Отзывы о компании Торговая компания оборудованием для майнинга Promminer

Предложить телефон
г Москва, ул Лётная, д 99 стр 3
офис 4

Отзывы про Торговая компания оборудованием для майнинга Promminer (73)

Приобрел l7 9050 в prominer, оборудование проверили и запустили в моем присутствии. Коробка была запечатана, комплектация заводская, это все показали наглядно. Очень круто, что тут так подходят к вопросу. Процедура проверки перед выдачей помогает избежать возможных проблем при запуске оборудования.
Хочу поделиться опытом работы с ребятами. Начал закупаться у них в 2022 году. По началу думал, что переплачиваю немного, но зато все с документами в порядке. Сейчас понимаю, что плачу не только за документы, но и за сервис. Во-первых, есть ТП нормальная. Отвечает не так быстро, как хотелось бы. но ок. Во-вторых. менеджеры тут всегда готовы проконсультировать по асикам. И они реально разбираются в теме.
Захотелось вложиться в майнинг, но понятия не имел, где брать оборудование. Друзья, которые давно в теме, посоветовали Проммайнер – говорят, надежные, без муток. Решил проверить. Приехал в офис – удобное место, рядом парковка. Менеджеры адекватные, объяснили, какие модели лучше брать, посчитали окупаемость S21 200TH. Перед оплатой сделали проверку, оформили документы. Забрал асик и уехал с уверенностью, что не обманывают. Асик работает стабильно.
С Проммайнером давно – уже больше года на их хостинге. Был момент, когда один t21 190th начал чудить – температура прыгала, хэш падал. Написал в поддержку, говорят: гарантия, починим! Через неделю асик вернулся в строй. 💪 С тех пор ещё докупил асиков – всё стоит у них, и проблем нет. Надёжные ребята, за свои слова отвечают.
Майнить хотел давно, но долго не решался – пугали сложности с настройкой и подключением. В итоге обратился в Promminer, и по совету менеджера купил L9. При мне его включили, дали посмотреть что за зверь. Я раньше вообще асиков не видел и не знал, что они так шумят. В общем решился на хостинге разместиться, потому что дома 10 асиков держать - не вариант. К слову о коммуникации с компанией, объяснили всё простым языком – никакой воды. Помогли выбрать хороший асик, под мой бюджет. Процесс покупки и подключения прошёл без сложностей. Перед отправкой скинули видео проверки, оформили все документы. Подключение на площадке заняло пару дней, сейчас все работает, хэш идет.
Брал у Проммайнера сразу пачку L7 9050, качество 🔥. Все новое, не реф, с гарантией. Оформил в рассрочку, вообще без напряга. В офисе приятно, не подвальчик, как у некоторых. Проверили на месте, настроили пулы – сразу видно, что ребята в теме!
Решил расширяться, поэтому часть оборудования решил закупить и разместить на хостинге Promminer. Были, конечно, сомнения, что могут быть проблемы, но обошлось. Через два месяца понял, что зря сомневался: розетка стабильная, перегревов нет, оборудование под контролем. Теперь почти все железо там.
Взял новые L9 с мощностью 17000 GH и контейнер для расширяющейся фермы. Ранее я хранил всё в гараже, но места стало катастрофически не хватать. К тому же я приобрёл BMW X5, и ей тоже нужно пространство в гараже. В этой ситуации на помощь пришёл Promminer. Контейнер просто отличный: обеспечен хорошей вентиляцией и защитой от перегрева и пыли. Как обычно, асики проверили при мне и сразу выдали все документы. Сейчас всё работает стабильно. Ферма функционирует на полную мощность, и я спокоен за размещение своей BMW и асиков.
Покупал оборудование в Promminer по совету знакомого майнера. Асик L7 оказался в идеальном состоянии, все документы прозрачные, гарантия на месте. Отдельно хочу отметить работу техподдержки – специалисты помогли с настройкой пулов и оперативно ответили на все вопросы. Розетка на хостинге 5,5 рублей – это отличное предложение, особенно при текущих ценах.
Когда решил купить и отправить асики T21 190th на хостинг, обратился в Promminer. Менеджеры предложили удобный тариф, оформили договор за день. Проверка оборудования на видео и подключение под ключ прошли гладко. Через пару дней я уже видел стабильный хэш. Радует, что компания развивается – видно, что уровень сервиса растёт.
Узнал о них впервые на форуме TerraCryptoX и решил сделать закупку. Купил асики и подключил их к их хостингу. Сервис на высоте: сотрудники отвечают быстро и вежливо, так что смело рекомендую их.
О Promminer узнал с их YouTube-канала. Решился на покупку T21. Всё чётко: тестирование перед отправкой, белые документы, гарантия, фирменная упаковка. Подключили на хостинг, техподдержка помогла с настройками пулов. Хэш идёт, розетка радует – 5,5 рублей за киловатт. Рекомендую всем, кто хочет стартовать в майнинге без нервов.
Наконец-то нашлось время оставить отзыв о данной компании. Мы сотрудничаем с ними уже более двух лет. В целом, впечатления положительные, хотя есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Компания действительно заслуживает внимания: они выполняют свои гарантийные обязательства. Например, недавно мне отремонтировали асик по гарантии всего за 7 дней — это очень быстро! Рекомендую эту компанию!
"Купил тут асики и контейнер. Мне понравилось, что компания предоставляет полный пакет документов на оборудование. Сейчас это не так уже и часто можно встретить.
Особенно для меня важно, что есть рассрочка на оборудование. Это реально выгодно, когда нужно большая партия оборудования здесь и сейчас. На фоне роста биткоина в последнее время это реально стало важно)"
Не смог приехать лично, но это не проблема с Проммайнер. Купил L7 9050, проверку оборудования сняли на видео. Всё честно и прозрачно. Асик подключили на хостинг – розетка по 5,5 рублей. Менеджер отчитался о настройке. Теперь просто проверяю пул и радуюсь доходу. Все радует - и компания, и рост биткоина.
Начинал работать с Promminer год назад. В начале были мелкие проблемы: отключения на хостинге, о которых не предупреждали, например. Сейчас всё решено: поставили новое оборудование на площадках, да и ремонт оборудования ускорили - занимает максимум 7 дней. Работает мой T21 стабильно, хэш идёт ровно.
Об этом поставщике слышал давно. Но вот только в сентябре на заказ решился. Заказал S21 200th, менеджеры проконсультировали, всё подробно объяснили. Подключение под ключ за один день, техподдержка на связи круглосуточно. Оборудование новое, с гарантией. Удобное расположение офиса тоже плюс. Асик пашет без сбоев, доходы радуют. Давно искал таких надёжных поставщиков.
Купил у Проммайнер L9 16000GH. Уютный офис, всё оформили быстро. Оборудование легальное, документы и гарантия на руках. Оборудование настроили, подключили на хостинг. По цене за ЭЭ все очень даже в рынке. Не дерут. Теперь только мониторю доходы – всё работает стабильно. Менеджеры – профессионалы, очень терпеливые, помогают даже с мелочами. Отличная компания, рекомендую.
В Проммайнер обратился впервые в 2023 году ещё. Тогда только начинал свой путь майнера. Повезло, что сразу же сюда обратился. Да цены на оборудование были выше, чем у некоторых других поставщиков, но зато тут мне дали гарантии. С документами проблем вообще не возникло - они чистые, оборудование полностью легальное. Работают асики стабильно. Покупаю оборудование только тут
На данный момент на хостинге компании стоит 10 устройств, купленных тут же. Порадовали компетентные менеджеры, полный порядок с документами и двойная гарантия (от производителя и от самой компании). Доставка была долгая, но оборудование везли под заказ, так что я был готов к такому. Из десяти только два пока уезжали в сервис на ремонт. В работе хостинга иногда бывают перебои, но в целом нормально. Планирую и дальше закупаться оборудованием через промайнер.
Ранее я покупал асик-майнеры у других поставщиков, но там возникали проблемы с гарантией. Здесь же ситуация иная — компания предлагает качественные, новые и легальные майнеры с двойной гарантией: от поставщика и производителя. Да, цены здесь немного выше, чем у некоторых конкурентов, но я предпочитаю платить за качество и сервис, а не просто искать более дешевые варианты.
Решил попробовать себя в майнинге и обратился в компанию Промайнер. Покупка прошла гладко: все документы были в порядке, и гарантия на оборудование присутствует. Менеджеры здесь действительно профессионалы своего дела. Особенно порадовало, что перед передачей мне оборудование вскрыли и проверили на моих глазах — это внушает доверие! Рекомендую эту компанию всем, кто интересуется майнингом.
Несколько месяцев назад прикупил десяток асиков через компанию Promminer и разместил их в дата-центре самой компании. В целом сотрудничеством с компанией более чем доволен, поэтому хочу поделиться своим опытом и рассказать о некоторых ключевых моментах.
