8 (495) 227-06-398 (495) 227-06... — показать

8 (495) 227-06-398 (495) 227-06... — показать
+7 495 227-...+7 495 227-06-39 ещё

Про «Строительная компания Витославица»

Строительная компания Витославица специализируется на строительстве деревянных домов и бань, дачных домиков, а также коттеджей из камня и комбинированных материалов. Компания обладает материально-техническим оснащением и штатом опытных рабочих, необходимыми для выполнения даже самых технологически сложных заказов. Все работы совершаются в соответствии с официальным договором.

Компания также занимается ремонтом и отделкой помещений. Монтаж инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации и электроснабжения, вы так же можете доверить нашим профессионалам.

Мы строим дома в русских традициях!

-Дома из бруса и  оцилиндрованного бревна

-Рубленые дома и комбинированные дома

-Бани, беседки

От фундамента до кровли, внутренняя и наружная отделка ,отопление, водоснабжение, канализация, электрика-полный спектр услуг из одних рук!

Построим дом, установим окна и двери, смонтируем водосточную систему, сделаем отмостку и дренаж. Нужно, что то еще? Звоните - договоримся!

Строительство 2
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания Витославица (22)

4.0
Хочу написать слова благодарности. Надумали таки строить дом, долго определялись что это будет, в итоге решили строить по финской каркасной технологии. По совету родственников обратились к уже проверенной компании Витославица (правда родственники строили баню с ними) мы с мужем ни разу не пожалели. Все понятно и прозрачно с момента первой консультации, замечания устраняются в моменте. Я очень рада что все получилось так, как задумывалось. В общем рекомендую.
1114032811140329111403301114033111140332+1
Приветствую. Заказал в витославице гостевой дом-баню, по своему проекту. Выполненной работой доволен. Рекомендую.
Хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией Витославица.
Нашёл эту компанию в интернете в конце прошлого года. Обсудили корректировки по проекту и в этом начале января на моём участке уже забили бетонные сваи, через пару дней привезли и материалы для коробки. Брус был зимний, насколько могу судить хорошего качества. Работала бригада под руководством Михаила, сделали всё достаточно быстро и качественно. Я доволен.
Отделку планирую с этой же компанией.
Могу порекомендовать как ответственную и порядочную компанию.
Хочу поделиться историей строительства…… Вся моя семья была в восторге в 2018, когда началось строительство. радость наростала с каждым поднятым венцом. Наконец осенью 2018, с опазданием на пару месяцев и с нарушением всех технологий, потому, что под крышу дом подводился в дождях, стройка завершилась. Бригада спешно спаковала вещи, оставив кучу мусора на участке, и покинула объект. Дом перезимовал и первая весна началась со щелей во франтонах и разошедшейся балке, потому, что умелые строители позабыли убрать фиксаторы и конек просто не сел. Витославица, связанная на тот момент с нами гарантийными обязательствами, принялась исправлять ошибочку. Дом домкратили, грузы вешали, балки сверлили и стягивали. Как раз тогда и нарушили едовую. Затем заехала вторая часть умелой бригады на чистовую отделку. Хватило их на целую неделю…..
Работники снова поспешно спаковали вещи, оставив в комнате мусор и испорченные гвоздями стены, и удалились в Кострому.
Я расторгла договор. Но на этом мои мучения не окончились. Летом 2019, когда чистовые работы шли полным ходом, поршел ливень и в доме первый раз протекла крыша. Невероятных усилий стоило мне добиться от Витославицы приезда и еще больших усилий заставить их исправлять ситуацию. Кстати все материалы для переделок были за мой счет, за исключением ведра мастики. Меня уверили, что просто плохо приклеилась черепица, что на выходе оказалось враньем.
Далее я переделывала углы, шели, цоколь, утеплитель, снова углы и тд по кругу. Этим летом на крыше просел конек. Сердобольные руководители фирмы проигнорировали ситуацию. И вот наконец 2022 снежный к сожалению год. Крыша снова течет. И уже в жилом доме, в разгар зимы по стенам струится вода.
Уважаемые руководители Витославицы после нескольких звонков соизволили посмотреть фото и видео о протечке через 8 часов и написать мне, что заедут на неделе. Я думаю, что текущая зимой крыша, плохо сделанная ими с самого начала, не повод для их волнения.
Дорогие обыватели, мечтающие о собственном доме, в котором будет тепло и уютно, будьте внимательны с выбором строительной компании))))
Оставлю отзыв и я !Нормальная компания и работают в ней нормальные ,адекватные люди! Дом поставили ,крышу смонтировали ,ждём усадки и будем делать инженерку и внутрянку тоже с Витославицей. Мне понравилось иметь с ними дело !
Спасибо за добрые слова!
После усадки продолжим сотрудничество, сделаем в лучшем виде ;)
Строительная компания Витославица на карте