8 (926) 047-11-66 8 (926) 047-11... — показать

Отзывы о компании Удаление вмятин без покраски KillerDent.ru

8 (926) 047-11-66 8 (926) 047-11... — показать
+7 926 047-... +7 926 047-11-66 ещё
г Москва, ул Вавилова, д 13А
метро - "Ленинский проспект" МЦК - "Площадь Гагарина"

Отзывы про Удаление вмятин без покраски KillerDent.ru (6)

3.5
Отличный автосервис, самые лучшие цены в Москве, которые я нашел, а самое главное проффесиональный, а не ребята в гараже, куча оборудования, очень чистый и опрятный, есть комната отдых, но проще оставлять машину с утра и вечером забирать. Работают 2 мастера, Кирилл и Руслан , предворительно созвонился с Кириллом, отправил фото поврежений, предварительно оценили, предупредили что цена может поменяться, тк могут быть скрытые дефекты, когда приехал в сервис, показал машину, посиотрели повреждения под правильным светом и о чудо цена не изменилась (как обычно это бывает в сервисах). Отдельно хочу сказать, что мастера отзывчивые, даже не много не ловко стало, тк договаривался забрать машину к 8, но не получалось и ребята вошли в положение, тк я опаздывал на 2 часа, пришел и господи!!! Не следа от вмятины огромной! Прошелся, посмотрел под освещением, как новая! Без покраски что самое вадное! Вообщем респект ребятам и процветания их мастерской! Правильно сделал что не поверил плохим отзывам!
Как то раз заезжай, клиентов у них нет а вот работать они не умеют !!!! И ценник конский !!
Удаление вмятин без покраски KillerDent.ru
ой, а как же быть с тем отзывом который ниже? Вы себе противоречите :)
Не профессиональный сервис!! Остерегайтесь мошеннических действий !! Местный эксперт по удалению вмятин !! Проверяйте !!не дайте себя обмануть жульё
Удаление вмятин без покраски KillerDent.ru
:) Люба, на всех сервисах с отзывами регулярно оставляет такие милые и ничем не подтвержденные отзывы. Не красивая борьба с конкурентами, вот до чего доводит.
Отвратительный сервис ! Работают дилетанты!! Остерегайтесь мошейнников ! Будте бдительны !
Ребята работают профессионально. Была вмятина в половину двери. Теперь и следа нет.

Качественно и не дорого.
Классная студия, действительно всё быстро и с умом, рекомендую!
Удаление вмятин без покраски KillerDent.ru на карте