8 (495) 154-02-968 (495) 154-02... — показать

г Москва, Варшавское шоссе, д 1 стр 1-2
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Тномер»

Ремонт квартир - качественно, быстро, доступно

Тномер - ремонт наоборот!Мы делаем ремонты под ключ по фиксированной цене за 50 дней по заранее разработанным стилям.   Люди привыкли связывать с ремонтом всё самое негативное. Есть много поговорок о ремонте. ТНОМЕР – это другой взгляд на ремонт. Чтобы опровергнуть общепринятый подход, мы даже в названии отразили, что ремонт может вызывать абсолютно другие эмоции.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Тномер в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Ремонт 3
Ремонт квартир
Ремонт под ключ

Отзывы про Тномер (20)

4.4
**Гибкий камень — выбор профессионалов по всему миру!**
Уже сотни успешных проектов: коммерческие здания, общественные пространства, современные дома и многое другое. Доверяйте проверенному решению!
Свяжитесь с нами: WhatsApp: 8615841560139
rkwuktkuktzxcmxtsdyb
Гибкий камень уже преобразил сотни проектов по всему миру — от коммерческих зданий и общественных пространств до умных домов. Готовы создать нечто уникальное? Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
ymibrhcgdocgjzbrexaw
Отправил в компанию проект на просчет. Сначала мне обещали, что позвонит мастер и все обсудит. потом еще через пару писем обещали все прислать. в итоге через неделю, приходит одно письмо, с одной строчкой. Ваш проект стоит столько- и все!
это конечно полное неуважение к людям!
Семён, добрый день.
Ваша задача состояла в просчёте проекта, который вы выслали - мы его сделали, прислали Вам стоимость по вашему проекту.
Вероятно вы хотели получить более расширенную информацию...
Мы вас приглашали в офис на встречу, где возможно было познакомиться сразу с инженерами, которые вели бы проект (в котором мы обнаружили недочёты), генеральным директором и получить более развернутую информацию.
Мы очень публичная организация, благодаря нашему телеканалу ТНОМЕР, и, к сожалению, ранее очень много людей пользовалось этим, получая от нас бесплатные сметы, дизайн-проекты, спсики работ по проектам и т.д. и затрачивая наши ресурсы но фактически не пользуясь нашими услугами. Нам было очень обидно. Мы же делали все на совесть. Мы уверены что вы не входите в число таких людей, но тем не менее некоторое время назад нам все-таки пришлось пересмотреть подход к работе из-за экономических факторов.
Мы бы рады всем помочь и по-советовать как правильно выполнить ремонты, но мы не можем это сделать чисто физически для всех желающих, у нас есть ограничения как по штату сотрудников, так и по времени.
Нам очень жаль что не сложились отношения, такое бывает и мы не смогли Вам помочь, мы сожалеем, что вы получили негативный опыт, точнее, не то, что ожидали. Извините.
Если передумаете - всегда ждем у нас в гостях в офисе на Таганской.
Добрый день! Всем рекомендую не вестись на предложения 3000 руб. за метр – весь интернет кишит предложениями, но как начинаешь выяснять, сколько выйдет все вместе – все уводят в сторону. Мне понравилось человеческое отношение. Спасибо.
Хочу поделиться своим опытом - 2х комнатная квартира 50 кв.м. с муниципальным ремонтом - вот уж действительно адский ремонт. Выбирал с разных площадок рабочих, 7-8 тысяч рублей за метр НО все говорят стоимость только за работу, материалами и т.д. никто не хотел связываться. Все говорят типа что хочешь то и сделаем. Ни у меня ни у супруги желания разбираться не было. Супруга только мебелью занималась. Связался сначала с молдованами, потом выяснилось, что в квартире какие-то непонятные товарищи постоянно появлялись, менялись. Выгнал всех, как только застукал спящего полупьяного в будущей детской. Решили больше не связываться частными "мастерами", контролировать постоянно и приезжать не было возможности. Сделали проект с тномером, оптимальный вариант который за 30, светлый вариант, и только пару раз приезжал вместе со специалистом технадзора. В сентябре сдали квартиру, теперь обживаем. Отдельное спасибо за человеческое отношение без "развода" на деньги.
Тномер на карте