8 (495) 129-00-27 8 (495) 129-00... — показать

Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Up-X (9)

3.7
Компания Up-X демонстрирует высокий уровень профессионализма в области автоматизации бизнес-процессов и digital-маркетинга. Благодаря их работе, предприятия могут оптимизировать производственные процессы, повысить эффективность команды и наладить контроль за различными аспектами бизнеса — от продаж до составления финансовой отчетности.
Плюсы:

Широкий спектр услуг: Компания предлагает не только автоматизацию, но и помощь в продвижении сайтов, а также услуги digital-маркетинга. Это делает их универсальным партнером для бизнеса.
Квалификация сотрудников: Специалисты обладают глубокими знаниями и проводят тщательный анализ перед внедрением решений, что позволяет учитывать индивидуальные потребности клиента.
Результативность: Упорядоченные процессы действительно положительно влияют на эффективность работы и прибыль компании.
Удобное расположение: Офис находится в центре Москвы, рядом с метро «Кропоткинская», что облегчает доступ для клиентов.

Минусы:

Финансовые вложения: Освоение новых инструментов требует значительных затрат, что может стать препятствием для малого бизнеса или стартапов.
Сроки внедрения: Процессы анализа и интеграции могут занять продолжительное время, особенно для крупных компаний с разветвленной структурой.
Работали с Up-X
Плюсы - сообразительная команда
Минусы - затягивание сроков, цена, непрозрачная коммуникация
Нормально работают UpX. Заказывали уличную рекламу и брендинг. Цена качество приемлемое.
С самого начала ребята показали профессиональный подход: всё подробно объяснили, предложили стратегию, которая идеально подошла под наши задачи. Каждый этап работы был чётко продуман, все сроки соблюдены, а команда всегда была на связи, даже по мелочам. Результаты превзошли мои ожидания — сайт начал приносить гораздо больше трафика, и это прям чувствуется! Спасибо за такую качественную работу, теперь рекомендую всем своим знакомым. Пять звёзд однозначно!
"Обращался в агентство Up-X для раскрутки сайта и digital-продвижения, но в процессе столкнулся с постоянными проблемами — менеджеры и исполнители менялись чуть ли не каждый месяц. Только договоришься с одним, как его уже нет, и приходится всё объяснять заново. Это конкретно замедляло процесс и мешало нормально работать. Идеи были неплохие, ребята в теме, но вот эта вечная смена людей сбила весь настрой. Результат получили, но не такой, как ожидалось. В общем, если готовы к квесту со сменой специалистов, можно попробовать
Обратился в компанию Up-X для автоматизации и оптимизации процессов на производстве. Специалисты компании действительно провели детальный анализ и предложили решения, которые должны помочь с организацией работы персонала и упрощением отчетности. Однако процесс внедрения оказался более сложным и затратным, чем я ожидал. Потребовалось немало времени, и некоторые вопросы пришлось решать повторно. Сервис вполне профессиональный, но есть моменты, над которыми можно поработать. Ожидал немного большего, поэтому ставлю 3 звезды.
Меня зовут Людмила, я владею брендом молодежной одежды и обратилась в Up-X за услугами по продвижению сайта и digital-маркетинга. В целом, впечатления остались положительные: специалисты компании действительно знают своё дело, работают профессионально и учитывают пожелания клиента. За время сотрудничества заметно улучшилась видимость сайта в поисковых системах, увеличилось количество переходов и интерес к бренду в социальных сетях.

Однако, процесс настройки маркетинговой стратегии занял больше времени, чем я ожидала, и были моменты, когда приходилось подстраиваться под расписание специалистов компании. С другой стороны, результат действительно стоил затраченных усилий. К тому же, сотрудники агентства всегда оставались на связи, готовы были проконсультировать и помочь разобраться в новых инструментах.

Рекомендую Up-X для тех, кто ищет надежного партнера в сфере digital-маркетинга, готового к серьёзной работе и долгосрочному результату.
Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Up-X. Я работаю в отделе маркетинга небольшой компании. Мы недавно решили, что пора оптимизировать нашу работу и автоматизировать некоторые процессы. Выбрали Up-X, так как они занимаются не только автоматизацией бизнеса, но и digital-маркетингом — это был важный плюс для нас.

Что понравилось: Во-первых, команда ребят в Up-X оказалась очень профессиональной. Они буквально "с нуля" помогли нам внедрить новые инструменты, причем сделали это максимально понятно и быстро. За несколько недель мы внедрили автоматизацию, и уже начали видеть улучшения — рутинные задачи стали занимать гораздо меньше времени, а эффективность заметно выросла. Отдельно хочу отметить поддержку — на протяжении всего процесса внедрения нам помогали и отвечали на любые вопросы.

Но были и свои сложности. Финансово это вышло дороже, чем мы изначально планировали. Вложений потребовалось больше, но сейчас мы понимаем, что это было того стоит. Также, на этапе согласования проекта было пару задержек, но это не сильно повлияло на общий процесс.

В целом, ставлю компании 4 звезды. Если вам нужно автоматизировать бизнес или продвинуть сайт, Up-X — хороший вариант, но будьте готовы к тому, что это потребует и времени, и денег.
Up-X делали рекламу для ресторана. Среднее агентство, результат был, но ожидали от них большего... Поэтому для Up-X отзыв только на 3 звезды...
Up-X на карте