8 (499) 110-11-10 8 (499) 110-11... — показать

Отзывы о компании Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group

8 (499) 110-11-10 8 (499) 110-11... — показать
+7 499 110-... +7 499 110-11-10 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 12

Отзывы про Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group (11)

Обращались в компанию по поводу поиска товара в Китае и доставки оттуда. Нашли хорошего и ответственного поставщика. По срокам доставки задержки не было. Сотрудничество прошло отлично. Компанию советуем.
Наконец то нашли компанию которая может отправлять сборные грузы из Китая хоть каждый день. Молодцы, так держать.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим за доверие и высокие оценки нашей работы. Рады стать надежным партнером для ежедневных отправок сборных грузов из Китая.
Компания очень быстро доставила груз из Китая. Отдельно хочу поблагодарить Шаравара Артема помог найти хорошего поставщика
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим за положительный отзыв, обязательно передадим Артему ваши слова благодарности. Мы рады, что доставили груз оперативно и помогли найти надежного поставщика. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Заказывали услуги грузоперевозки из Китая и остались в полном восторге от сервиса! Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, груз был доставлен быстро и без повреждений.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим за доверие и прекрасный отзыв. Рады, что наша работа оставила исключительно приятные впечатления. Будем признательны за дальнейшее сотрудничество.
Смело могу рекомендовать эту логистическую компанию. Пользуюсь их услугами по доставки сборных грузов из Китая не первый год. Отправки делают быстро, качественно и аккуратно. Все грузы всегда без повреждений и потерь. Отдельно хочу выделить работу менеджеров, молодцы ребята.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Большое спасибо за отзыв. Оценка профессиональных качеств команды важна для нас, будем поддерживать заданный стандарт обслуживания. Будем рады продолжать наше успешное сотрудничество!
Уже два раза пользовались услугами этой компании, доставляли нам груз из Китая. И все два раза, как часы. Лучшая компания по логистике из Китая с кем приходилось сотрудничать. Менеджеры работают оперативно, удобно отслеживать груз через приложение.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим за доверие и отличный отзыв. Будем и впредь стремиться оправдывать ваши ожидания.

Не однократно пользовались услугами данной компании по доставке грузов из Китая. Менеджеры работают на результат, приятно видеть что компания заинтересована доставить груз во время и без повреждений. Удобное приложение для отслеживания груза.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Рады, что вы цените работу наших менеджеров и удобство приложения для отслеживания. Ждем новых заказов!
Я осталась довольна услугами транспортной компании Highway. Они быстро и надежно доставили мой груз из Китая. Стоимость была вполне приемлемой. Менеджеры всегда приветливы. Теперь я смело рекомендую Highway своим знакомым и друзьям для перевозки грузов.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы ценим, что отметили профессионализм команды и качество сервиса. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Спасибо за рекомендации!
Хочу сказать спасибо менеджеру Хайвей логистик за вашу помощь в расчётах доставки, за консультации. Обращаюсь почти каждую неделю, по вопросу доставки грузов из Китая. Сроки доставок оперативные, для нас это самое главное.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим за ваш отзыв и постоянное сотрудничество!
Мы рады, что можем помочь вам с расчетами и оперативно решать вопросы доставки. Ваши нужды для нас всегда в приоритете, и мы продолжим работать над качеством сервиса.
Самая ответственная компания с которой мы работали в последнее время по доставке сборных грузов из Китая. Очень отзывчивые и опытные менеджеры, для которых нет не решаемых задач. Удобное мобильное приложение, в нем можно отслеживать груз на любом этапе. Но самое главное это сохранность груза и быстрые сроки.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв!
Для нас важно, что вы по достоинству оценили работу наших менеджеров, функциональность приложения и главное - надежность доставки. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов.
Работаем с компанией уже много лет, довольны сотрудничеством, их оперативность, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту всегда оставляют положительные впечатления. Мы ценим долгосрочное сотрудничество и уверены, что Highway продолжит стабильно развиваться и достигать новых высот.
Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group
Благодарим вас за долгое сотрудничество и такой теплый отзыв!
Мы высоко ценим ваше доверие и стремимся оправдывать его каждый день. Будем рады продолжать наше успешное партнерство!

Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group на карте