8 (499) 151-90-118 (499) 151-90... — показать
Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала.

Тарас бульба Сеть

8 (499) 151-90-118 (499) 151-90... — показать
+7 499 151-...
ещё 3
3.435 отзывов
125319, Москва, Черняховского ул., д. 3
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Тарас бульба»

Предложить изменения Вы владелец?
Корчма Тарас Бульба - один из самых популярных ресторанов украинской кухни в Москве, оформленных в национальном стиле. Формат корчмы подходит как для семейных праздников, так и для деловых обедов, встреч с друзьями, причем любой возрастной категории. Классическое, привычное русскому вкусу, меню привлекает своим разнообразием и оригинальными сезонными предложениями по доступным ценам. Данный ресторан расположен в минутной доступности от станции метро "Аэропорт", имеется также место для парковки гостей, прибывших на личных автомобилях. Корчма Тарас Бульба ждёт своих гостей ежедневно с 09.00 до 00.00 Также у корчмы Тарас Бульба имеется круглосуточная служба доставки свежей домашней еды. Для большого торжества корчма Тарас Бульба с радостью организует банкет любого формата, от детского для рождения, до выпускного вечера.
Способы оплаты 1
Карты
Услуги заведений Eat&Drink 16
Гардероб
Детское меню
Для детей
Доставка
Комната для курения
Лаунж-зона
Летняя веранда
Парковка
Шоу-программа

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Тарас бульба (35)

