8 (495) 255-07-278 (495) 255-07... — показать

8 (495) 255-07-278 (495) 255-07... — показать
г Москва, пер Подколокольный, д 16/2 стр 2
Район: Таганский

Про «VERONA на Китай-Городе »

«Верона» — московская школа моделей, которая была открыта в 2006 году.

Самая крупная школа в Москве одновременно обучает 2000 моделей. Курс обучения доступен для всех, кто хочет научиться позировать перед камерой, стильно одеваться, наносить макияж, уверенно чувствовать себя на каблуках. На базе школы работает модельное агентство Verona, с которым сотрудничают лучшие выпускники после завершения учёбы. Модели школы «Верона» работают известными глянцевыми журналами Vogue, Harper Bazaar, Elle, брендами одежды Valentino, Ralph Lauren, маркой декоративной косметики Divage и другими известными компаниями.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 1
Модельные агентства

Отзывы про VERONA на Китай-Городе (410)

4.7
Посещаю модельную школу Verona, и это стало для меня важным этапом развития. Здесь учат не только дефиле и позированию, но и работе над собой, уверенности и дисциплине. Преподаватели – настоящие профессионалы, создают дружелюбную атмосферу и помогают раскрыть потенциал каждого ученика. Учебный процесс разнообразный: от практических занятий на подиуме до полезных мастер-классов по стилю и уходу за собой. Рекомендую школу всем, кто хочет развиваться в модельной индустрии или просто приобрести новые навыки!
Наслаждаюсь занятиями в школе моделей VERONA.

Каждый преподаватель уникален. Хочется учиться у каждого.

Добрая, теплая, профессиональная, творческая атмосфера
Благодарим за отзыв!
Проходить обучение в школе одно удовольствие, приходите не пожалеете! Школа дала возможность увидеть себя по-новому, не только в том, что я способна так проявляться, и что я смелая открытая и не боюсь камеры, но в том, что я способна обучаться, делать мелкие движения, делать какие-то незначительные повороты.
Хорошая школа!!!Обучаюсь здесь давно, мне все очень нравится. Преподаватели профессионалы своего дела♥️
Благодарим за отзыв!
На обучении в Вероне ты сразу погружаешься в атмосферу творчества, красоты и моды. Здесь все хорошо устроено – удобное приложение, внимательные кураторы, профессиональные преподаватели. Очень удобно территориально расположены залы для занятий, для меня это было важно. Тут я приобрела новые навыки, познакомилась с интересными людьми и нашла новых единомышленников. Благодарю всех преподавателей и персонал за их опыт, поддержку и четко выстроенную систему обучения!

Частые вопросы про VERONA на Китай-Городе

Как узнать график работы VERONA на Китай-Городе ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 255-07-27, +7 495 085-44-41

VERONA на Китай-Городе находится по адресу г Москва, пер Подколокольный, д 16/2 стр 2.

VERONA на Китай-Городе на карте