В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат и сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Гордость ресторана – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления пиццы и других фирменных блюд от шеф-повара Виктора Апасьева. Еще одна изюминка заведения – первый в Москве моцарелла-бар, в котором представлены итальянские закуски антипасти и свежие итальянские сыры. В винной карте собрано порядка 50 сортов лучших вин по весьма демократичным ценам, а опытный сомелье всегда поможет определиться с выбором.
Каждую пятницу гости ресторана могут наблюдать яркое пицца-шоу, а по выходным работает школа маленького пиццайоло для детей. Также в «Тарантино» есть отдельный караоке-зал, который прекрасно подходит для проведения банкетов, а в пятницу и субботу собирает всех любителей петь.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/tarantino_9785955/