8 (916) 058-44-928 (916) 058-44... — показать

ТопОтделка

8 (916) 058-44-928 (916) 058-44... — показать
+7 916 058-...+7 916 058-44-92 ещё

Про «ТопОтделка»

Ваш ремонт - наша забота.

Отзывы про ТопОтделка (6)

Добрый день!
Делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире после сильного потопа. Выполненная работа понравилась, всем довольны. Цена приятно удивила, выполнено всё вовремя.
Помогли выбрать материалы и доставили их.
Добросовестная бригада без вредных привычек, работает четко. Вежливые, во время работы консультировали заказчика.
Хотелось бы выразить благодарность студии дизайна интерьера ТопОтделка за создание неповторимой атмосферы в моей гостиной. Я всегда мечтала о комфортной и большой гостиной, в которой можно приятно проводить время с семьей и друзьями. Сотрудники учли все мои пожелания и создали уникальное пространство, в котором каждая вещь на своем месте. Мои друзья не перестают удивляться огромной люстре – это хит сезона. Спасибо студии ТопОтделка.
В «ТопОтделка» мне делали дизайн однокомнатной квартиры под ключ. Я только заехал сюда, так что расскажу свои впечатления. Было очень приятно общаться с дизайнером и менеджером, быстро прислали замерщика. Дизайн тоже сделан качественно - выглядит красиво, а самое главное жить удобно. Работы я не контролировал, просто заплатил. Ремонтом полностью доволен, уже сейчас смотрю другие компании, где все намного дороже. Всем рекомендую «ТопОтделка» .
Когда решились заказать дизайн-проект под ключ, долго выбирали компанию. Остановились на данных ребятах. Хотелось уникальность. Они предложили много вариантов. В итоге мы подписали договор. Работу сделали профессионально. Материалы использовали качественные. Распланировали расстановку мебели. Приобрели светильники. Результат нас устроил.
Большое спасибо за вашу работу! Решил делать ремонт не понимая даже с чего начать… Ребята приехали, выслушали, согласовали объём работ, составили смету. По согласованию заказывали материалы и покупали все сами, с предоставлением чеков. За плиткой и некоторыми материалами ездили вместе (помогали с выбором материалов), за что отдельное спасибо!!! В течении всего ремонта были на связи, присылали фото и видео работ. Ремонтом доволен, все очень быстро и качественно. Ребят однозначно рекомендую.

Частые вопросы про ТопОтделка

Как узнать график работы ТопОтделка ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 058-44-92

ТопОтделка находится по адресу г Москва, ул Гончарная, д 38.

ТопОтделка на карте