8 (495) 180-31-058 (495) 180-31... — показать

+7 495 180-...+7 495 180-31-05 ещё
г Москва, ул Большая Новодмитровская, д 14 стр 4
Район: Бутырский

Про «Tandem Group»

Tandem Group — агентство performance-маркетинга, которое помогает клиентам по всей России развивать свой бизнес с 1994 года. Добиваться высоких результатов для своих клиентов нам удается с помощью профессиональной настойчивости и накопленной отраслевой экспертизы. Главные направления агентства: автомобильные дилеры и автопроизводители, девелоперы и агентства недвижимости, интернет-магазины, производители мебели и товаров по обустройству дома, финансовый сектор.

Флагманское направление агентства — лидогенерация. Чтобы достигнуть поставленные KPI, мы предлагаем клиентам комплексный подход. В рамках него используем контекстную, таргетированную, classifieds-рекламу, direct-маркетинг, SEO, разрабатываем конверсионные посадочные страницы, продвигаем компании на геосервисах и помогаем внедрять сквозную аналитику.

А еще Тандем Групп изначально было агентством полного цикла. Поэтому для решения имиджевых или точечных задач наши клиенты могут рассчитывать на ведение медийной рекламы, управление репутацией и SERM, наружную рекламу и рекламу на радио, организацию мероприятий и многое другое. А если клиенту нужно повысить определенные навыки своим специалистам, наши эксперты готовы провести корпоративное обучение. Скажем, по SMM или управлению репутацией.

В команде агентства работает больше 70 увлеченных своим делом менеджеров и специалистов по продукту. Команда постоянно обновляет навыки и регулярно проходит сертификацию в рекламных и аналитических системах. Например, в Яндекс Директе, Яндекс Метрике, Brand Analytics, Calltouch и Вконтакте. Само агентство является сертифицированным партнером Яндекса и Google.

Компания также заботится о своих сотрудниках. Их увлеченность и заинтересованность в результате — залог успеха агентства и его клиентов. В компании предусмотрены гибкий график работы, программа обучения, повышения квалификации и премий по итогам выдающихся результатов. Для амбициозных сотрудников всегда есть возможность карьерного роста — большинство руководителей выросли внутри компании. А дружелюбная атмосфера и человечный подход руководства помогают новичкам быстрее влиться в команду.

Performance-агентство Tandem Group — компания, которая создает и поддерживает долгосрочные отношения со своими сотрудниками и клиентами. Это подтверждает многолетнее сотрудничество с лидерами рынка: РОЛЬФ, Becar Asset Management, Автомир, Бест Недвижимость, BikeLand, ДЭФО, — и регулярные высокие позиции в ключевых отраслевых рейтингах Adindex, Ruward, Seonews и Рейтинг Рунета.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Финансовые услуги 3
Аудит торговых организаций
Аудиторские услуги
Управленческий консалтинг

Отзывы про Tandem Group (11)

Сотрудничаю с ними уже больше двух лет. В компанию обратился потому что на рынке они давно и на мой взгляд им можно доверять. Помогли подобрать оптимальный пакет необходимых для моего бизнеса услуг. Результатом от их работы доволен.
Здравствуйте, Станислав!
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получить такую оценку.
Выбрали Тандем для сотрудничества по 2 основным критериям:
1. Релевантный опыт в нашем сегменте.
2. Приемлемое предложение по цене.
Работаем с ними уже третий месяц, притерлись и наладили контакты довольно быстро, пока всем довольны. Результат есть и достаточно хороший учитывая очень конкурентный рынок.
Есть желание продолжать сотрудничество и расширять географию продвижения.
Добрый день!
Спасибо за вашу высокую оценку! Надеемся на еще более долгосрочное сотрудничество.
С уважением, Tandem Group
Хорошая команда. Качественно проработали рекламные кампании при настройке, в процессе ведения постоянно подкручивают. Работаем около 5 месяцев, результаты намного лучше, чем было при самостоятельном ведении, менять подрядчика смысла не вижу, так как планируемые показатели выполняются. Так держать! Рекомендую!
Добрый день, Владимир!

Спасибо за вашу оценку и доверие! Будем еще больше стараться показывать отличные результаты.

С уважением, Tandem Group
Мы обратились в Тандем Груп за помощью в раскрутке нашего магазина на маркет плейсах. Мы уже давно думали создать там свой интернет-магазин, чтоб с его помощью привлекать клиентов, и вот, наконец создали, но на то чтоб им серьезно заниматься, попросту времени не хватало и тогда начали искать хорошую компанию .которая бы смогла этим заниматься для нас. НашлиТандем Груп , чему очень рады, на самом деле. Ребята работают очень толковые, знают свое дело. Наш магазин уже солидно так развился, и мы заметили, как приток клиентов увеличился с момента когда компания начала им заниматься. Честно говоря, я полагала что прирост будет, но не думала что вот такой. Большое вам спасибо!
Здравствуйте, Марина!

Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получить такую оценку. Стараемся!

С уважением, Tandem Group
Большое спасибо Тандем Груп и отдельное нашему менеджеру Александре. Могу заверить,что здесь работают профессионалы и вам запустят рекламную компанию качественно и эффективно!
Здравствуйте, Дарья!

Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получить такую оценку. Стараемся!

Tandem Group на карте