8 (499) 677-17-15 8 (499) 677-17... — показать

+7 499 677-... +7 499 677-17-15 ещё
г Москва, ул Балтийская, д 11
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Типография ПМГ (239)

Хочу поделиться своим впечатлением о работе с типографией Pmg. Мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и профессионализма, особенно благодаря Осиповой Виктории. Ее понимание наших потребностей и дружелюбие сделали процесс сотрудничества невероятно комфортным.

Мы изначально переживали, что синий цвет может получиться не таким ярким, как нам хотелось. Но, к счастью, результат превзошел все ожидания! Цвет оказался насыщенным и ярким, именно таким, каким мы его и представляли.

Работа с Pmg оставила только положительные эмоции, и мы обязательно будем обращаться к ним снова для будущих проектов. Рекомендуем эту типографию всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Отличная типография. Оперативно и качественно!
Осипова Виктория, настоящий профессионал.
Виктория быстро приняла и обработала заказ. Учла все пожелания. Качество заказа очень хорошее.Услугами данной компании осталась довольна.
Анна Янова все сделала быстро и качественно) бюджетно, что главное)🙏🏼😊
Хорошая типография. Как студенту, нужно было быстро распечатать материал, сделали без промедлений. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Анне Янове за проделанную работу:)
Добрый день. Оформлял заказ через Анну Янову. Клиентоориентированность на высоте. Если ещё получится сотрудничать, то только с ней. Всем рекомендую.
Стикеры качественные, по хорошей цене, благодарю Анна Янова! Всем советую!!
Анна Янова очень хороший сотрудник, выполняет работу оперативно и очень качественно. Определённо будем к ней обращаться снова
спасибо нашей любимой типографии за год продуктивного сотрудничества! для вас нет ничего невозможного и всегда можно положиться! отдельная благодарность за это нашей Лесе 🙏
Очень хорошая и супер качественная типография! Заказываю через Анну Янову печатную продукцию уже второй год, крайне довольна!
Работала с Анной Яновой, хороший специалист, вежливый, терпеливый, вовлеченный. Запрос услышали и исполнили отлично. советую к сотрудничеству.
Широкий спектр услуг. Всегда качественно и в срок! Удобная связь с менеджером Анной Яновой. Цены тоже радуют
Хочу отметить отличную работу менеджера Леси. Ее профессионализм и внимательность к деталям позволили решить все вопросы, связанные с заказом, быстро и эффективно. Результат – безупречное качество печати и полное соответствие ожиданиям. Спасибо!
Отличная фирма, всё делают очень оперативно и в срок (даже если он короткий)! Хорошее качество печати, всё всегда аккуратно упаковано, ПМГ точно можно доверять.
Также хотим выразить большую благодарность Виктории Осиповой, с которой наша компания работает уже не первый год)
Рекомендую. Очень оперативно сделали макет и напечатали визитки. Спасибо, Анне Янове)))
Большое спасибо . оперативно сделали макет и напечатали визитаи . Доставили точно в срок . Отдельная благодрность Анне Янове, очень помогла🤝
Спасибо ПМГ и нашему менеджеру Яновой Анне, Профессионал с большой буквы ППП!!!!
Спасибо типографии ПМГ и моему менеджеру Яновой Анне, очень довольны сотрудничеством.
Спасибо нашему менеджеру Яновой Анне за отзывчивость, профессионализм и конечно же скорость ответов, которая просто поражает!)))
Спасибо команде ПМГ и конечно моему менеджеру Анне Яновой, продукция огонь!
Это одна из лучших типографий в городе по моему мнению. Мне довелось сотрудничать с разными, где-то было дорого, где-то долго. Здесь для меня оптимально и по времени, и по цене. Всегда неизменно высокое качество печати и полностью индивидуальный подход. Хочется особо отметить , что менеджер Данута всегда быстро реагирует на самые сложные и даже нестандартные запросы, выполняя заказы качественно и в срок, при этом всегда детально подскажут по выбору, подготовке макетов для полиграфической продукции, а также ответят на любые вопросы. Настоятельно рекомендую, результат вас порадует.