3
Несколько раз была в "Тарасе..". И вот осталось неоднозначное впечатление. Наверно зависит какая смена работает. Один раз все на высшем уровне и кухня, и обслуживание, в другой же раз хуже не придумаешь. Вот что постоянно всегда - это антураж.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Великолепная «коллекция» настоящей национальной кухни (и отдельное «дякую» за комплименты от шефа!) – уж что-что, а вкусно жить на Украине умеют очень хорошо; западноукраинская и карпатская же кухни (а рестораны «Тарас Бульба» создавали именно западенцы) – это нечто особенное и чрезвычайно вкусное. Плюс к этому – колоритный не без юмора антураж в основном всё в том же народном стиле, отличное обслуживание и правильно подобранная музыка – то есть тщательность во всём, начиная с логотипа корчмы (который создавал гениальный украинский иллюстратор Вл. Ерко). В общем, весьма уютно, очень вкусно, красиво. Спасибо большое этому месту – равно как и всей сети!
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Еда неплохая, но!!!!! Никогда особо не прицениваемся, но "толкнуть" рыбную нарезку за, простите, 3 косаря, это ни в какие рамки! Нигде в Москве такого без особого обслуживания, не пытались вправить! Спасибо, лучше в "Пушкине", чем в этой забегаловке....
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Добрый день, часто бываем в ресторане на Мясницкой. Замечательная,уютная атмосфера, приветливое обслуживание. Являемся постоянными гостями вашего ресторана, до недавнего времени никаких нареканий не было.Еда всегда на высшем уровне, но на выходных мы с друзьями посетили Ваш ресторан и были неприятно удивлены, когда заказали настойки: хреновуху и перцовку. Если перед новым годом, она была приятной на вкус, хорошо пахла, так как и подобает данному напитку, то в последний раз нам принесли алкогольный напиток очень низкого качества! Вкус непонятный, странный запах,мутный цвет. Просим ответственных лиц обратить внимание на данный продукт, так как не хочется портить свое впечатление от ресторана в целом!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
А я вот сейчас в украинские рестораны не могу ходить - тошнит! Пусть американцы в них ходят!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Вообще обожаю эту сеть - но здесь бываю чаще. Место прекрасное, всё очень вкусно, приятно, атмосфера шикарная. Недавно кзнал, что хозяева сети - ребята с Западной Украины, то есть кухня вся нативная, как есть. Что мне подтвердили те, кто бывал в тех краях, от Львова до Карпат, вкусно жить там умеют. В общем, спасибо!
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Был раз на обеде в данном заведении. Интерьер симпатичный – действительно оформлен в национальном украинском стиле. Еда не очень понравилась. Порции не такие большие, а борщ я не люблю. Возможно это место не моего формата
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Если у вас задача наесться от пуза, то вам в Корчму. Все очень наваристо, стилизовано под украинский хутор. Традиционная украинская, русская кухня. Водочка с следочкой, борщ с помпушками итд...)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень люблю украинскую кухню, т.к. имею украинские корни. Думала вкус бабушкиного борща больше нигде не "услышу". А здесь попробовала и будто в прошлом побывала. Вот что значит чудеса украинской кухни.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Часто и счастливо посещаем корчму на Профсоюзной. Я и жена.У нас даже есть любимый официант - Юлия. Но ребята все приветливы, приятны в общении и главное не навязчивы. Всегда уходим сытыми и довольными. Всем рекомендую обалденно вкусные ( разнообразные ) окрошки, суперские жареные пирожочки. Спасибо огромное.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я сам из Украины,а живу в Москве. И как любому украинцу хочется поесть, чего- нибудь домашнего. Недавно знакомый предложил поехать в один ресторанчик возле метро Аэропорт,с украинским названием Тарас Бульба. Когда я попал в эту атмосферу,сразу нахлынули патриотические чувства. Мы заказали борщ с пампушками и вареники.Всё было до такой степени вкусно, что чувствовался родной дом.Кроме этого мне понравилось обслуживание. Замечательные люди!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Незаинтересованное отношение к клиентам Несколько раз посещали с семьей Корчму Тарас Бульба на шмитовском проезде, обслуживанием и качеством еды были довольны, поэтому решили отметить мой юбилей именно там. День рождение у меня 22 марта, поэтому решили заранее сходить туда и обо всем договориться. Первый раз пришли в начале января, оставили залог 10тыс. руб, с администратором Артемом договорились о том, что мы снимаем полностью 3этаж, также он пообещал узнать по поводу живой музыки и перезвонить на следующий день. Никакого звонка на следующий день и ДАЖЕ месяц не последовало, пришли второй раз узнавать и составлять меню в конце февраля, Артема не оказалось на месте (он ушел в отпуск), нашу просьбу не передал администрации корчмы. Вызвали на этот раз уже заместителя директора Сарышеву Юлию, внесли в залог еще 50тыс., еще раз обговорили по поводу живой музыки, снятия третьего этажа и составили меню, но итоги по ценам не подводили, нам пообещали сделать все на следующий день и перезвонить. Все время общения с нами и составления меню, Юлия сидела в телефоне и вечно отвлекалась на сообщения, которые приходили ей не по работе, а по личным делам (заметила это моя дочка, которая сидела с ней рядом). На следующий день опять-таки меню с ценами составлено не было, пришли в третий раз в Тарас Бульба уже за неделю до дня рождения. И оказалось уже, что третий этаж снимать нельзя, меню составлено до сих пор не было, сумма окончательного бюджета на день рождения была "взята из головы", никакой живой музыки, кроме ансамбля, который встречает всех гостей в Тарас Бульбе нет, танцевать там якобы вообще нельзя. Таким неорганизованным и халатным подходом к клиентам были очень разочарованы, пришлось забрать весь залог 60тыс. и за несколько дней до дня рождения искать другое место недалеко от дома, чтобы отметить день рождения.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Почему то нет Корчмы на Бауманской на вашей карте. Забыли добавить? Обычно ходим туда с друзьями. Очень вкусная еда и хреновушка!
Полезно
Ответить
Поделиться
1973
5
Хороший ресторанчик для больших компаний. Интерьер в этно украинском стиле расслабляет. Выбор блюд очень большой. Кухня практически домашняя, без неожиданностей, такую все едят с детства. Цены адекватные. Хожу в Бульбу с друзьями достаточно часто.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Сходил в этот ресторан и скажу свои оставшиеся впечатления о нем : еда совершенно была невкусная,блюда были до конца не приготовлены,вкус якобы лучшего украинского борща был далеко даже до борща приготовленный бы из одной воды и капусты.Самое нормальное что мы там попробовали это оказалась вода.А так же их расценки совсем не соответствуют качеству блюда.Так мы за три борща и три порции жаркого с грибами отвалили 1500руб.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Мне нравится, я часто захожу пообедать на в Корчму на Петровке,т.к. рядом работаю, всегда борщ, а на второе безумно вкусные ломтики лосося, ну да приходится подождать, но это же ресторан, а не Ростикс, я за час вполне укладываюсь и дойти и заказать первое, второе и компот, как говориться. Спасибо!
Полезно
Ответить
Поделиться
какой средний счет у вас получается тут за обед?
Ответить
5
Делала заказ на доставку. Сначала посидела тут, увидела эти отзывы, но решили с мужем рискнуть, т.к. поклонники украинской кухни. Заказала жаркое в горшочках - картошка и мясо - это просто классно! Хочу тоже так готовить! Вроде же простая кухня, а даже у мамы моей так не получается! В дополнение привезли смалец - это сало тертое, со специями. Как же это потрясающе! Хлебушек со смальцем - чтобы быть сытым и довольным. Так что - судите, господа, по своим впечатлениям, не верьте чужим наветам. Кто их знает, откуда они столько гадостей взяли, чтобы понаписать?
Полезно
Ответить
Поделиться
готовить вы господа видно не хрена не умеете,вот и дерьмо с корчмы кажется вкуснятиной!
Ответить
2
в остальном все не плохо но ,котлета на косточке из окорочка это позор для заведения с украинской кухней.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Зашла пообедать в кафе Тарас Бульба на Наметкина. Еда мне очень понравилась, интерьер заведения тоже. Но... официант был очень навязчивым, подходил чуть ли не каждые три минуты, задавал вопросы которые его не касаются, постоянно смотрел в мою сторону. Я так и не поняла чего ему было нужно: поделиться с ним обедом или заказать ещё что-нибудь? Данное обстоятельство весьма испортило мне аппетит.
Полезно
Ответить
Поделиться
как звали официанта?
Ответить
5
Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Корчма Тарас Бульба" за вкусную еду и вежливое обслуживание! С удовольствием придем к вам снова.
Полезно
Ответить
Поделиться
Показать еще
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.