8 (499) 550-94-93 8 (499) 550-94... — показать

Отзывы о компании Терри Групп

8 (499) 550-94-93 8 (499) 550-94... — показать
+7 499 550-... +7 499 550-94-93 ещё
г Москва, проезд 3-й Кожуховский, д 1/14

Отзывы про Терри Групп (11)

Наконец-то ремонт закончен, и я наслаждаюсь новой квартирой. Вы настоящие волшебники. Превзошли все мои ожидания. Отдельное спасибо команде за их профессионализм и доброжелательность.
С Терри Групп я сотрудничал уже второй раз – один ремонт квартиры себе, второй – родителям. И оба раза без нареканий. Дизайн-проект это отдельная песня, не ожидал такого уровня! Работают профессионалы
Терри Групп
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова! Мы ценим, что Вы выбрали «Terri Group» для ремонта и высоко оцениваете нашу работу.
Досталась от бабушки квартира с "советским" интерьером. Не знала, с чего начать. Оказалось, что всё можно превратить в современное пространство без потери "души". Теперь у нас светлая гостиная с паркетом и уютная спальня с лепниной. Это было просто вау!
Терри Групп
Мирослава, добрый день. Ваше удовлетворение — наша главная награда. «Terri Group» всегда стремится к высокому качеству работы. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ребята из Терри Групп сделали мне шикарный ремонт! Более 20 лет на рынке – это чувствуется. Сначала Дмитрий Швец грамотно все объяснил, разработал дизайн-проект, учитывая все мои пожелания (даже те, о которых я сам и не думал!). Потом Антон Смирнов курировал работы, всё чётко по графику, без задержек. Мобильное приложение вообще огонь, всё на виду, фотоотчёты, бюджет.
Терри Групп
Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Вы правы, «Terri Group» всегда старается подходить к каждому заказу индивидуально и обеспечить максимальное удовлетворение клиента.
Ребята, вы лучшие! Мой ремонт это ваша заслуга! Всё сделано качественно, быстро и главное без лишних нервов! Буду рекомендовать знакомым.
Терри Групп
Фёдор, здравствуйте. Приятно знать, что наши усилия были оценены по достоинству. «Terri Group» всегда готовы помочь с любыми ремонтными работами в будущем. Спасибо!
Не думала, что ремонт можно пережить спокойно, но с этой командой всё прошло гладко. Каждый день приходила на объект и видела, как всё продвигается. Да, не обошлось без форс-мажоров, но всё решили на месте. Результат классный
Терри Групп
Добрый день, Марина. Очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта. Спасибо за доверие и положительную оценку!
Огромное спасибо за дизайнерский ремонт! Выбрали пакет с авторским надзором. Дизайнер всегда был на связи, помогал с выбором материалов и мебели. Теперь наш дом это место, куда хочется возвращаться
Терри Групп
Нина, здравствуйте. Искренне благодарны за положительный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым.
Решили заказать ремонт с дизайн-проектом у Терри Групп после того, как их порекомендовали друзья. Очень понравился подход: сначала замер, потом проектирование, а после ремонт. Работали с Кариной Черенок, она предложила классный проект, а потом помогла с отделочными материалами. Всё удобно и прозрачно через приложение
Терри Групп
Михаил, добрый день. Рады, что ремонт прошел успешно, и Вы остались довольны результатом! Для «Terri Group» очень важно получать обратную связь от клиентов, и Ваш отзыв помогает нам двигаться вперед. Спасибо!
Делали ремонт в детской комнате, нам сразу предложили много вариантов дизайна. Учли возраст ребёнка, сделали акцент на безопасности материалов. Получилось уютное пространство, ребёнок обожает сво новую комнату. Спасибо за подход и креативность!
Терри Групп
Добрый день, Ева. Благодарим за отзыв. Гордимся тем, что смогли выполнить ремонт на высоком уровне и превзойти Ваши ожидания. Спасибо за доверие!
Сметный ремонт это действительно выгодный вариант. Смету составили с учетом всех пожеланий, бригада работала чётко. Спасибо за честность и качество!
Терри Групп
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова! Мы ценим, что Вы выбрали «Terri Group» для ремонта и высоко оцениваете нашу работу.
Делали дизайнерский ремонт под ключ, это лучший опыт из всех что у нас были с ремонтными компаниями. Нам предложили три варианта дизайн-проекта, мы выбрали «Максимальный» с авторским надзором и комплектацией. Очень удобно что даже мебель и материалы помогли подобрать
Терри Групп
Александр, добрый день. Ваше удовлетворение — наша главная награда. «Terri Group» всегда стремится к высокому качеству работы. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Терри Групп на карте