Спасибо за оперативную и качественную работу! Заказывала коробки из микрогофрокартона: прекрасное качество по приятной цене, оговоренные сроки. Доставили курьером до офиса. Отдельное спасибо Дане(менеджеру) за помощь с выбором варианта.
Прекрасная типография, быстро, качественно, профессионально! Огромная благодарность Осиповой Виктории!
Отличная типография, давно работаем, все всегда быстро, качественно и по приемлемым ценам. Спасибо нашему менеджеру Осиповой Виктории!
Заказывали в этой типографии полиграфию и сувенирную продукцию. Спасибо Лесе и всей команде ПМГ. Вернемся еще
Отличная типография. Делают свое дело на все 100%.
Особенно хочется отметить работу нашего менеджера-Скипор Дануту, она всегда на связи, оперативно помогла с макетами и сделали баннер в супер короткий срок.
Хочу поблагодарить Типографию ПМГ и менеджера Лесю за отличную работу! Очень понравилось, оперативность и качество.
Сделал ещё один заказ в типографии ПМГ. Как и в прежние разы, результатом остался крайне доволен. Большое спасибо менеджеру Дане за терпение и качество
Несколько лет подряд заказываем корпоративный мерч для нашей компании - блокноты, стикеры, стенды. Качество отличное, сроки быстрые, удобная парковка. Менеджер Скипор Дана всегда все подробно расскажет и примет заказ.
Сотрудничаем с компанией около полугода. Всегда все товары на высоте! Хочу отметить работу специалистов: всегда посоветуют лучшие материалы и виды печати. Рекомендую!
Нравится сотрудничать с командой ПМГ, т.к уверена, что любой наш проект реализуется успешно. Работаем с Данутой Скипор.
Благодарю команду ПМГ за профессионализм. Нашему сотрудничеству уже 2 года, будем и далее продолжать совместную работу. Отдельная благодарность нашему менеджеру-Скипор Дануте. Всегда на связи, оперативно решает вопросы
Первый раз обратились в данную компанию с заказом календарей. Большое спасибо Осиповой Виктории за проделанную работу, все очень понравилось от начала общения до готовой продукции. Будем и дальше пользоваться услугами данной типографии.
Наша компания давно печатает всю полиграфию в ПМГ . Хочу сказать спасибо за качество и отзывчивость! И отдельное спасибо Лесе
Наше сотрудничество с типографией началось с того что нам срочно нужны были брошюры. Брошюры на мероприятие за один день! Компания не просто выполнила заказ в срок , но и привезли к нам на площадку! Отдельное спасибо нашему менеджеру Лесечке за отзывчивость !
Благодарим менеджера Лесю, она всегда готова проконсультировать по всем аспектам заказа, начиная от выбора бумаги до методов печати. Ее знания и опыт в области типографии впечатляют. Мы очень довольны сотрудничеством с ней и рекомендуем ее услуги другим компаниям.
Отличная типография. По качеству готовых изделий, скорости изготовления и условиям доставки - никаких нареканий.
Особо хочется отметить поофессионализм, ответственное отношение к своему делу, коммуникабельность в общении с клиентом менеджера Дануты Скипор. Отдельная ей благодарность.
Других альтернатив по заказам аналогичной продукции даже и рассматривать не буду.
Заказывал коробочки для нашего производства.
Все сделали качественно и соблюли сроки.
Очень помогла менеджер Данута Скипор.
Подсказала как сделать оригинал макет.
Предложила привлекательную цену.
Очень рекомендую данную типографию и менеджера Дануту.
Отличная печать. Заказывал визитки для компании, бумага дизайнерская очень крутая. Результат на высшем уровне
Выражаю благодарность типографии PMG и отдельная благодарность Осиповой Виктории! Всегда оперативно проконсультирует поможет, все заказы всегда в срок и наивысшего качества
Прекрасное качество печати всех материалов, добросовестное сопровождение даже маленьких заказов, особенно хотим отметить менеджера Викторию Осипову! Если вы ищите надежного постоянного партнера по печати материалов, то вам сюда именно в pmg.ru! Всем рекомендуем!
Выражаю благодарность типографии PMG и лично персональному менеджеру Кулахмедовой Лесе за высокий сервис и необыкновенно дружелюбное отношение к клиентам. Несколько лет PMG является нашим надежным партнером, выполняя оперативные заказы, порой очень срочные. Рекомендую к сотрудничеству и PMG, и Лесю, как обязательного помощника, если нужна скорость и качество. При всем изобилии рынка типографских услуг, мы с радостью возвращаемся к нашим проверенным специалистам
12430677 12430678 12430679 12430680
Хочу поблагодарить типографию за хорошую работу, особенно Лесю Кулахмедову. С Лесей работаем уже несколько лет, заказываем различные товары, визитки, листовки и т.д. Без нареканий и с удовольствием)
Спасибо за работу менеджеру Лесе, оперативно сработала и помогла с заказом,типография очень хорошая,все качественно и в срок.
Спасибо типографии МПГ. Особенно менеджеру Лесе! Прекрасное место, очень качественно всё делают. Никаких вопросов к сданным тиражам. Так бы все работали!
Отличная типография, работаем с ними не первый год. Нашу компанию ведет менеджер Леся - компетентный и ответственный сотрудник. Заказы всегда вовремя, идут на встречу, особенно, когда необходимо изготовить полиграфию оперативно. Приятно, что типография предоставляет бонусы постоянным клиентам в виде скидок. Есть собственная доставка, что тоже очень удобно. Полиграфия всегда качественная, широкий выбор материалов. Однозначно рекомендую!
Менеджеру Лесе Кулахмедовой большое спасибо за помощь в изготовлении продукции для выставки. Супер типография!
Здравствуйте! Прекрасная типография! Спасибо за супер быструю и качественную работу нашему менеджеру Лесе Кулахмедовой! Обязательное вернемся к Вам снова!
Лучшая типография! Печатаюсь там больше года. Очень отзывчивые менеджеры особенно Леся! Спасибо им за честно выполняемую работу и труд
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с типографией ПМГ. Хотели бы поблагодарить за сотрудничество и отдельно отметить нашего менеджера - Лесю Кулахмедову, которая всегда откликается на просьбы, оперативно решает все вопросы. Поможет, подскажет, посоветует, подберет нужный материал. И всегда проконтролирует, чтобы заказ был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Очень приятно работать с настоящими профессионалами!
Спасибо всей команде ПМГ и отдельно нашему менеджеру Лесе! Несколько раз выручали с нашими горящими сроками🙈На вас всегда можно рассчитывать !
Хочу поблагодарить типографию и отдельно менеджера Лесю, за ее профессионализм и быстрое решение проблем с заказами. Всегда приветлива и поможет подсобрать оптимальный вариант.
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить типографию ПМГ за проделанную работу! Всё выполнено на отлично!
Отдельное спасибо Ляйсан! Скоро опять к вам обращусь!
Наша компания давно сотрудничает с типографией PMG. Нас устраивает абсолютно всё - расположение (очень удобно, забираем заказы самостоятельно), качество работы, скорость. Благодарность менеджеру Лесе, очень быстро отвечает, всегда на связи. Делаем и коробки и этикетки, разные листовки - всё быстро и качественно.
Обратилась в типографию PMG для разработки дизайна и изготовления упаковки для нового продукта. Работа была выполнена в срок, да еще и принесла большое удовольствие! Менеджер Скипор Данута- профессионал высокого уровня! Ее советы и активное участие сложно переоценить. Спасибо🙏
Оперативная типография! Работают быстро и четко, помогают поправить макеты. Менеджер Дана Скипор —отличный специалист! Всегда ответит на вопросы, сориентирует по способам печати. Также что важно, очень отзывчивая и с ней приятно общаться, а это в работе с людьми — главное !