Во-первых, про сам процесс выбора и покупки. Все прошло гладко и без лишних проблем. Менеджеры помогли выбрать подходящие асики, все документы на оборудование были оформлены корректно и мне предоставлены. Приобретал не одну модель, поэтому каждую из них проверили на производительность перед отправкой (мне даже видео проверки скинули). Вообще, такой подход добавляет уверенности в покупке, также компании предоставила гарантию - от себя и от производителя.
Во-вторых, расскажу про само оборудование. В процессе работы с компанией узнал про возможности перепрошивки и разгона некоторых моделей асиков. Это сразу добавляет дополнительные опции оптимизации работы оборудования и увеличения его производительности. Теперь могу еще более эффективно использовать ресурсы моих асиков.
Ну и в заключение, расскажу про способы оплаты. Тут все сделано для удобства клиента, есть множество вариантов – и рассрочка, и даже лизинг. Работой компании я доволен, хорошие и грамотные сотрудники, рабочее оборудование, с документами тоже никаких проблем.
Приобрел у них партию оборудования, все документы оформлены правильно, и гарантия предоставлена. Мне понравилось, что все заказанное оборудование пришло полностью упакованной в фирменную упаковку — все было организовано четко. Спасибо! Хостинг тоже очень удобный: низкие тарифы на электроэнергию, есть техническая поддержка, которая всегда готова помочь с любыми вопросами.
Мы приобрели Antminer L7 9050 и остались довольны сервисом. Оборудование было проверено менеджером на месте, все документы в порядке и гарантия имеется. Асики пришли в фирменной упаковке, и нам даже положили кабели в подарок. Компания предлагает множество вариантов оплаты, включая рассрочку и лизинг.
Решил обновить свое оборудование для майнинга и выбрал компанию Promminer. Процесс покупки оказался очень приятным: все документы на асики были абсолютно прозрачными и легальными. Я приобрел несколько устройств и воспользовался услугой хостинга. Менеджеры компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма, подробно объяснив все детали и помогая выбрать наилучшие варианты.
Особенно впечатлила возможность перепрошивки и разгона асиков, что значительно повысило их производительность. Перед отправкой на хостинг мне предоставили видео с проверкой оборудования, что добавило уверенности в качестве покупки. Я также воспользовался рассрочкой, чего не так часто предлагают другие компании.

Что касается хостинга, это стало отличным решением, поскольку в моей майнинг-ферме не хватало места для новых устройств. Здесь мне также предложили выгодные условия по оплате электричества, что положительно сказалось на рентабельности моего бизнеса. В целом, сотрудничество с этой компанией оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую ее для совместной работы благодаря комплексному подходу.
Обратился в Промайнер для покупки асиков после просмотра их видео на Ютубе. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант, а процесс покупки прошел на удивление хорошо. Оборудование проверили перед передачей, Все документы были оформлены корректно, а доставка осуществлялась в фирменной упаковке. Техническая поддержка также на высоте, всегда готовы помочь с вопросами.
Об этой компании узнал благодаря Ютубу. Сначала не думал, что тут что-то закажу, так как цены мне показались достаточно высокими, но потом почитал отзывы. Понял, что тут к асику прилагается полноценный сервис. В первый раз купил вацы m50 118 в рассрочку и перешел на их хостинг. Менеджеры компетентные, помогли с выбором оборудования. Цены на электричество здесь очень выгодные.
Я очень рекомендую эту компанию. С ними я познакомился на форуме РБК Крипто. Тогда вообще впервые узнал, что есть такой поставщик, как Prominer. После форума пробно заказал 5 асиков. Проверил на гарантии они или нет. Все оказалось чисто. Уже год как прошел, а заказываю я асики только тут.
Вчера только забрал свои новые асики. Заказывал в Promminer, потому что они предлагают оборудование с документами. Есть гарантия на то что асики будут работать. В частности, сам поставщик дает вторую гарантию. Поэтому закупаю оборудование только тут.
Начали работать с Prominer из-за того, что тут есть возможность платить по безналу для юр лиц. В РФ достаточно проблемно найти поставщика майнинг-оборудования, который будет работать с ЮЛ. А эта компания работает, при чем весьма успешно. От сотрудничества пока только положительные эмоции.
С компанией знаком давно. Сначала просто их на Ютубе смотрел, потом вот начал активно заказывать майнеры. Мне тут нравится, что компания предоставляет белые документы на все свое оборудование. Сейчас не так-то много компаний это могут сделать.
Решил заняться майнингом, но не хотел вкладывать все сразу. Поэтому, когда узнал, что тут можно заказать белые асики в рассрочку, сразу это сделал. Асики уже получил. Они потихоньку себя окупают.
Долго выбирал, где разместить Antminer t21. В итоге остановился на Промайнер. Хостинг у них показался очень удобным, "розетка" дешевая, а еще они проверяют оборудование перед отправкой. Рекомендую!
Приобрел тут несколько десятков вацев для майнинга битка. Разместил оборудование на хостинге Promainer. Устройства работают стабильно, отслеживаю их работу с помощью фирменного приложения компании. Удобно, что вообще такое приложение есть. Оцениваю как большой плюс возможность выбора различных способов оплаты, и я воспользовался рассрочкой.
В компанию меня привел, можно сказать, знакомый. Он при мне просто асики забирал в одном из офисов Промайнера. И меня тогда немного даже поразил подход компании. Они и проверку перед выдачей асиков устроили, и настройку первичную провели. Неудивительно, что я в тот же день и себе асики заказал. И считаю, что это было очень грамотное решение. Асики ещё и на гарантии оказались. Если что полетит, то мне просто починят или могут сделать солидную скидку на следующий асик.
Promminer - компания известная в узких кругах криптомайнеров. Некоторые их не любят, но я считаю, что это надежный поставщик, который сейчас очень сильно упрощает мне жизнь.
Достать хорошее оборудование с документами по адекватной цене, с документами, сейчас не так-то просто. Но компания это делает и весьма успешно. Только за это их стоит уважать, как минимум.
О ребятах из этой компании узнал на РБК Крипто. С тех пор (с 2023 года) и работаю с ними. Мне нравится их подход, что все должно быть "по-белому". Они предоставляют и документы, и гарантии на оборудование. С гарантиями вообще круто получается, потому что гарантия от производителя тоже никуда не девается. По факту две гарантии получаем. И к этому стоит добавить крутой клиентский сервис. Поэтому и работаю только с Промайнером.
Работаем с этой компанией уже два года как. И за это время каких-то косяков с их стороны мы не заметили. Да, бывают задержки с доставкой асиков к нам на ферму, но это обычный форс-мажор, который бывает всегда. К счастью, задержки редки и никак не бьют по нашему бизнесу. В остальном же - это лучший поставщик оборудования в РФ, по нашему мнению. Кто бы что не писал, а сейчас важно работать на чистом оборудовании и Промайнер его предоставляет бесперебойно.
Больше всего боялся, что тут будет обман по поводу документов и гарантии на оборудование. Но нет, все нормально. Компания действительно предоставляет полный пак документов и сертификатов на майнинг-оборудование. Для меня, как для юрлица, это особенно важно.
Мне понравилось сотрудничать с Prominer. Компания зарекомендовала себя надежным и качественным поставщиком. Я у них оборудование вообще на хостинге разместил, потому что у себя уже некуда подключать. Пока отключений не было.
Приобрел недавно крупную партию майнинг-оборудования тут. Заказал с доставкой к себе, потому что не очень доверяю хостингам и предпочитаю держать асики под рукой. Понравилось, что тут есть приложение, которое позволяет следить за асиками в любое время. Это позволяет исключить вероятность поломок тех же.
Мне нравится, что компания предоставляет различные варианты оплаты. Это первый поставщик, который, на моей памяти, позволяет работать через лизинг. Ну и конечно для меня важно, что все оборудование сертифицированное. Сейчас работать можно только с такими асиками
На личном опыте убедился в профессионализме компании. Сотрудничать с промайнер стал не так давно, с апреля 2024 года. За это время уже оформил три заказа: первый раз взял буквально три штучки асиков (разных моделей, на пробу), потому взял крупную партию ватсмайнер м50 118 и вот последний раз заказывал антмайнер л7 9050 с размещением на хостинге компании.
Все оборудование качественно, с документами и на гарантии.
Для себя покупал у них двадцать асиков антмайнеров s19 Решил начать майнить Биткоин, а также еще несколько популярных монет, сложность добычи которых повысилась после халвинга. Единственный минус могу отметить и это долгая доставка аппаратуры, но он полностью перекрывается другими позитивами, начиная от качественной поддержки и заканчивая гарантией на товар
Компания prominer предлагает новые майнеры с полным пакетом документов, что является несомненным преимуществом. Особенно сейчас в России, когда оборудование без документации могут и конфисковать. Да и в прошлом я имел негативный опыт с покупкой "серых" майнеров, которые быстро вышли из строя. В Promminer я уверен в надежности оборудования А даже если что-то и сломается, то гарантия этот момент покроет.
