15 сентября 2025 13:37 В 2024 году я приобрела обучение на бренд дизайнера, больших знаний у меня не было) Казалось, что это всё проще устроено, и от количества информации была мягко говоря в шоке😶 Конечно было сложно, никто легко и не обещал.. Много новой информации, много вопросов, много времени и сил уходит на обучение. Любой вопрос можно уточнить у кураторов, а так же получить поддержку, если тебе страшно или не знаешь как правильно ответить заказчику, к примеру. Уже прошло чуть больше года моего обучения, я научилась работать во многих программах, таких как Ai, Ps, Figma, Ae, использовать в работе нейросети, а так же разобралась с сайтом конструктором Tilda.
Интенсив по заработку денег (да и зарабатывать на фрилансе тоже учат, так что информации действительно 🤯 много)) дал сильный толчок и понимание как заработать.
И вот закончив модуль по веб айдентики хочу поделиться своими впечатлениями) Проходя этот модуль я создала новый логотип (закрепив ещё раз практикой разработку логотипов) и приступила к усвоению новой информации, такой как создание баннеров для веба и оформления группы вк, ну и конечно же лендинг на Tilda) Лендинг — это одностраничный сайт)
Познавать лендинг было тяжело, как преподнесена информация именно по нему мне не понравилось.. Но ничего с поддержкой преподавателей разобралась и создала отличный сайт!)
А так же отличный кейс себе в портфолио! Да да и портфолио вы себе формируете в процессе обучения тоже, по руководством отличных кураторов!
Чтобы хорошо освоить профессию времени действительно нужно много, это не курсы, а полноценный обучение!
Везде свои нюансы, будь это создание визитки или баннера.
Преподавателя разные на модулях, не совсем поняла зачем нужен куратор у которого ты в группе числишься🤔 Если с ним ты контактируешь по сути только, если в модуле назначен)
А так я считаю, разные преподаватели это и хорошо и плохо) Плохо, потому что каждый преподносит по своему и сложно воспринять как правильно, когда тебе нужно опереться на какое то понимание, пока нет опыта и своё не выстроено. Хорошо, потому что можно узнать разную точку зрения на одно и тоже, например на разработку логотипов.
Есть и старые записи уроков, что тоже мешает правильному восприятию информации. Не приятный момент, но школа работает над этим всем и думаю будут доводить до ума точно🤍
Хотелось бы чат группу со своим прикреплённым куратором, чтобы всегда можно было спокойно задать вопрос или попросить помощи. Конечно в каждом чате есть те, кто помогут и подскажут, но не всегда можно поймать одну волну или переключиться на другую точку зрения и хочется просто знать, что вот этот человек со мной от начала и до конца обучения. Поможет, подскажет, не бросит) Внутренне даёт спокойствие просто эта возможность. Да в любом чате можно тегнуть и попросить помощи, но это не то🫤
Подводя итоги, скажу так везде есть плюсы и минусы, не бывает всё так как ты хочешь!) Но тот кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины! Школу советую, преподаватели крутые, поддержка супер, много бонусов, много полезной информации. Постоянно стараются, улучшают, дают новую информацию!Видео уроков стабильные, работают исправно (правда у меня с телефона не всегда работает, но на ноутбуке проблем нет)