Отличный менеджер-Дана Скипор, благодаря ей осуществили множество срочных и сложных проектов!!!! Качество печати и материалов высокое, рекомендую всем заинтересованным и менеджера и типографию
Отличная типография. Все сделали качественно и быстро. Учли все пожелания. Особая благодарность менеджеру Виктории Осиповой. Было приятно сотрудничать.
Работаем с менеджером Даной Скипор. Всегда в срок и качественно. Хочу отметить ее профессионализм, очень благодарна за ее работу.
замечательная организация. компетентные менеджеры. Работаем с Даной Скипор-всегда все четко, быстро и профессионально.
Пользуюсь услугами этой типографии уже долгое время. И наш личный менеджер Скипор Дана всегда оперативно и профессионально обрабатывает заказы и помогает решить сложные ситуации.
В конце апреля 2024 заказывали дизайн и печать листовок для выставки. Работали с Анастасией. Остались очень довольны. Всё сделано качественно и быстро. Сделали даже больше за те же деньги. Спасибо Анастасии и её коллегам.
Отличная типография. Уже не первый год делаю у них календари и другую рекламную продукцию. Всегда вовремя и качественно. Спасибо. Так держать. Отдельное спасибо менеджеру Дана Скипор.
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываю брошюры. наклейки, плакаты, визитки. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм!Все просто супер😘
Повторно обращаюсь, думаю это лучшая характеристика.
Отличное качество, своевременно и по хорошей цене.
Анне Яновой отдельное спасибо - с полуслова понимает что и в каком виде необходимо сделать.
Рекомендую!
Спасибо большое! Делали наклейки у Вас (для духов - продажа на маркетплейсе). Всё понравилось! Отдельная благодарность Виктории Осиповой за быстрый просчет стоимость и помощь в выборе материала)
Хочу оставить здесь благодарность менеджеру Дане Скипор. Несмотря на сжатые сроки, помогла оперативно на каждом этапе сделать так, чтобы успеть вовремя сделать заказ.

Большое спасибо за доброжелательность и компетентность, простыми словами рассказала и показала технологии и материалы.

На этапе производства сделала образец, чтобы убедиться, что изделие совпадает с макетом и по размеру, и по цветам (хотя мы уже не успевали заказчику отвезти образец, всё было уже только на ответственности и инициативе менеджера).

В общем очень довольна сотрудничеством, буду обращаться ещё.
Наша организация сотрудничает с ООО «ПМГ» больше трех лет и мы признательны им за то, типография ни разу нас не подвела: всегда заказы исполнялись качественно, быстро и в срок.
Для нас важно, чтобы типография предлагала широкий спектр услуг – от открыток и стикерпаков до книг в твердом переплете. Вся корпоративная атрибутика - пакеты, наклейки, открытки, коробки-шкатулки, книги, журналы – печатается исключительно в ООО «ПМГ».
А еще у них есть бесплатная доставка по Москве, что при больших тиражах позволяет сэкономить немалые деньги.

И конечно, любой коллектив – это прежде всего люди. Хотелось бы отметить особо менеджера Дану Скипор – всегда внимательная, собранная, с оперативной обратной связью, одинаково ответственно относится как к крупным, так и небольшим заказам.
Всем кто ищет "свою" типографию советую - обращайтесь в ООО ПМГ, не пожалеете!
Хочу выразить благодарность компании ПМГ, а именно Дане Скипор, очень ответственный менеджер, никогда не было каких-то недопониманий. Побольше таких менеджеров.
С этой типографией работаем уже несколько лет, ни разу не было срывов в поставках, всегда все четко, без ошибок и неточностей. Благодарна менеджеру Скипор Дане за советы и оперативную работу, всегда поможет найти решение, посоветует как сделать лучше.
