8 (495) 414-23-318 (495) 414-23... — показать

ВиллСтрой

8 (495) 414-23-318 (495) 414-23... — показать
+7 495 414-...+7 495 414-23-31 ещё

Про «ВиллСтрой»

Каркасное строительство, ремонт сантехники, кухонь, санузлов, квартир, офисов, коттеджей и помещений после пожара, дачное строительство - эти и другие услуги предлагает своим клиентам компания ВиллСтрой. Услуги организации особенно интересны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает оформить ее согласно собственному вкусу - или же для тех, у кого в планах масштабная реновация старого помещения. Мастера фирмы не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и закупить соответствующие материалы.

Компания расположена по адресу г Москва, Пресненская наб, д 12 (ближайшая станция - Деловой центр) и открыта Пн-Вс: 08:00-22:00. Основной телефонный номер - +7 495 414-23-31. Подробная информация представлена на сайте will-stroy.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Кирпичные дома
Коттеджи
Садовые дома
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про ВиллСтрой (59)

4.8
Договор №КС 1-32456. Выполнено в срок, и даже несколько раньше оговоренного в договоре срока. В целом качество выполненных работ не вызывает больших нареканий. Мелкие недочеты связаны с некоторым нюансом, на который хотелось бы обратить внимание. Перед началом работ я выбирал компанию подрядчика. По стоимости работ в среднем разница не более пяти процентов. Поэтому выбрал Вилл Строй по оперативности оценщика и ещё одному фактору: каждый вид работ должен выполняться профильным специалистом. Электрику - электрик, сантехнику - сантехник, плитку - плиточник.... В результате двое рабочих выполнили все работы по договору, от черновых, включающих устройство стяжки, до разводки электрики и установки электроточек, и сантехнику. Полагаю такая универсальность привела к таким недочетам, как зазоры при установке ванны более 2-х сантиметров, и отслоение герметика при наборе воды в ванну. После установки не проверили герметичность наливанием воды... Не страшно, по сути. Между ванной и стеной добавили уголок. Посредине ванной укрепили дополнительными стойками. В общем можно заказывать ремонт в компании, но контролируйте ведение работ по возможности. Удачи всем.
Договор №КС-1/32335 на евроремонт квартиры от ООО «ВиллСтрой». Поскольку ремонт делали в квартире для родителей, то компанию выбирали тщательно, сначала искали в интернете, а потом друзья посоветовали ВиллСтрой. Приглашали замерщиков из тех компаний, что выбрали сами, а также из этой фирмы. В принципе прайс-лист у всех +/- похожий, но мы все-таки склонились к той фирме, которую нам советовали. Всеми контактами с прорабом и мастерами я занимался лично, родители только отделку выбирали. У нас уже было свое представление ремонта, родители подглядели идеи у своих знакомых. Прорабу я все описал, кое-что даже нарисовал, и он объяснил мне, как и что будут делать с квартирой для такого результата. Работа у нас пошла очень быстро, через день прораб подвез нужный черновой материал, мне даже не пришлось ходить по магазинам. Посоветовал, где выбрать хорошие чистовые материалы. Также сразу приехало к нам 2 мастера, тоже очень общительные. Работали хорошо, без прогулов. Когда я был на квартире, постоянно спрашивали нравится ли мне результат. В черновом ремонте я немного разбираюсь, в своей квартире тоже несколько лет назад делали ремонт, были там ошибки, так что я уже научен опытом и знаю на что обращать внимание. Здесь же было пару косяков с грунтовкой и штукатуркой стен, возможно, прораб надеялся, что я не замечу, но не тут-то было, я хотел получить максимум за свои деньги. Все косяки заставил исправить. В целом выравнивание пола и стен прошло гладко, правда сроки по этим работам немного увеличились. В квартире много плитки, поэтому этот момент я тщательно контролировал, чтоб все швы были ровные и аккуратные. Ну с чистовой отделкой мастера вообще постарались, все выглядит шикарно. Результат однозначно порадовал. Несмотря на мелкие недочеты, ставлю наивысшую оценку ремонту, это заслуга мастеров!
Договор №1-29874 от 21.07.2019. Компанию нашли по рекламе в Интернете, среди остальных ВиллСтрой чем-то нас притянул. Ремонт кухни проведен в соответствии с порядком, описанном в рекламе. Приехал замерщик и замерил помещение с лазерным устройством. В оговоренный срок приехал прораб с мастером и по обмерам составили договор. В процессе работы оказалось, что надо выравнивать стены ГКЛ. Сделали электрическую проводку, оперативно привезли материал, сделали стены и наливной пол. В конце оперативно установили натяжной потолок. Все работы выполнены качественно и сроки с договором сошлись, сдали вовремя.
Отзыв по договору №КС 30207. Когда стал вопрос о ремонте в однокомнатной квартире, тщательно изучал портфолио многих компаний, приглашал для оценки, но остановил свой выбор на "ВиллСтрой" и не пожалел. Они предложили приемлемую, не заниженную цену, прозрачный договор, и сроки, которые меня устраивали. Договор подписали, и через день приступили к ремонту. Отдельно поблагодарить хотелось бы прораба Петра-грамотный и опытный специалист, всегда на связи, подсказывал и советовал, как лучше сделать. Мастера иностранцы, но свое дело знают. Иногда приходилось контролировать, доверия не вызвали, но оказалось зря. Очень удобно, что все расходы были отражены в нормальной четкой смете-каждую неделю расчет. ремонт полностью сделан за 2 месяца, как и было прописано в договоре. Вывод: если у Вас есть деньги, но нет времени — это Ваш вариант. Стоимость сложно назвать низкой, но затраты себя полностью оправдали.
ВиллСтрой на карте