8 (800) 555-97-188 (800) 555-97... — показать

8 (800) 555-97-188 (800) 555-97... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-97-18 ещё
Московская обл, г Дмитров, ул Московская, д 29А

Про «PR-агентство Markway»

Markway — лидер digital-рынка по комплексному управлению репутацией в интернете и PR. Запускаем для бизнеса маркетинговые интеграции с нуля, непрерывно адаптируясь к рынку. Специализируемся на ORM / SERM / PR / SMM / продвижению на маркетплейсах и разрабатываем индивидуальные стратегии продвижения для каждой отрасли бизнеса.

• № 1 по управлению репутацией в сети (Рейтинг Рунета 2023)
  • № 2 среди PR-агентств (Рейтинг Рунета 2023)
  • 20 клиентов в РБК-500

Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете
Таргетированная реклама

Отзывы про PR-агентство Markway (73)

Подготовили нам серию статей для Дзена, плюс запустили новую рубрику в корпоративном блоге. Охваты по статьям выросли на 55%, конверсия на лендинг с этих площадок стабильно держится на уровне 38-40%.
Здравствуйте, petrgerasimov!

Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы высоко оценили результаты сотрудничества. Мы стремимся предлагать оптимальные решения, которые принесут наилучший результат нашим клиентам. Наша цель заключается не только в выполнении сроков и договоренностей, но и удовольствие клиента от результата проделанной работы. Будем всегда рады помочь с продвижением Вашего бизнеса!

С уважением, Markway
Спасибо за работу! Поработали над запросом комплексно. Составили контент-план под два ресурса, написали хорошие полезные статьи, опубликовали по плану. Плюс в процессе попросили поддерживать обсуждение под ними. Рост заявок +10% в месяц
Добрый день, Денис!

Благодарим за содержательный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили качество написанного материала, который помог продвижению Вашего бизнеса. Наши сотрудники тщательно изучают информацию, чтобы написанные статьи соответствовали ожиданию клиентов. С радостью готовы снова предоставить услуги по написанию и продвижению статей о Вашем бренде в СМИ.

С уважением, Markway
Спасибо. Отлично настроили рекламу на сайт. Сразу решил, что лучше не самому пытаться это делать, а отдать в руки специалистов. Получилось хорошо
Здравствуйте, ivanovlev!

С уважением, Markway
Грамотно отработали и скорректировали старую рекламную кампанию в РСЯ. Обновили креативы и стали на несколько позиций выше в выдаче. Рассматриваем подключение таргета для соцсетей, чтобы масштабировать работу
filatovmakar, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы отметили положительный результат после сотрудничества с нашей компанией. Репутация в сети является неотъемлемой частью развития в современном обществе. Наша команда в любое время с радостью поможет не только с налаживанием обратной связи, мы готовы поработать также с негативом для более эффективного развития!

С уважением, Markway.
Спецы Марквей сделали нам промо-рассылку перед запуском нового квеста. Наши операторы получили предзапись сеансов на месяц вперед к дате открытия. Хороший старт!
Здравствуйте, Никита!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили работу команды. Все наши сотрудники действительно ответственно относятся к своей работе и подбирают эффективные инструменты для решения задач. Вы всегда можете рассчитывать на опыт нашей команды. Будем рады сотрудничеству снова!

С уважением, Markway.

Частые вопросы про PR-агентство Markway

Как узнать график работы PR-агентство Markway ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-97-18

PR-агентство Markway находится по адресу Московская обл, г Дмитров, ул Московская, д 29А.

PR-агентство Markway на карте