Большое спасибо типографии ПГМ за качественную и быструю работу! Отдельную благодарность хочу выделить специалисту Скипор Данута за оперативность и отзывчивость. Неоднократно пользовался услугами данной типографии, всем советую!!!,
11983828
Как всегда все четко и оперативно. Обращаюсь уже раз в пятый. Отдельная благодарность Скипор Данута, с менеджером все обсудили, задачи поставлены и исполнены)
Отличная типография с профессиональными менеджерами. Быстро качественно, в срок. Работаю с менеджером Дана Скипор. Нравится, что могу распечатать любой тираж от 50 шт. до 100 000 шт. Всем рекомендую эту типографию
я благодарен ПМГ за качественную работу, за отличный результат, который я получаю в короткие сроки. Мне повезло, мой менеджер Скипор Данута. Он очень ответственный менеджер
Рекомендую
Отличная типография , суперские менеджеры. Профессиональный подход к клиентам , особенно хочу выразить огромную благодарность Скипор Дануте!!!!
ЗДЕСЬ НАПИСАН НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!
Это единственная из 10 в топе выдачи Яндекса, которые не стали меня грузить полиграфической терминологией и "якобы не можем вам посчитать, так как нужно дать 1000 полиграфических вводных". Сразу на мою заявку последовал звонок, я признался, что я не разбираюсь, предоставили 2 варианта приблизительных расчетов на разные габариты и тиражи наклеек. Приехал в офис-рассказали про разновидности материалов и прочего. Менеджера звали Вика Осипова. Наклейки были готовы за 2 дня, отлично держатся. Я очень доволен качеством. Теперь я их постоянный клиент😂
Обращались в типографию для изготовления книги. Работа была выполнена качественно, качество печати хорошее. Отдельная благодарность менеджеру Дануте Скипор, приятное общение и всегда на связи.
Отличная типография: с момента первого звонка до момента получения последней серии заказа! Огромное спасибо менеджеру Виктори и всей производственной команде! Мы делали кейсы и буклеты. Полученный результат по обеим позициям был гораздо лучше, чем я представлял в самых лучших ожиданиях. У команды был очень большая мотивация сделать классный результат! Важно отметить, что у меня тираж был не большой, было много нюансов с размерами образцов для кейсов - при этом все это решалась быстро и чётко! Огромное спасибо Виктории и всей команде! Непременно обращусь ещё! Всем рекомендую, по любым вопросам!
Обращался в компанию для срочного изготовления печатной продукции и наклеек. Все сделали отлично! Отдельное спасибо менеджеру Осиповой Виктории!!
Рекомендую!
Выражаю большую благодарность типографии ПМГ, всему коллективу и в частности менеджеру Виктории Осиповой. Вы уже не в первый раз нас выручаете. Скорость и качество вашей работы впечатляет! А компетентность и отзывчивость ссотружников очень радует и выгодно отличает от других типографий. Спасибо за вашу работу! Уверенна, будем сотрудничать ещё очень продолжительное время!
Обратилась в данную типографию как физическое лицо. Имела большое удовольствие познакомиться с Викторией Осиповой. Очень вежливый , ответственный и внимательный менеджер. Сделали всю работу, несмотряна то, что пришлось переделывать несколько раз. Была удивлена и обрадована, что есть такие люди! Спасибо еще раз и пусть все у нее сложится!
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Осиповой Виктории, которая курировала наш заказ от этапа составления макетов до печати готовых этикеток. Очень довольны ценами, качеством и скоростью работы. Будем сотрудничать обязательно на долгосрочной основе!!!
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу, особенно Осиповой Виктории, за ответственный и доброжелательный подход к клиентам компании. Я безумно рад, что мне довелось попасть в руки такого сотрудника, которая быстро и качественно решила вопрос по срочному заказу. Производство и обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо, что вы есть и желаю вам дальнейшего процветания!!!
Печатали здесь визитки, остались довольны результатом и скоростью работы. Хорошая компания
Если Вы цените качество и скорость, тогда вам в ПМГ. Сделают быстро, качество, доставят прям на площадку в срок. А менеджер позаботиться о том, что бы всё было вовремя и наилучшим образом. Отдельная благодарность Осиповой Виктории за профессионализм и отзывчивость, чёткость в работе и наблюдательность!
Выражаю огромную благодарность от лица компании Вначале любовь Виктории Осиповой. Всегда очень приветлива, вежлива, оперативная помощь, консультация и оформление заказов. Не сомневаемся в качестве, уже проверено много раз, спасибо вам!!
