8 (495) 740-20-598 (495) 740-20... — показать

+7 495 740-...+7 495 740-20-59 ещё
г Москва, пр-кт Андропова, д 22
3 этаж; центр Нора
Округ: Южный

Про «Клуб виртуальной реальности Virtuality Club на проспекте Андропова»

В Virtuality Club представлены развлечения, компьютерные игры и аттракционы виртуальной реальности на базе технологии Oculus Rift. Надев шлем Окулус Рифт ДК2 и выбрав одну из игр, Вы ощутите полное погружение в виртуальный мир   Для виртуальной реальности возраст не имеет значения! Также, не обязательно быть любителем компьютерных игр для того, чтобы ощутить всё великолепие виртуальной реальности

Культура, развлечения, отдых 4

Отзывы про Клуб виртуальной реальности Virtuality Club на проспекте Андропова (73)

В шоурум попал случайно, в "Нору" приехали с женой по её делам, пока она занималась своими делами, я слонялся по торговому центру, так и нашел этот магазин. Я геймер, сразу понял, что попал, куда надо). VR шлемов и очков масса. Причем, по нормальным ценам. Нашел себе недорогой автономный VR шлем. Денег с собой столько не было, оформил в кредит. Вчера шлем опробовал. Класс!
Купил в ШОУРУМЕ VR Ready игровой комплект в подарок для сына на его день рождения. Он очень обрадовался подарку и начал активно им пользоваться. Говорит, что это невероятно интересно и необычно, и что этот момент стал одним из самых запоминающихся в его жизни, поскольку он давно мечтал об этом. Мы, безусловно, заглянем в ваш ШОУРУМ еще не раз. Большое спасибо!
Вчера приезжали в шоурум с сыном выбирать ему подарок. Я обещала ему очки виртуальной реальности на день рождения. Он и привез меня сюда целенаправленно) Это всё, конечно, не моё, но сыну было очень интересно, он общался с консультантами, пробовал разные очки, пока не определился с выбором. Домой поехал счастливый и довольный подарком.
По поводу шоурума у меня не осталось ни единого замечания. Радует то, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента. Он разнообразный. Радует то, что здесь часто бывает хорошие обновления. Но и ещё хочу сказать свое спасибо за идеально организованное обслуживание. Ещё ни разу не возникало ни единого замечания.
Посещаю этот клуб уже прилично по времени. За все это долгое время у меня так и не осталось ни единого замечания. Особо меня радует то, что в этом клубе все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Меня радует то, что здесь все в полном порядке в плане оборудования. Условия созданы комфортные. Огромное спасибо
Клуб виртуальной реальности Virtuality Club на проспекте Андропова на карте