8 (495) 723-82-828 (495) 723-82... — показать

г Москва, ш Можайское
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Три Кита тк»

Три кита тк на Можайском шоссе, 2 км от МКАД - является крупнейшим мебельным центром Европы. На пяти этажах комплекса, помимо широкой линейки офисной и домашней мебели различных ценовых категорий и производителей, покупатель сможет найти и хозтовары, текстиль, сантехнику, электроинструменты, электронную и бытовую технику и многое другое. Чтобы посетители могли не отвлекаться от покупок на четвертом этаже ТК предусмотрен ресторан, состоящий из трех залов оригинальной стилистики: "Восточный", "Ацтеки" и "Пещеры". Если же времени на посещение ресторана не хватает, то можно быстро перекусить в кафе-бистро на втором этаже комплекса. Для удобства посетителей с детьми на территории комплекса организована детская комната.

Отзывы про Три Кита тк (137)

4.6
Попалась на глаза совершенно чудная газетница в виде большой кожаной сумки. Она мне была совершенно не нужна, но я ее все равно купила – не смогла устоять. Так сказать, аксесуар для интерьера. Цена приличная, но я получила прилив хорошего настроения на целый день. Покупки в этом ТК – лекарство от депрессии. Если ничего не хочется покупать, то можно просто погулять по этажам и отделам, посмотреть добротную мебель и вещички для дома. Поверьте, настроение улучшится.
Недавно побывала в этом торговом центре. Мне нужно было выбрать стол для кухни, так как старый уже порядком износился) В Трех Китах выбор действительно огромный оказался, есть и простые, и более дизайнерские модели. Я остановила свой выбор на деревянном столе с хорошей отделкой. Выбрала в Artino Mebel. Продавцы помогали мне найти нужный вариант, рассказали о материалах и показали разные расцветки. Доставка была организована за пару дней, что меня тоже порадовало. Кроме того, заглянула в кафе на втором этаже. Там довольно уютно, выпила кофе и немного отдохнула. Рекомендую!
Искала уютный кухонный уголок для своей кухни и нашла идеальный вариант в ТЦ Три Кита. Уголок сделан из дерева с мягкими сиденьями, ну очень удобный оказался. Теперь у нас есть место, где можно собраться с семьей за вкусным обедом. Цвета подошли под мой интерьер, просто супер!
Хочу рассказать о своем визите в Три Кита. Я давно собиралась обновить мебель в гостиной и решила, что пришло время. Зашла в торговый центр, и сразу обратила внимание на большие выставочные площади. Много разных диванов и шкафов, просто глаза разбегаются! Я долго выбирала, но в итоге остановилась на угловом диване, который отлично вписывается в наш интерьер. Продавец показал, как его раскладывать, и даже объяснил, как ухаживать за тканью, чтобы диван дольше служил. Кроме того, нашла тут классные аксессуары, купила несколько подушек, которые сделали диван еще уютнее. Продавцы помогли оформить доставку, все очень вежливо, с улыбкой. Спасибо за новую мебель и отличное настроение)
Лучший мебельный центр в МО. Больше выбора мебели не найдете. Всегда своих клиентов привожу сюда подбирать мебель, теперь после появления Оби стройматериалы тоже тут можно подобрать. На парковке всегда есть места.

Частые вопросы про Три Кита тк

Три Кита тк находится по адресу г Москва, ш Можайское.

У Три Кита тк нет координат на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.