8 (977) 482-32-11 8 (977) 482-32... — показать

Отзывы о компании unlim casino

8 (977) 482-32-11 8 (977) 482-32... — показать
+7 977 482-... +7 977 482-32-11 ещё

Отзывы про unlim casino (11)

Рекомендую Unlim всем любителям слотов! Здесь масса бонусов, крутые игры и отзывчивый саппорт. Зарегистрировался недавно, но уже вывел несколько крупных выигрышей. Все честно и прозрачно. Если ищете качественное казино с возможностью пощекатать нервы (в хорошем плане, в плохом не надо) и реально заработать, обязательно попробуйте
наконец то нашел нормальное казино. в Unlim все четко: вывел деньги за полчаса, никаких задержек. слоты интересные, а главное - бонусы щедрые, даже новичкам. советую всем, кто хочет попробовать азартные игры без риска столкнуться с обманом
Меня в Unlim затянули бонусы. После реги особо не играл, но бонусы с промиками приходили на почту регулярно и таки затянули. РТП отлично работает, очень часто получается бонусы отмывать и, каким-то образом, большие иксы именно на бонусных бабках получалось лутать. А самое главное, бонусов много, для меня такие вещи очень даже важны.
Сейчас стало можно устраивать всякие “криптоказино”, от которых толку ноль и они выводы не предусматривают. Анлим же не кричит об этом, но по факту это и есть топовое криптоказино, где в некоторых провайдерах ставки буквально по рублю, а лимитов на выводы нет. То есть единственное место где можно депнуть копейки и вывести миллиард. Да и РТП тут от 96 в прагмате. Не знаю как вам, а по мне условия топовые
рекомендую тут попробовать РТП 98%. Как говорят, что это единственный показатель шанса на занос, так и есть по моему опыту. Впервые я 98 своими глазами именно тут увидел. В некоторых автоматах от Бгейминга или белатры тут такой есть. Даёт неплохо, всем советую глянуть хотяб
Всем здасти и хорошего времяпрепрвождения. Вобщем залетел сюда по приколу просто, видел как на стриме именно тут катали ну решил тут крутануть попробовать, именно хотел на РТП 98 процентов поппробовать покрутить, а попал в хорошее место с быстрым верифом и нормальными слотами с отдачей как надо
Как то повезло здесь взять бонус на первый деп на 200 процентов и с него словить большой икс. При отмыве ещё такой же на 1000+ икс поймал и пришлось проверять “бещлимитные выплаты” с 300к на балансе. Удивительно, но сильно не тянули. Как обычно завели на вериф и потом я ждал буквально часа 2. Но выводил в крипту, учитывайте
знаете, есть вот просто такие проекты казинычей, которые просто нормально дают. я не то чтобы заядлый игрок анлим, а захожу чисто так, по промокоду с почты какие бонусы соберу и зайду. но вот всегда давало. в среднем из 10 бонусов просто отмываю 8. и так только у меня на анлиме. боюсь серьезно начать играть, а то удача кончится) а вообще парням респект
Не могу не отметить отличный внешний вид и интерфейс в целом, очень приятно и не перегружено, играть можно с мобилки и с телеги через бота, что удобно, а в остальном просто хороший каз с отличным РТП и нормальными платёжками. Задепать или сделать вывод вообще не проблема. Поэтому могу советовать.
Очень интересное место и конкурсы тут крутые) Короче, дело к ночи, пришёл я сюда чисто из-за РТП. Товарищ много рассказывал, что тут и ещё на паре проектов бывает заветное РТП 98%, правда оказывается только в одном слоте в неделю и тот от Бгейминга, но ничё. Поиграл с РТП 98%, спустя часик занёс на х1000 и поставил такое богатство на вывод. С тех пор тут и играю.
Анлим - это просто Пушкабомба! Здесь можно отлично погрузиться в новые слоты с высоким уровнем возврата к игроку (RTP), что вызывает моё уважение. Новые игры представлены на высоком уровне, что добавляет приятного разнообразия в игровой процесс.
unlim casino на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел