Twins – ресторан, созданный братьями-близнецами Иваном и Сергеем Березуцкими. Тема доппельгангеров витает во всем ресторане – меню, придуманное вдвоем, велосипед-тандем на потолке, детские фотографии на стенах. Главное в яркой кухне Twins на основе российских продуктов – эффектность вида и подачи блюд, например, десерт в виде динамита и тартар, поданный на маленьком пеньке. Основное меню поделено по непривычному принципу на 4 раздела: «овощи», «злаки, крупы, пасты», «рыба и морепродукты» и «мясо». Кроме него, в ресторане каждый день можно заказать авторский сет из 10 блюд. Его сервируют за одним столом, записываться нужно заранее, так как многие компоненты блюд готовятся долго. Во всех блюдах много загадок – так, пара похожих на вид продуктов может оказаться чем-то абсолютно разным – как вешенки и петушиные гребешки или калина и шарики паштета, спрятанные в желе. А одно блюдо на самом деле может оказаться двумя, как фирменный тартар из оленины. Все они отражают авторское видение современной русской кухни – динамичной, яркой и разнообразной.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/twins_11797536/