Отличная типография! Отдельное спасибо Наталье Дрозд. Прекрасный специалист, помогла реализовать проект, всегда была на связи! Спасибо за оперативность и внимательность и доброжелательность! Очень рекомендую!
регулярно печатаю в ПМГ цифру, к ней нет вопросов, всегда быстро и чётко. а однажды спасли меня со сложным тиражом круглых коробок, за которые никто больше не брался. мой менеджер Дана всегда на связи, считает, отправляет документы и тиражи в работу со скоростью света)
От имени компании хочу выразить большую благодарность Дануте Скипор - прекрасная работа ее как менеджера и прекрасная работа всего коллектива типографии.
Отличная типография, цены умеренные, качество на уровне.
Сотрудники внимательные, отдельное спасибо Дане Скипор за терпение при 100500 переделках моих ошибок в макете )
Наша компания — производитель биологических средств защиты растений пользуемся услугами типографии ПМГ около 4-х лет. Наш менеджер Дана Скрипор, помогает нам реализовать все наши креативные задумки. Реклама для это важно, а качественная реклама это залог успеха. В качестве рекламных материалов мы уверены, потому что доверяем производство ПМГ. Нравятся подход к срокам производства, иногда мы ставим очень короткие сроки и типогиафия справляется! Документооборот правильный, наша бухгалтерия довольна. Логистика еще классная, проблем с приемкой даже больших тиражей никогда небыло!
Очень приятно работать с ПМГ!
Большое спасибо типографии и отдельно Наталье за помощь в реализации проекта. Помогли изготовить нестандартные изделия, учли все мои пожелания, предложили оптимальное решение. В результате всё получилось даже лучше, чем я представлял. Обязательно вернусь вновь :)
Оперативно помогли, подсказали и сделали своё дело, благодарю дружелюбный персонал!
Давно обращаюсь в данную типографию , и хочу выразить особую благодарность и помощь менеджеру Анастасии Каревой за ее труд и терпение , Спасибочки
Отличная компания! Профессиональны своего дела. Отдельное спасибо Каревой Анастасии за ее помощь ❤️
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Наталье Дрозд. Мое сотрудничество с типографией началось в прошлом году и, когда возникла необходимость в производстве наклеек в этом году, я сразу знала куда мне обращаться) Наталья очень оперативно отвечает и помогает. Качество отличное. По срокам выше всех похвал :)
В сравнении с другими типографиями, у которых сроки 1-2 недели, тут мне все сделали практически за сутки.
Давно сотрудничаю с ПМГ, очень крутые ребята. Делают невозможное, особенно, когда горят сроки. Много лет работаю с Наташей Дрозд. Ее работоспособности можно только позавидовать. Всегда на связи, всегда подскажет наилучшее решение, все очень оперативно. Рекомендую от души!
Хочу поблагодарить за качественную, быструю работу типографии ПМГ за внимательность и терпение нашего менеджера Виктории Осиповой! Всегда, у них заказываем и всегда помогут и подскажут. Очень довольна ценами, аккуратностью изготовления, доброжелательному отношению к клиентам. Ещё раз спасибо!
Огромные слова благодарности компании ПМГ и лично прекрасной девушке и большому профессионалу Виктории Осиповой!🌷🌷🌷 Много раз нас выручала, когда нужно было «еще вчера» напечатать срочный заказ, делали быстро и четко бувально за сутки! И что немаловажно, качество при этом на высоте и плюс всегда помогут довести макет до ума при печатной подготовке. Вообщем рекомендую, клиентоориентрованность, скорость и уровень продукции на 10 из 10! Желаем вам процветания и побольше адекватных и платежеспособных клиентов💜
Мне было необходимо распечатать буклеты и наклейки. Обратился в типографию ПМГ. Все было сделано оперативно и качественно. Готовую продукцию курьер доставил до двери.
Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Виктории.
Однозначно, что обращусь еще в типографию ПМГ
Типография ПМГ на карте