8 (980) 697-70-58 8 (980) 697-70... — показать

8 (980) 697-70-58 8 (980) 697-70... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-70-58 ещё
г Москва, ул Дегунинская, д 10 стр 2
Округ: Северный

Отзывы про Турагентство Coral Travel в Москве (11)

Я продолжительное время работаю с этим турагентством и всегда получаю отличный сервис! В этот раз все прошло просто идеально: наш туроператор полностью решил все вопросы, подобрал хороший тур, учёл все наши пожелания. Именно поэтому я продолжаю выбирать эту компанию: здесь работает менеджер, с которым я давно сотрудничаю.
Всё было хорошо, всё устроило. Нам помогли с выбором тура, отлично сопроводили, мы замечательно улетели на Бали и прилетали. Константину отдельное спасибо, ведь он регистрировал билеты.
Хочу отметить отличную работу менеджера Константина из этого турагентства! Уже много лет сотрудничаю только с ним. Всегда предлагает хорошие цены, быстро отвечает на вопросы и подбирает именно то, что нужно. В последний раз брали тур в Турцию — как всегда, всё было организовано на высшем уровне.
Агент Олеся была по-настоящему внимательна к моим срочным требованиям. Я тянула до последнего, уже ничего не оставалось, но менеджер подробно всё со мной обсудила, просмотрела и нашла подходящий вариант тура на Кубу. Кроме того, об агентстве положительные отзывы в интернете, и работает оно по выходным. Я уже планирую обратиться к Олесе снова при следующей поездке.
Поездка нам очень понравилась и мы остались довольны. Понравились гостиница и самолеты, и в общем все, что было предоставлено, и мы воспользовались. И сама организация хорошо работает, у нас вообще не было никаких проблем ни с оплатой, ни с предоплатой и по всем вопросам нас консультировали, все объясняли.
Я уже больше десяти лет пользуюсь услугами Константина Корзун и могу с уверенностью сказать, что он самый отзывчивый, заботливый и внимательный. Сначала я обращалась к нему, когда он работал в другом агентстве, а теперь продолжаю сотрудничать с ним здесь. Он всегда находит время, чтобы помочь, подобрать лучшие варианты и ответить на все вопросы. Мне очень комфортно с ним работать, потому что чувствуется его профессионализм и искреннее желание сделать поездку идеальной. Я уже не раз рекомендовала его знакомым, и все оставались довольны.
Сотрудники агентства быстро отвечали на все вопросы и профессионально подобрали тур. Пошли навстречу по срокам - рассматривали варианты именно в нужные нам даты, подбирали туры с подходящим временем вылета. Выбрали направление в Эмираты (ранее летали в Тайланд через это же агентство). Удобное расположение офиса добавило плюсов к общему впечатлению.
Мы выбирали тур на Мальдивы среди нескольких агентств и в итоге остановились именно здесь — ребята проявили столько доброжелательности и профессионализма, что сомнений не осталось. Меня полностью устроило, как подробно всё объяснили, с каким вниманием отнеслись к организации поездки. Особенно оценил приветливый подход и готовность помочь на каждом этапе, ведь при такой серьезной покупке хочется чувствовать себя уверенно.
Мы не первый раз обращаемся в это туристическое агентство, и каждый раз нам подбирают именно то, что нужно. В этот раз нам помогала Олеся. Она отлично понимает наши пожелания и всегда находит подходящие варианты. У нас два тура: один для группы из восьми человек, а второй — свадебное путешествие. Мы едем в Турцию, а затем на Бали. Все организовано четко и профессионально.
Это было мое первое обращение в туристическое агентство, и меня привлекли удобство сайта и доступные цены. На сайте легко можно было отсортировать туры по своим условиям и выбрать то, что важно именно мне. Особенно понравилось, что здесь представлены отели, которые редко встречаются в других агентствах. В итоге я выбрала тур в Египет, в город Марса-Алам, и осталась довольна своим выбором. Все прошло гладко, и я получила именно то, что хотела!
Я уже не раз покупала путевку в этом агентстве, потому что меня все устраивает, особенно отношение персонала, общение и контакт с сотрудниками. Олеся и Константин всегда корректно, вежливо разговаривают, подбирают все с учетом всех пожеланий. Ранее я ездила в Турцию, а теперь работаем с агентством и по Египту.
Турагентство Coral Travel в Москве на карте