8 (495) 226-42-058 (495) 226-42... — показать

+7 495 226-...+7 495 226-42-05 ещё
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 23
Округ: Северный
Есть доставка

Про «Уютный дом на Ленинградском шоссе»

Уютный дом - это московская мебельная фабрика, вот уже на протяжении десяти лет занимающаяся производством и установкой мебели для дома. "Уютный дом" - это большой выбор шкафов-купе, стеллажей, столов и кухонь эконом-класса и класса "люкс". Фабрика ценит и уважает своих клиентов и их время, поэтому сделать заказ, вызвать замерщика и заключить договор о покупке и установке мебели Вы можете в любой, удобный для Вас, момент. В "Уютном доме" представлены самые разные оттенки ДСП: от золотисто-орехового до иссиня-черного. Цель компании - это обеспечить своим клиентам первоклассный сервис и комфортные условия для жизни.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Уютный дом на Ленинградском шоссе (8)

3.4
Заказывал шкаф в комнату ещё три года назад -и до сих пор не нарадуюсь.Цвет-махагон .Такое впечатление как-будто вчера купил!!!Сейчас заказывать буду ещё шкаф.Рекомендую!!!Действительно немецкое дсп.Спасибо мебельной фабрике "Уютный дом"-shkaf-house.ru
Здравствуйте, делала ремонт в детской, появилась необходимость заказать ребенку новый шкаф. В интернете нашла сайт shkaf-house.ru,позвонила. Менеджер сразу помог мне подобрать подходящий вариант. Думаю это был самый оптимальный из всех по соотношению "цена-качество". Понравилось то, что изготовили быстро, да и со сборкой не было проблем. Детям очень понравилось, а я бы хотела отметить само качество материала и дизайн, в целом осталась довольна.
Я очень рада,что заказала шкаф в этой фирме.Очень понравился дизайн и качество изготавления.Недумаю ,что где-нибудь ещё смогли -бы это сделать.
Давно собиралась обзавестись шкафом-купе, не могла выбрать, в какую компанию обратиться. В результате выбрала «Уютный дом». Позвонила, пригласила замерщиков. Приехали в назначенное время. Что порадовало, так это их консультации. Посоветовали не только где именно лучше расположить шкаф в комнате, но и помогли выбрать оттенок ДСП. У них такой большой выбор цветов, нигде больше не встречала такого разнообразия. Правда, были и нарекания в работе. Все отверстия в изделии делались прямо в квартире, а не на производстве. Отсюда много пыли и грязи в квартире. Но, в целом, результат довольно-таки неплохой, шкаф мне понравился.
Мой ребенок давно мечтал о красивой детской комнате. Мы переехали в новую квартиру и я решила сделать для него этот подарок. Помогали мне реализовать мой план специалисты компании «Уютный дом». Хочу поблагодарить их за отлично продуманную детскую. В ней есть все, что хотел мой ребенок, к тому же она очень удобная, современная и стильная. В ней есть место и для активных игр и для спокойного времяпрепровождения, а удобные шкафы и стеллажи позволяют сохранять идеальный порядок. Спасибо, «Уютный дом».

Частые вопросы про Уютный дом на Ленинградском шоссе

Уютный дом на Ленинградском шоссе находится по адресу Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 23.

Уютный дом на Ленинградском шоссе на карте