Вас привлекают Европа или Египет? Туристическое агентство Туры всем - фирма, среди предложений которой вы найдете путевки по этим направлениям. Если говорить о формате путешествия, то здесь довольно богатый выбор: например, туры выходного дня, детские туры, круизы. А для активных путешественников, которых не привлекает тихий отдых в благоустроенном отеле с развитой инфраструктурой, здесь есть экскурсионные туры с заранее продуманной программой. Экскурсионный отдых нельзя назвать комфортным и расслабленным. Регулярная смена гостиниц, долгие переезды, малое количество свободного времени - все это может быть порой утомительным. Но если вас не пугают подобные сложности, тогда экскурсионные программы - прекрасный способ получить новые впечатления, расширить свои горизонты и встретить единомышленников!
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.5.
Официальный адрес организации: Московская обл, г Долгопрудный, ул Московская, д 56 к 2 (метро Физтех), телефон для связи +7 926 590-52-56. Часы работы - Пн-Пт: 11:00-21:00, Сб: 11:00-18:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/turisticheskoe-agentstvo-tury-vsem_14485510/