8 (495) 419-91-918 (495) 419-91... — показать

8 (495) 419-91-918 (495) 419-91... — показать
+7 495 419-...+7 495 419-91-91 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Транспортная, стр 6А/6
Круглосуточно

Про «ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово»

Техскладлогистик предлагает услуги для бизнеса.

Любому руководителю (не важно, производственное предприятие или услуги для малого бизнеса) необходимо найти надёжного поставщика и чтобы не было задержек в работе. Оказывая услуги для бизнеса и понимая особенную степень ответственности в таком партнерстве, техскладлогистик старается выполнять договорённости качественно и в срок, ведь их интересует возможность постоянного сотрудничества. Получить необходимую информацию по ассортименту или услугам вы можете у сотрудников техскладлогистик.

Фирма располагается по адресу: Россия, Московская область, Одинцово, Транспортная улица, 6а.

График работы: Круглосуточно.

Телефон: +7 (968) 794-51-65.

Перевозки 2
Логистическая компания
Сопровождение грузов

Отзывы про ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово (6)

Рад, что нашел этот склад. Понравилось с первого визита. Работают быстро, сотрудники доброжелательные. Не приходится стоять в очередях по полдня. Хорошая организация.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и складской комплекс. Ваша оценка – для нас важнейший показатель успешной работы, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие! С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Доставляю сюда технику. Внимательно относятся к упаковке, всегда проверяют целостность. Для меня как поставщика это важно. Все документы оформляют четко, без ошибок.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравился наш сервис и услуги складского комплекса. Ваша оценка – для нас важнейший показатель успешной работы, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие! С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Недавно посетил склад компании «Техскладлогистик» в Одинцово, и в целом остался доволен. Автоматизация процессов на высоте, заказ собран быстро и без ошибок. Все оперативно. Цены на хранение приемлемые, и интеграция со складом удобная. Отчетность предоставляется вовремя, сотрудники всегда готовы помочь. В общем, надежный 3PL оператор.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваша оценка – для нас важнейший показатель успешной работы, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие!

С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Склад как 3PL оператор оправдал ожидания: товар хранится надежно, отчетность четкая. Немного напрягает долгое ожидание в четверг и пятницу, но если приезжать вовремя, всё проходит быстро. Удобное месторасположение и квалифицированные сотрудники делают своё дело!
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Мы сотрудничаем с этой компанией уже долгое время. У нас большие производственные объемы, поэтому к реализации товара относимся очень серьезно. С «Техскладлогистик» всё всегда чётко и быстро. Оперативная разгрузка на складе, качественная подготовка к отправке (включая маркировку) — всё отлично.
С уважением, команда ТехСкладЛогистик

Частые вопросы про ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово

Как узнать график работы ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 419-91-91

ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово находится по адресу Московская обл, г Одинцово, ул Транспортная, стр 6А/6.

ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово на карте