По рекомендации одного человека обратил внимание на Promminer. Сначала посмотрел их видео на YouTube-канале компании. Подкупило то, что они обстоятельно говорят об асиках. Потом уж и на сайт их зашел и увидел ходовые модели асиков, которые бы и сам не прочь бы заказать. Собственно и оформил заказ. Асики мне привезли быстро. большим преимуществом является наличие собственной прошивки для разгона асик-майнеров.
Promminer представляет собой отличный выбор для промышленных майнеров. Наличие собственного хостинга делают их услуги более привлекательными. Я заказал у них значительное количество асиков, которые они разместили у себя. Цена за использование розетки оказалась конкурентной, и я доволен тем, как все работает. Я отслеживаю состояние асиков через их приложение и могу с уверенностью сказать, что они предоставили "под ключ" все необходимое.
Приобрел несколько партий асиков у компании Promminer. Данная компания привлекла меня тем, что предоставляет полную документацию на оборудование, дает гарантии на него (заводскую и фирменную), а также производит настройку и размещение оборудования на собственном хостинге. Сейчас вообще сложно найти нормальный хостинг с адекватной стоимость за квт, а тут она всего 5,5 рублей. Это достаточно выгодно. Пока все идет нормально, и я доволен результатом.
Я рекомендую компанию Промайнер за сервис и качество. Все асики, которые тут можно приобрести, поставляются с гарантией и "белой" документацией. Это особенно полезно для юр лиц, которые занимаются майнингом. Потому что документы - большая головная боль всех майнеров. Также тут можно оплатить оборудование по безналу. За это отдельное уважение. Размещенные на хостинге асики работают безупречно.
"Я приобрел большое количество оборудования для майнинга у компании Promminer и разместил его на их хостинге. Условия аренды оказались очень привлекательными, и уже два месяца мое оборудование функционирует стабильно без каких-либо проблем.
Хочу отметить, что тут есть приложение, которое позволяет мониторить ключевые показатели асиков, расположенных на хостинге компании. Сотрудничеством доволен."
Хочу отметить, что асики антмайнеры L7 9050 продемонстрировали стабильную работу. Покупали эти асики в этой компании. Понравилось, что часть оборудование у них есть в наличии, так что не приходится ждать прям очень долго доставки (только если не под заказ оформлять). Компания предлагает полный спектр услуг для крупного майнера: от закупки оборудования, до его обслуживания и даже размещения в собственном дата-центре.
Купил тут асик Whatsminer M30S++ два месяца назад. Мощная аппаратура. Не зря поверил рекомендациям парней с форума Kazan Cryptoforum 2023. Они мне конкретный асик и подсказали и где его можно заказать.
О самом Promminer могу только позитивно отозваться. Предоставили все документы на асик. Все чисто. Я доволен.
Положительно оцениваю сотрудничество с этой компанией, так как здесь можно получить гарантированную техническую помощь на всех этапах работы с оборудованием. Я не стал размещаться на хостинге т.к. на моей майнинг ферме и так достаточно места. Настраивал самостоятельно оборудование, пару раз обращался в техническую поддержку. Оказали всю необходимую помощь. Уже три месяца асики работают без проблем, и я доволен стабильностью их работы.
Мне кажется, сейчас у компании просто конкурентов в русегменте нет.
Оборудование этого поставщика показывает отличные мощности. Я заказал большое количество асиков четырех моделей Antminer S21, Antminer S19. Antminer t21, Antminer l7 9050. В отличие от ряда других поставщиков о здесь предоставляются чистые документы и гарантия на оборудование. Причем как от магазина, так и от производителя, что ещё раз подтверждает легальный ввоз асиков в Россию. Это дает уверенность в его долгосрочной работе.
Два месяца назад решил тут попробовать хостинг. По цене адекватно за "розетку" выходит. Оборудование тут же купил, в Проммайнере. Его сразу и настроили и установили на хостинг. Пока все нормально, без отключений.
Мне понравилось, что тут в целом сервис на высоком уровне. Менеджер Алексей подробно по асикам проконсультировал. Помог подобрать оборудование под мои нужды.
По доставке, все вовремя. Качество оборудования тоже хорошее. У меня уже больше месяца работает и все нормально.
Хороший поставщик. Асиков на выбор тут много. Я заказал сразу большую пачку оборудования вместе с контейнером (как я понял они их сами делают, за что от меня большое уважение).
Я купил тут асики по рекомендации майнеров с РБК крипто. Отличный был форум,да и компания эта тоже хорошая. Поставщик надежный, документы все предоставляет. Плюс ещё было приятно, что распаковку на видео зафиксировали. Я лично при распаковке присутствовать не мог.
Торговая компания оборудованием для майнинга Promminer на карте