8 (495) 320-97-67 8 (495) 320-97... — показать

+7 495 320-... +7 495 320-97-67 ещё
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 36 стр 7, пом I комн 2
Кутузовская,
Округ: Западный

Отзывы про Компания по продаже детских площадок Wickey (12)

Wickey, спасибо вы классные. Ваша площадка живет у нас на участке уже целое лето. Не надоела еще никому. У нас аж трехэтажный домик, детки не совсем маленькие, младшей уже пять, что свалятся сверху не переживаю. Да там и огорожено все по максимуму, везде перила или ручки, чтоб удобно держаться. У нас еще прикольная горка, кататься нужно со второго яруса площадки, по бокам бортики - никто не вылетает. Качели тоже есть, малышам их вполне хватает, попозже может заменим на гнезда, они поинтересней будут.
У нас достаточно большой участок. Выбирали деткам стационарную площадку. Остановились на Wickey Smart Wing, большая площадка за относительно небольшие деньги. Если честно, мы удивились цене даже, у нас еще бесплатная доставка, так что очень приемлемый вариант. Площадка вмещает в себя кучу игровых локаций, если у вас один ребенок, рассмотрите вариант поменьше, у нас трое - нам в самый раз. Думали восторги за прошлое лето поутихнут, но нет. Каждый день несутся играть на улицу в новые игры. Про качество могу сказать только, что оно на высоком уровне. Зиму отстояла площадка хорошо, специально раньше не писали отзыв, чтобы проверить. Производителя рекомендую.
Площадку мы дарили внукам на их общий день рождения. Выбирали с мужем долго и придирчиво. Лучше Wikey вариантов не нашли. Ну такие красивые у них эти комплексы. В общем подарок привезли к самым воротам, конечно разобранный. Собирал муж с зятем, все у них быстро получилось, мы с дочкой только украсили уже в конце площадку. Детки то наши знали, что будет площадка, не спрячешь же ее, но когда готовую ее увидели, аж запрыгали от радости. Целый день теперь во дворе носятся, а мы и рады.
Обустроили детям игровую зону на заднем дворе. Живем в частном секторе, сразу за забором дорога, так что прогулки только на участке у нас. Спасибо Wikey, заказали у них на сайте компактную игровую площадку, отлично встала во дворе, места съела немного, а разнообразия занятий при этом куча. Площадка деревянная, мы доски немного подшлифовали и покрасили и вот у детей есть крутое место для игр на свежем воздухе. Всем очень рекомендую, особенно, если не можете оторвать деток от гаджетов.
Прикупили себе площадку относительно не дорого, в районе 50 т.р. О качестве: своими глазами я убедилась, что качество за такую стоимость на высоте. Все деревянные элементы гладкие, хорошо обработанные и прочные. На всех болтах стоят пластиковые заглушки либо они утоплены внутрь, углов острых нет. Зовем в гости соседей, чтобы было интереснее, площадка вполне вмещает 3-4 ребенка. На голове друг у друга не сидят
Это лучше любых гаджетов! Площадка заинтересовала ребенка на все прошлое лето. На ней реально будет чем заняться ребенку с трех ну и лет до 10, надеюсь. При сильной жаре можно пустить на горку воду, мы так и делали, главное смотреть за ребенком
Не все меня устроили.особенно доставка. Но заказывать у Wickey площадки можно. С доставкой у нас был неприятный момент, наш груз уехал не туда, но поправили ситуацию сотрудники сами, без нашего участия. Дальше сборка. Одному сложно, позвал приятеля на помощь, дело пошло быстрее. Готовый вариант понравился. Если без лирики и соплей, что заказали,то и получили, один в один. Качество обещанное присутствует.
Одному, в смысле, мужу было сложно)))
Наткнулась на игровые площадки Wickey площадку я случайно в интернете, и очень они мне понравились. Сразу поняла - хочу такую же для своего ребёнка. Заказала на сайте, везли не долго, около двух недель. Собирал муж, ворчал сначала, что нужен специалист, но в итоге сделал все сам. Вся площадка сделана из дерева, отдельные элементы - горка, качели, ручки из пластика,у нас еще навес и флаги - они брезентовые. Нашему ребёнку понравилось
Искали себе на участок игровую площадку, хотелось, чтобы она при этом не стоила, как подержанный автомобиль. Нашли подходящий вариант на сайте Wickey, со скидкой, доставкой и анкерами уложились менее, чем в 50 тысяч., цена удивила и порадовала, у некоторых, простите, фен дороже стоит. За свои деньги получили в одном комплекте домик на дереве, горку, качели и деревянную лестницу с пластмассовыми ручками. Все Ок
Приобрести игровую площадку на свой участок решили зимой, время изучить все варианты было. Свой выбор остановила на Wickey. Производство в европе, видимо за счет этого производитель дает 10 летнюю гарантию. Внимание! Анкера к покупке обязательны здесь же! Доставили площадку быстро. Монтаж легкий, просверлить досочки да прикрутить к балкам не проблема для мужа.. Старшему 4, для его возраста площадка в самый раз. Маленькому год, ему дополнительно заказали детское закрытое качельное кресло, кайфуют оба теперь.
Господа-строители, а также те, кто занимается обустройством придомовых территорий. Делюсь положительным опытом по приобретению и установке детской площадки. У нас был подряд на облагораживание и обустройство детского уголка в городском парке. Нужна была современная игровая площадка, многофункциональная и качественная. Очень придирчиво выбирали. Остановились на большой игровой площадке с сайта wickey.ru. На сайте приличный выбор, как говорится, на любой вкус и кошелек. Мы еще заморочились за дополнительные аксессуары, их там же на сайте можно выбрать (кольцо баскетбольное, качели дополнительные и т.д.) Порадовала бесплатная доставка. Площадку ждали две недели. Проблем со сборкой и установкой не было. Выглядит вживую еще лучше, чем на картинке. Материалы прочные, качественные. На площадке сразу могут найти себе занятие много детей. Кто на горке катается, кто на качелях, кто на лазилках. Заказчики довольны. Очень рекомендую.
Долго уговаривала мужа поставить маленький детский игровой комплекс у нас во дворе (живем в своем доме), чтобы с маленькими моими чадами не таскаться на городскую площадку, которая от нас довольно далеко. Наконец, уговорила. Вместе долго выбирали. Остановились на небольшом комплексе фирмы wickey. Ну вот, пришла наша площадка и я не нарадуюсь. Муж с другом вдвоем ее быстро собрали, говорит, там все понятно и доступно в инструкции описано. Устанавливали тоже самостоятельно. Вдвоем, с перерывами на поесть-поболтать-покурить справились за пол дня. Теперь спокойно детей вывожу во двор, сама занимаюсь своими делами. Оставлять их не боюсь, площадка прочная, из современных легких материалов, безопасность деток продумана полностью. Ну и выглядит комплекс красиво и интересно, домой теперь детей не загонишь).