) – выбрать что-то одно сложно, готовят прекрасно. И выбор вин радует, есть чем себя побаловать. Единственный минус, пару раз не оказалось свободных мест.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хорошее место. Судя по количеству посетителей, понравилось не только мне. Были с подругой в будний день, столики почти все заняты. Роллы очень вкусные, готовят их на виду и довольно быстро. Понравился большой и интересный выбор, я много чего раньше не пробовала, поэтому приду еще.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Cutfish is a relatively new place and it has quickly become very popular with the Moscow in-crowd. I've been here a couple of times now, it's always full, slightly noisy but not extremely so. The owners Maybach is usually parked outside. A host greets you as you enter, and waiters are usually very attentive and fast, although might be perceived as a bit elitist (which is nothing unusual in Moscow). Cutfish is frequented by lots of trendy people, so if you want to do people-spotting or check out the prevaling fashion, this is one of the hotspots - as is the whole area around Bishop's ponds (патриаршие пруды). The food is Asian/Japanese, with great sushi and sashimi. Everything is well presented, brought to you fast, directly after having been prepared. As is usually the case in Moscow, you can also get capuccinos etc. Check out this place while it's still good, and let's hope it stays that way :)
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Внимание!!! С вежливостью проблемы в этом месте!!! Заведение с налетом необоснованного пафоса. Забронированного столика не оказалось. Извинений тоже не поступило. Неквалифицированный хамоватый персонал. Пробовать хваленую кухню желания не осталось. Как местный житель обоснованно предполагаю, что долго они тут не задержатся.
Полезно
Ответить
Поделиться
5 ресторанов для антигероев

5 ресторанов для антигероев

Приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои "Отряда Самоубийц"!