8 (495) 431-30-218 (495) 431-30... — показать

+7 495 431-...+7 495 431-30-21 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Бутлерова, 17
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Уборка 24»

Любому из нас приятно находиться в пространстве, сияющем чистотой: оно радует глаз, внутри него образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. Однако самому покупать специализированные чистящие средства и тратить драгоценное время на уборку попросту нецелесообразно. Разумнее перепоручить "грязную" работу профессионалам, и поэтому сервис Уборка 24 предлагает свою помощь. Сюда можно обратиться, если вам требуется обычная влажная или генеральная уборка. Сотрудники могут привести в порядок стеклянные поверхности и фасады, ковры и мебель, стены и напольные покрытия. Справиться с грязью им помогают мощные концентрированные растворы, а также профессиональный ручной инвентарь. В качестве отдельных опций здесь представлены услуги по химчистке мебели, вывозу строительного и бытового мусора, мойке потолков, фасадов и бытовой техники.

Доступен расчёт по карте и наличными.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Адрес организации: Москва, Бутлерова, 17.

Официальный сайт: uborka24.ru. Телефон: +7 495 431-30-21.

Другие клининговые услуги 3
Уборка строительного мусора
Уборка территории
Показать все 41

Отзывы про Уборка 24 (5)

Уборка прошла отлично — в доме чисто, легко дышится. Понравилось, что не пришлось контролировать процесс — всё сделали сами, аккуратно, спокойно. Окна, полы, кухня — без нареканий. Благодарю за труд! Настоящие волшебницы!
Спасибо за качественную уборку! Всё вымыто до блеска, ни одной пылинки. Сотрудники вежливые, всё объяснили, использовали безопасную химию. Очень удобно, быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и время
Заказали клининг офиса после переезда — команда сработала профессионально. Все поверхности, техника, окна и даже труднодоступные места были очищены до блеска. Приятно приходить в такой чистый и ухоженный офис. Обязательно будем обращаться снова. Рекомендую! 🧽🏢
Заказал уборку после ремонта — ожидал стандартный уровень, но ребята превзошли все ожидания. Приехали точно по времени, всё сделали чётко, без лишнего шума и разговоров. Пыль, строительный мусор — как не бывало. Результатом остался очень доволен. Рекомендую.
Огромное спасибо за безупречный клининг! Заказывала генеральную уборку перед праздниками — бригада приехала вовремя, работала слаженно и аккуратно. Квартира буквально засияла: вымыли даже труднодоступные места, отдраили плиту и сантехнику, аккуратно разложили вещи. Особенно порадовало внимание к деталям — протерли плинтусы, почистили выключатели!
У Уборка 24 нет координат на карте
Секреты успешного ремонта