8 лет назад
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами мнением о комплексном креме для рук и ног «Луговые травы» от TianDe. В составе данного крема присутствуют экстракты зверобоя, ромашки лекарственной, шалфея. Каждый из этих компонентов многим знаком, каждый имеет за собой большую историю и прославлен полезными действиями. Хочу отметить основное качество и, по моему мнению, преимущество крема «Луговые травы» от TianDe– он не боится воды! То есть тот эффект, комфорт, который дарит коже крем «Луговые травы» от TianDe не заканчивается после того, как вы помоете руки. Все мои предыдущие крема смывались. Например, наносишь крем на руки, кожа чувствует себя комфортно, но до первого мытья, особенно, если помыть руки с мылом. Эффект увлажнения от применения крема «Луговые травы» от TianDe сохраняется даже после мытья. Он длительный и ко всему прочему – накопительный. За период использования заметила, что чем дольше применяла крем, тем больше влаги накапливала кожа. Рекомендую к покупке, особенно для ухода за кожей в период осеннее-зимних холодов.